Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дисбаланс (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70069)

Bagirka 01.08.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Лекст
Тогда какой эль уравновешивает эль маг. вампирки??

Отсутствие элика вампиризма хп для магов. Вот это и уравновешивает.

Ктулху 01.08.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Лекст
Ок. давайте станем все магами и что тогда будет?

Причем здесь это??
Админы вечным латанием дыр, а не устранением причин окончательно запутали клубок...
Но все можно исправить без каких либо финансовых потерь для них, компенсаций и т.д.

Bagirka 01.08.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
а толку от него? шипы столько же съедят хп сколько вампирка даст. просто вы можете с призваных ботов хелить ману,это нормально,а вы даже на животное кастуете шипы

Извини, конечно, но я не хиляюсь в бою с воином, почему воин должен хиляться на мне и моих призванных пварях? О_о Хотя этот вопрос уже звучал.

новый уренгой 01.08.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
нам щит убрать?Пажалста
но и войнам маг защиту с них убрать :p

А вообще Акул убил,в каждом топе читаю "ну все.я ушел,всем до лучщих времен если не поправите..ах.а я уже хотел еще реала бухнуть но тепер нет..эх.............!"
пипец,шантажист :D

+

А вообще...вот криты - критуют, а почему вы под шмот злость подгоняете и всё остальное бахаете в силу? Или увёрты, почему с ловкостью одновременно качают и силу? Танки всегда качают силу.ю У вас же есть выносливость!) то есть вам так делать можно, а магам качать ловку незя? беспредел!

Вот если бы выносливость давала сопротивлению магии..и урону..ммм:rolleyes:

ИспанеЦ 25 01.08.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Извини, конечно, но я не хиляюсь в бою с воином, почему воин должен хиляться на мне и моих призванных пварях? О_о Хотя этот вопрос уже звучал.

извени меня тоже но возьмем тебя и воина без вампирки и поглащения. и что станет с воином когда ты призовешь 2-х защитников + животное,потом кастанешь шипы на всех? он просто погибнет от своих ударов.а тебя можно спокойно пойти чай попить.

Bagirka 01.08.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
извени меня тоже но возьмем тебя и воина без вампирки и поглащения. и что станет с воином когда ты призовешь 2-х защитников + животное,потом кастанешь шипы на всех? он просто погибнет от своих ударов.а тебя можно спокойно пойти чай попить.

Ой ё...
А вот если этот воин будет хорошо раскачан, то фик я до 3-го раунда доживу... Мой 1 блок до попы, и нормально раскачаный воин меня убьет с большей вероятностью, чем я его...

ИспанеЦ 25 01.08.2009 23:11

народ я не хочю чтобы магов или еще кого то порезали,просто мечтаю что бы уворотам дали хоть какой то % уворачиватся от кастов,я повторючь хоть какой то %,пусть он будет мизерный но будет

Ктулху 01.08.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
народ я не хочю чтобы магов или еще кого то порезали,просто мечтаю что бы уворотам дали хоть какой то % уворачиватся от кастов,я повторючь хоть какой то %,пусть он будет мизерный но будет

зачем этот процент?? Это не поможет выиграть мага.
Вообще заманали магов трогать... Если что то менять - то надо полностью все проанализировать и протестить.

ИспанеЦ 25 02.08.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Ктулху
зачем этот процент?? Это не поможет выиграть мага.
Вообще заманали магов трогать... Если что то менять - то надо полностью все проанализировать и протестить.

Илья а почему у нас отняли эту возможность? я не говорю что бы уворачиватся как от воинов

Tehi. 02.08.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от AKUL
....то я думаю на воинских комплектах нужно ввести параметры к требованиям.....не выше 2 круга магии...и убрать все обручи... этот чит!!!!

Так будет лучше для всех.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.