![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Админы вечным латанием дыр, а не устранением причин окончательно запутали клубок... Но все можно исправить без каких либо финансовых потерь для них, компенсаций и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
+ А вообще...вот криты - критуют, а почему вы под шмот злость подгоняете и всё остальное бахаете в силу? Или увёрты, почему с ловкостью одновременно качают и силу? Танки всегда качают силу.ю У вас же есть выносливость!) то есть вам так делать можно, а магам качать ловку незя? беспредел! Вот если бы выносливость давала сопротивлению магии..и урону..ммм:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если этот воин будет хорошо раскачан, то фик я до 3-го раунда доживу... Мой 1 блок до попы, и нормально раскачаный воин меня убьет с большей вероятностью, чем я его... |
народ я не хочю чтобы магов или еще кого то порезали,просто мечтаю что бы уворотам дали хоть какой то % уворачиватся от кастов,я повторючь хоть какой то %,пусть он будет мизерный но будет
|
Цитата:
Вообще заманали магов трогать... Если что то менять - то надо полностью все проанализировать и протестить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |