![]() |
уважаемый прошу вас не покахывать свою культуру общения это раз 2 то что я не граматно пишу это моя проблема 3 тье ты когда под стол ходил я в 8 классе учился,и моё дело что хочу и ково хочу обижаю)мне как эдгару по мне всё по)а да и я ещё винерочку не обижал;)да и ты сам не очень то и граматно пишешь если начал писать предложение на вы так и ъакончи ево на вы.я с вами не знаком что такой как ты меня называл на ты.
|
Цитата:
Ты бы ещё чё-нить типа "школота" написал! |
Цитата:
Понимаешь, школота - это не те кто учатся в школе. Это те кто учатся в школе и очень тупые.:) Я себя лично школотой не считаю, что не скажешь о других сверстниках. |
Школота - это не обязательно тупые. А вообще я к тому, что не надо было писать про пятый класс, если сам только 7ой закончил. Я, кстати, по твоим словам и фразам не думаю, что ты особо одарённый, ибо только "избранные" когда едят мясо, чувствуют всю боль, которую причинили бедному созданию.
|
Цитата:
|
Не, это не особенность. Это или вражда с мозгом, или сказки, которые ты тут рассказываешь, чтоб привлечь внимание.
|
Дьяволёнок спасиб что поддерживаешь меня)а ты жёлтый дождик я тебя просто буду игнорить)а то без толку спорить с 7 классником)молоко с губ вытри.
|
Внимание? Зачем оно мне. Думаешь всей этой хренью хочу повыпендриваться? Ошибаешься. Тему создали, я ей заинтересовался, пишу по теме и обсуждаю интересующие вопросы.
|
вот тут завуалированнный мат.............прекращайте эту тему....только ругани тут не хватало....
|
Ну значит первый вариант.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |