*Чуток оффтопа*
Цитата:
Сообщение от Рыцарь-21-Века
болезнь и температура - эт как бы отмазка за маянья дури или маяния дурью:cool:
|
Вот опять же двусмысленная фраза...
Как это понимать...?
Признавал давно и ещё раз признаю, у меня НЕТ чувства юмора...
Но всё же...
В том моём посте был специально применён этот стиль...
Потому что выпады в сторону моего хобби, так как не могу не покривив душой назвать себя писателем - воспринимаю как плохо скрытую издёвку...
Мне действительно скучно и плохо...
Смысла юлить я не вижу...
Мои посты всегда вежливы, точнее, предельно вежливы, даже когда мне хамят...
Но бывают моменты, когда я срываюсь, например, как с давнешним заявлением в Инквизицию, когда я жёг, отжигал и не стеснялся этого...
Просто я устал от хамства, неграмотности, падонкаффскаго йазыка и откровенного невежества...
Поэтому, стараюсь вести себя прямо наоборот...
__________________________________________________ ___________________________________
Да, мне нравится критиковать чужие творения...
И как я уже говорил выше, это хорошо, когда умеешь это делать и знаешь о чём говоришь, по крайней мере...
На конкурс пришло не мало, но и не так уж много работ...
По логике вещей - стоит создать закрытый опрос "А чья же работа хуже?!"
Мне просто страшно, как полетят помидоры (хотя в свете количества посетивших опросы...)
Что такое мастерство...?
Об этом мы разговаривали с многоуважаемой
TYANMAO [22] 
...
Когда писатель умеет сотворить нечто, что впивается в душу, заставляя думать: Да! Ведь так похоже на меня! Со мной это было! Я хочу знать, чем это кончится здесь!
То есть, умение дёргать за струны души, находя психологический отклик...
Читая работы, я такой отклик нашёл всего лишь в немногих произведениях...
Что очень-очень грустно...
А ещё грустнее то, что некоторые участники писали свои работы ""на коленке", а некоторые словно сами не зная о чём...
Странное это ощущение, поверьте...
Критиковать работы можно, но нужно ли, ощущая, что это действительно ни к чему не приведёт...?
Уважаемая
TYANMAO [22] 
, я бы хотел увидеть разбор своих "полётов", потому что мне интересен взгляд со стороны...
Будет ли он ещё беспощаднее, чем я относился к себе...?