Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Подростковый возраст (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80299)

Скальд 26.06.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Freakky
блин, чего вы к нему пристали? умные тоже смотрю все, ппц просто, нашли над чем подтруннивать) 14 лет парню, ну прошивает он psp, И ПУСТЬ прошивает дальше. лично я в 14 херней страдала, а Дождик молодец :D

неужели ты прошивала psp???:eek:

струйке: ты жалок

Euphemia 26.06.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Скальд
неужели ты прошивала psp???:eek:

нет, я пила, курила и гуляла, а когда наставали экзамены паниковала, и так до окончания школы. уж лучше бы psp прошивала ;)

Алмазный дождь 26.06.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Скальд

Мысли свои правильно выражай. Ты так и не сказал чем.

Uber_Mephisto 26.06.2010 00:31

Ну, псп, глядиш уже скоро будет хбохи 360 чиповать во всю^^

Скальд 26.06.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Алмазный дождь
Мысли свои правильно выражай. Ты так и не сказал чем.

для непонятливых: поведением, образом мышления, бессовестностью (я это уже упоминал), ну и собственно тем, во что это выливается - твои посты на форуме

2Убер - ты знал))

Алмазный дождь 26.06.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Скальд
для непонятливых: поведением, образом мышления, бессовестностью (я это уже упоминал), ну и собственно тем, во что это выливается - твои посты на форуме

Давай поразмышляем логически.
Поведение: чем оно тебе не понравилось? Вы первые набросились, причём сразу же толпой, сначала из-за того, что я не хотел есть мясо из-за моего сожаления к животным, потом, мол, вам моя фотка не понравилась. А я отбиваюсь как могу и вот, дошли до того момента, где придирки уже строятся на пустом месте, лишь бы навредить мне.
Образ мышления: хм, покажи мне сообщение, в котором я неправильно мыслю. В том, что я сижу целыми днями за компом, выхожу из дома только на работу, в магаз или в гости? Мне это нравится, это не твоего ума дела, не тебе решать, как мне жить.
Бессовестность: ты насчёт PSP? А знаешь ли ты, что люди САМИ меня ищут? На цену соглашаются сразу же, если не могут обойтись без моих инструментов. Да и за просто помогание в аське и то, некоторые в благодарность пересылают деньги мне по почте, причём я их не прошу это делать.

Такое ощущение, что ты людей судишь по фотографии, не успев толком разобраться в их способностях.

Uber_Mephisto 26.06.2010 00:48

А что в них разбираться? Сразу видно - ЧСВ оверфидед.

Скальд 26.06.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Алмазный дождь
буквы

твои оправдания глупы и бессмысленны. все уже давно поняли что ты из себя представляешь. это можно описать, но боюсь, это будет слишком шокирующе и нелицеприятно. а то что ты только что сам написал, что ты находишь в своем поведении неправильного... хорошо, что ты хоть видишь, где ты неправ.
з.ы. насчет фотки - ... если попросят, напишу свое мнение

РаЗрУбАлКо 26.06.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Freakky
нет, я пила, курила и гуляла

Будто ты сейчас не продолжаешь это делать :D :D :D

Капелька - глупые,наивные просто жуть оправдания.Не ответки,оправдания
Логика есть.Но глупый и наивный.

Алмазный дождь 26.06.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
А что в них разбираться? Сразу видно - ЧСВ оверфидед.

Вы действуете по принципу: скачал прогу - закинул на флешку и готово.
Ан нет, всё не так просто. Во первых надо тестировать прошивки, знать какая самая стабильная, где нет ни одного бага и т.п. Затем искать различные плагины, тестировать игры, проверять - работает ли? Потом уже искать хорошую пандору. Причём сначала надо найти PSP со специальными мат платами, чтобы запандорить аккумулятор программно и аккумулятор от самой старой PSP, а он достался мне с большим трудом.
Вобщем, кому я это всё пишу? Всё равно ничего не поймёте, вам лишь бы поопускать, а человека-то не цените.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:52.