Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   О текущем и грядущем (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79103)

Vickey 22.04.2010 15:06

а шипы, накладываемые на призванных существ, привязать с развитой способностью света вырастить шипы, по примеру: если хочешь иметь шипы и качаешь эту способность то и имей на столько же выращивать шипы пету))

Единственный 22.04.2010 15:23

не надо шипов на призванных)

Резинкампф 22.04.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
*единство с эфиром порядка

или на обе эти способности вампирки не срезая эффект повесить N количество вампирки:rolleyes:

А может тем что процент мизерный? у меня 2 ур пути, и всего 8% уменьшения...маг вампирка хоть как-то позволяет держаться против воинов хилящих Великий знает по сколько...а на РБ без вампирки вообще делать нечего...

Vickey 22.04.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
А может тем что процент мизерный?

Цитата:

мб немного усилить их но все же >__>

.

Резинкампф 22.04.2010 15:49

Цитата:

.

немного это раза в 2))

Skillet 22.04.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Единственный
я давно был за, чтобы убрали эти читерные эли вампиризма и шипов) только не забыли бы про закл "наложить шипы" на защитников и тогда норм)
ну или хотябы сделайте их по 5%, тогда не будет таким читом)

по маг вампирке - нужен бонус пути постоянный.

уберите нафих эти зачарования:)

вот +1:crazy: :crazy: :crazy:
мне как-то пофиг в своей шахте на вампирку и шипы, но вот магам придется конкретно вложиться в энергетику тепер, ибо как недавно они же сами кричаи что у них манаа бесконечная....что-то я только в хаде видел бесконечную ману у магов без элей маны)))

KuKiskaKu 22.04.2010 16:30

Цитата:

ибо как недавно они же сами кричаи что у них манаа бесконечная....что-то я только в хаде видел бесконечную ману у магов без элей маны)))
:confused: кто кричал? вобщем то обручи тайн и элики маг. вампирки вроде тож не бесплатное приложение.. хотя чего обсуждать, магам все нахаляву по общему мнению)

Резинкампф 22.04.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Skillet
вот +1:crazy: :crazy: :crazy:
мне как-то пофиг в своей шахте на вампирку и шипы, но вот магам придется конкретно вложиться в энергетику тепер, ибо как недавно они же сами кричаи что у них манаа бесконечная....что-то я только в хаде видел бесконечную ману у магов без элей маны)))

Бесконечная? покажите мне этого мага, хочу узнать его сикрет...

Хранитель Клинка 22.04.2010 16:55

Большего бреда, чем отмену эликов шипов и вампиризма я не встречал со времен введения в игру износа...
Самые ходовые эли убрать?
На каком там левле маги шипы могут кастовать? Видимо теперь магам придется качаться или биться в пвп только левла с 30, а до него воином и за 20 амн...... :crazy:
Кстати, на полянах и шахтах теперь будет сидеть половина Хаддана и дубасить все что ниже левлом для прокачки путей. В шахте и так уже никто кроме очень занятых в реале людей не копает, сказывается "халявный доход" и куча желающих покачать путь нахаляву.
А криты на заслонах что будут делать? Или в ПвП? На первой странице уже некто заметил, что криты с уроном от 2к на шипах будут сами себя убивать. Давайте еще этот класс задавим.
Магам убрать маг. вампиризма? Убирайте, будут юзать обручи каждый кто себе позволить сможет, а с маг концой, которая по 3к урона наносит, да еще и раз в 5 раундов срабатывает, так это вообще супер. Шипы на защитника, конца и за 3 раунда нет самых сильных критов Хаддана против одного мага. Кстати, давайте зачары порежем, прибавляющие +% к маг урону(замечу, у критов такого нет), сделаем скажем, на зачарах, где +15% к урону магией уход от атаки -25 ?
А как насчет уворотов, у которых от вампирки так же как и у критов, зависит скорость кача? "Попала нага по уверту" - и сидеть с ожерелкой минут 5 хелиться после каждого 5 боя?? Может тогда и цены на всплеск и на развитие раз в 5 упадут? И что бы реально было заметить хоть немного толку от путей, иметь возможность без реала прокачать себе путь до 3 ступени за месяц? :mad:
И вообще, к чему я пишу это все - все равно в этой мясорубке реала уже никому ничего не надо кроме админов. "Режте ещо!" (с) :cool:

Резинкампф 22.04.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
А как насчет уворотов, у которых от вампирки так же как и у критов, зависит скорость кача? "Попала нага по уверту" - и сидеть с ожерелкой минут 5 хелиться после каждого 5 боя?? Может тогда и цены на всплеск и на развитие раз в 5 упадут? И что бы реально было заметить хоть немного толку от путей, иметь возможность без реала прокачать себе путь до 3 ступени за месяц? :mad:

Маги хилятся, всегда, и ничего...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.