Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Акция Анти-Пуля (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48136)

Old Boy 16.06.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Street Raser
Ну а Андрей красавец. Жаль, что Дамп забросил, как мне кажется, активно играть. Хотя, может, и к лучшему.

Я не забросил, я просто жду вовзращения обещаного тайма в минуту, а пока качаюсь/одеваюсь потихоньку.

H TOWN 18.06.2008 14:18

Onise, поддерживаю с удовольствием так как эта акция не против шакальства а против него конкретно... Жалко только из храма он выходит редко последнее время. :D

Хранитель духов 19.06.2008 14:12

1.Очевидно, топ был создан с целью уничтожение одного из препятствий, которое мешает Клану всецело захватить Хадд. Причем сделать это с привлечением персов из других кланов, либо безклановых. К чему все идет? В Хадде останеться один клан, остальные будут лишь его марионетками. ЭТО ЛИШЬ ИГРА, но если Клан будет такими способами расправляться с другими, то о межклановой борьбе можно забыть. Интерес к игре потеряется.

Боитесь, что Пираты выростут? Правильно, бойтесь. Вырастут. Потому что они молодцы.
(На меня разок на арене напали, но я не в обиде. Что в игре можно, то в игре можно.)

Если так и дальше пойдет - Клан будет иметь возможность ввести прием с 3-ого лвл... Всем сокланам - готический, паука и т.д. и ппц.

Хорошо еще, что Клану это боком вышло. А если бы и в самом дели люди на Пулю бы бросились? КТО ТАМ У ВАС СЛЕДУЮЩИЙ В СПИСКЕ, А?

2.о ШАКАЛЬСТВЕ: Если в игре сделано выпад ресов, напад. за город. и т.п. то Значит так оно и надо. Хотите с правилами сервера бороться? Удачи!

P.S. Пули рулит, а штык ваще молодец:D :D :D :D :D

нерг 19.06.2008 14:52

А чтож доблисный ОП не любит игровой момент? тогда надо боротся и с DemoniTT или Oleh или все хорошо пока вас не трогают?:D

Ктулху 19.06.2008 16:59

Цитата:

хм, след. в списке - Православный [18] . я давно хотела новую игрушку =)
Да =)) очень он мне не нравиться....

Ларсен 19.06.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Хранитель духов
1.Очевидно, топ был создан с целью уничтожение одного из препятствий, которое мешает Клану всецело захватить Хадд. Причем сделать это с привлечением персов из других кланов, либо безклановых. К чему все идет? В Хадде останеться один клан, остальные будут лишь его марионетками. ЭТО ЛИШЬ ИГРА, но если Клан будет такими способами расправляться с другими, то о межклановой борьбе можно забыть. Интерес к игре потеряется.

Боитесь, что Пираты выростут? Правильно, бойтесь. Вырастут. Потому что они молодцы.
(На меня разок на арене напали, но я не в обиде. Что в игре можно, то в игре можно.)

Если так и дальше пойдет - Клан будет иметь возможность ввести прием с 3-ого лвл... Всем сокланам - готический, паука и т.д. и ппц.

Хорошо еще, что Клану это боком вышло. А если бы и в самом дели люди на Пулю бы бросились? КТО ТАМ У ВАС СЛЕДУЮЩИЙ В СПИСКЕ, А?

2.о ШАКАЛЬСТВЕ: Если в игре сделано выпад ресов, напад. за город. и т.п. то Значит так оно и надо. Хотите с правилами сервера бороться? Удачи!

P.S. Пули рулит, а штык ваще молодец:D :D :D :D :D

Тщетно пытался найти в этом словесном потоке чуши хоть одно разумное слово. Печально, когда у человека, который ни в зуб ногой в Хадде, хватает наглости отписываться на форуме. Написать бы проще - я поддерживаю Пулю, и нет вопросов. Какие-то правила сервера :confused: , прием с 3левла с готическим амулетом...сколько неудачных попыток объединить отдельные слова в осмысленные предложения :)

Inquisitorium 19.06.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Тщетно пытался найти в этом словесном потоке чуши хоть одно разумное слово. Печально, когда у человека, который ни в зуб ногой в Хадде, хватает наглости отписываться на форуме. Написать бы проще - я поддерживаю Пулю, и нет вопросов. Какие-то правила сервера :confused: , прием с 3левла с готическим амулетом...сколько неудачных попыток объединить отдельные слова в осмысленные предложения :)

Он может и не писатель но его мысль я понял.
Он выражает свое мнение,хотя бы за это его стоит уважать;)
да особой наглости тут не надо.

Ларсен 19.06.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Он может и не писатель но его мысль я понял.
Он выражает свое мнение,хотя бы за это его стоит уважать;)
да особой наглости тут не надо.

Не будем играть словами :) Я вполне толерантен к различным мнениям, прозвучавшим в этой теме. И отреагировал на тот пост только по причине его нелепости. Наглость заключается в том, что человек не стыдится написанной им глупости. В этом вся разница между нубом, и лоулевлом, который сначала выяснит, о чем вообще речь то идет. Вообще людям стоит иногда говорить о таких вещах. Вы же не скажете, что стоит уважать мнение человека, который скажет что огурец добрее баклажана, потому что зеленый? :) Ну вот и это из той же оперы.

Inquisitorium 19.06.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Не будем играть словами :) Я вполне толерантен к различным мнениям, прозвучавшим в этой теме. И отреагировал на тот пост только по причине его нелепости. Наглость заключается в том, что человек не стыдится написанной им глупости. В этом вся разница между нубом, и лоулевлом, который сначала выяснит, о чем вообще речь то идет. Вообще людям стоит иногда говорить о таких вещах. Вы же не скажете, что стоит уважать мнение человека, который скажет что огурец добрее баклажана, потому что зеленый? :) Ну вот и это из той же оперы.

Есть такая книга,называется "планета КА-ПЭКС",по ней сняли в свое время фильм.
В книге есть примерно такая логическая цепочка:люди венец эволюции следовательно их язык самый сложный.если он такой сложный то язык животных прощще, так почему мы не понимаем их тогда?
вот и он говорит свое упрощенное мнение.:)
Зачем стыдится своего ответа ,если кому то он покажется глупостью?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.