Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЛАГИ!!!!11111расрасрас (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114784)

Maelstorm 24.03.2016 18:34

Так со складом разобрался, что будет (сегодня введу или завтра):
1. Добавим кнопки положить\взять рядом с каждым ресурсом
2. Кузнецы при ковке шмота и зачаровании и Алхимики при создании предметов будут брать ресурсы только со склада (те, которые можно положить на склад, которые нельзя (части эпика, например) - по прежнему из инвентаря). Из инвентаря складские ресурсы больше учитываться не будут.
3. Добавим ссылку на Склад Ресурсов в инвентарь->ресурсы
4. Из информации о персонаже эту ссылку уберем, нечего ей там делать

Пока так. В любой момент можно включить возможность положить ресурсы на склад из любой точки Хаддана, но пока этого делать не будем.

Maelstorm 24.03.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Кисики
дак плавить простые в полуредкие смысла нету они в цене то в одной пусть лучше тысячами у меня в магазе лежат)))

Ну значит будут у вас их тибрить крысы-руножорки :crazy:

_ТимА_ 24.03.2016 18:37

еще и руножорки) что крысок разведется в хадде)

Кисики 24.03.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ну значит будут у вас их тибрить крысы-руножорки :crazy:

что из магаза все ресы тоже убирать

acetone 24.03.2016 18:38

судя по тому что хадд споткнулся опять --- вводят уже седня?

Dima450 24.03.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
В любой момент можно включить возможность положить ресурсы на склад из любой точки Хаддана, но пока этого делать не будем.

чтобы чарить клиентов, каждый раз в город бегать что ли?)))

Maelstorm 24.03.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от Dima450

С какого перепугу? Тебе вообще в инвентаре ресы не надо будет иметь! Всё со склада.
Клиент перевел тебе ресурсов, принес шмотку и ты ему прочарил.
Кто ленивый и переслать может. И деньги тебе перевести, чтобы ты переслал обратно

Видящий Мрак 24.03.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Dima450

Вместе с клиентом в банк, чтобы ресы на ковку передал :crazy:

Хитрый Влад.

Maelstorm 24.03.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Видящий Мрак
Вместе с клиентом в банк, чтобы ресы на ковку передал :crazy:

Ресурсы можно ПЕРЕВОДИТЬ между хранилищами!

Кисики 24.03.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
С какого перепугу? Тебе вообще в инвентаре ресы не надо будет иметь! Всё со склада.
Клиент перевел тебе ресурсов, принес шмотку и ты ему прочарил.
Кто ленивый и переслать может. И деньги тебе перевести, чтобы ты переслал обратно

получается можно ресы с проф лок не носить в город. например хочешь на рб что бы в город не бежать не скидывать ресы можно кинуть на склад и идти спокойно на рб?

Grenade1988 24.03.2016 18:47

Сделайте тогда для шахтеров так же) копка прошла-кинул на склад)

Видящий Мрак 24.03.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от Кисики
получается можно ресы с проф лок не носить в город. например хочешь на рб что бы в город не бежать не скидывать ресы можно кинуть на склад и идти спокойно на рб?

Не, закидывать ресы и снимать только в банке, а вот между складами - везде можно переводить

Maelstorm 24.03.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Кисики

Харвест-профам пока НАДО. Крафтерам - не надо.
Ладно, пойду плюшку программить вам чтобы выдало.

_ТимА_ 24.03.2016 18:51

во плюшка))

Мэлл 24.03.2016 18:52

как то через одно место получается раньше я ковала если не куется значит не хватает ресов,вот тогда я лезла и проверяла что и как. так же с чарками, сейчас я что должна все пересчитывать и обсчитывать для клиента????7 или куда мне свои ресы со склада засунуть?
с химиком та же история при варке элей. хадд залогало как обычно эль сгорел ресов нет а событие чат не показал. я на кофейной гуще должна гадать какое событие что эля нет или он сгорел или он просто не получился?

Maelstorm 24.03.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от Мэлл
как то через одно место получается раньше я ковала если не куется значит не хватает ресов,вот тогда я лезла и проверяла что и как. так же с чарками, сейчас я что должна все пересчитывать и обсчитывать для клиента????7 или куда мне свои ресы со склада засунуть?

Логи смотришь, что тебе перевод пришел и норм
А понял. Ну могу лог перевода продублировать в чат.

Мэлл 24.03.2016 19:12

с химиком та же история при варке элей. хадд залогало как обычно эль сгорел ресов нет а событие чат не показал. я на кофейной гуще должна гадать какое событие что эля нет или он сгорел или он просто не получился?

Just Crazy 24.03.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Логи смотришь, что тебе перевод пришел и норм

Тут в другом соль, допустим у меня на складе достаточно много ресурсов, клиент перевел на чарки/ковку/варку элей, они успешно пройдут, но мне придется за ним проверять и пересчитывать все ресы по тому же калькулятору. Особо ленивые при чарках даже не заморачиваются с подсчетом и периодически бывает, что того или иного реса не хватает.

Mr. Bugy men 24.03.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Можно сразу в осадах отсылать сообщения не только в clan, но и в alliance?

Мэлл 24.03.2016 19:17

попробую еще раз раньше я не пересчитывала что мне кидал клиент, только в том случаи если чего то не хватает,теперь я должна буду за КАЖДЫМ считать ибо на складе есть и МОИ ресурсы

Maelstorm 24.03.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Мэлл
попробую еще раз раньше я не пересчитывала что мне кидал клиент, только в том случаи если чего то не хватает,теперь я должна буду за КАЖДЫМ считать ибо на складе есть и МОИ ресурсы

Ну теперь будешь смотреть. Сообщение же о количестве приходит тебе в чат, в почту (инфо->сообщения) и пишется в лог. Перепроверить много способов

Мэлл 24.03.2016 19:27

знаите чем дальше тем вы больше и больше отвращаите людей от этих профессий я даже не пойму вы это спецально делаите7

Мэлл 24.03.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от Мэлл

тогда ответьте каак я должна угадать что там произошло? или мне теперь все время свой слад запоминать?????????

Spiritus Sanctus 24.03.2016 19:31

Влад, это дополнительные заморочки пересчитывать за каждым. А так, по факту, не можешь создать вещь/эль/зачар - клиент не доложил ресов.

Maelstorm 24.03.2016 19:32

Офигеть, им в крафтовой профе считать лень, а я виноват.
Ну пришел клиент, за ним второй и третий. Все кинули ресов. Потом третьему не хватило. Какой из них мало дал? Я понимаю, что в Хаддане сейчас так вряд ли будет, но все равно.
Торговцы не хотят следить за лавкой, крафтеры считать ресурсы. Что дальше? Харвест, вы чо не хотите делать?

Maelstorm 24.03.2016 19:33

Все, примите это как данность. Будет так и точка. Хаддан - тут поможет матан. Грите события профукиваются? Ок, в сообщения вам их.

Хедин 24.03.2016 19:33

Вы бы с дропа в лабиринте и окресах убрали темные эли. Из всех что падают - пользуются только 3мя, и то не в таких количествах. Только БД засоряется. С кожаным подшмотом в сундуках тоже - он ведь никому не нужен, убрали бы из дропа. И хватает еще всего подобного что просто засоряет собой базу и не используется.

Spiritus Sanctus 24.03.2016 19:37

Да потому что это неудобно, ненаглядно.
Сколько раз просили и для торговцев простые фишечки ввести для удобства. Безальтернативная альтернатива: либо лагайте дальше, либо вот вам неудобный функционал, который, возможно, отчасти избавит от лагов

Just Crazy 24.03.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Что дальше? Харвест, вы чо не хотите делать?

До леса ногами шлепать, портал нам пожалуйста :crazy:

Spiritus Sanctus 24.03.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
700К всего этих подшмоток.
2.5КК порошка, да его тоже много
550К Черепов, этого уже не очень много
1.87КК чешуи

Итого имеем практически 5,6млн безполезных ресов.
Скупили 60к подшмоток и узбагоились. Чудо-акция :) Может сделать ценник на скупку более адекватным и все-таки запилить скупку этих ресов у Али? Развдесятилетку :cool:

А лучше бартерную систему, негоже столько денег в оборот вводить.

Maelstorm 24.03.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
До леса ногами шлепать, портал нам пожалуйста :crazy:

Эт еще по божески ;) В лесу наверно не хотите ходить. Пришел ко входу - тебе ХРЕНАКС - весь дроп и давай, на 12 часов досвиданья

Плюшевый Ирбис 24.03.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Эт еще по божески ;) В лесу наверно не хотите ходить. Пришел ко входу - тебе ХРЕНАКС - весь дроп и давай, на 12 часов досвиданья

Я так и хотел, не успел(

Verum Virtus 24.03.2016 19:53

Почините Тотем Gunther [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Он застрял в бою, которого не существует. Игровыми способами его вывести не удалось. Центральный блок игры у него не отображается вообще (белый экран).

-CMEPTb- 24.03.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

кулдаун в лесу на 8 часов это по божески ;) 12 это перебор...

ЗЫ. все еще ждем что за чудо компенсация нам всем светит :crazy: ато домой скоро пора...

Мэлл 24.03.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
ЗЫ. все еще ждем что за чудо компенсация нам всем светит :crazy: ато домой скоро пора...

думаю о такой мелочи админы уже забыли)))

Кано 24.03.2016 20:35

Дали бы действительно всем какой нить облегченный вариант лотерейного билета на хаддан пати) 1 раз в 10 лет) и два варианта - либо бонусы без участия в розыгрыше, либо розыгрыш... без бонусов и без топ призов)
мне кажется все были бы довольны

Tibulat 24.03.2016 20:37

а что с кожаным подшмотом? есть смысл его собирать в лабе?) как часто подобные акции будут проходить?) какие еще ресурсы стоит копить?)

если честно не заметил видимых изменений в работе Хада после того как ввели скупку костного порошка, ввели склад), сильно сомневаюсь что после того как кузнецы начнут чарить со склада что поменяется(

Сделайте уже 2 раза в год 2х недельную ярмарку, когда в течение 2х недель администрация будет скупать ресы, руны, шмот, который скапливаются в больших количествах, если они так мешают нормальной работе Хада), чтоб все игроки могли принять участие)

КОПЭТАНСТАРЗ 24.03.2016 20:57

520

Ну вы поняли короче :D

SoliderisT 24.03.2016 20:58

Так кому кожаные вещи сдать тому кто не успел? сделайте хоть по 10мн скупку тому кто не сдал!!!

-CMEPTb- 24.03.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от КОПЭТАНСТАРЗ
520

Ну вы поняли короче :D

пора скупать ФАРы :D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.