![]() |
Так со складом разобрался, что будет (сегодня введу или завтра):
1. Добавим кнопки положить\взять рядом с каждым ресурсом 2. Кузнецы при ковке шмота и зачаровании и Алхимики при создании предметов будут брать ресурсы только со склада (те, которые можно положить на склад, которые нельзя (части эпика, например) - по прежнему из инвентаря). Из инвентаря складские ресурсы больше учитываться не будут. 3. Добавим ссылку на Склад Ресурсов в инвентарь->ресурсы 4. Из информации о персонаже эту ссылку уберем, нечего ей там делать Пока так. В любой момент можно включить возможность положить ресурсы на склад из любой точки Хаддана, но пока этого делать не будем. |
Цитата:
|
еще и руножорки) что крысок разведется в хадде)
|
Цитата:
|
судя по тому что хадд споткнулся опять --- вводят уже седня?
|
Цитата:
|
Цитата:
Клиент перевел тебе ресурсов, принес шмотку и ты ему прочарил. Кто ленивый и переслать может. И деньги тебе перевести, чтобы ты переслал обратно |
Цитата:
Вместе с клиентом в банк, чтобы ресы на ковку передал :crazy: Хитрый Влад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте тогда для шахтеров так же) копка прошла-кинул на склад)
|
Цитата:
Не, закидывать ресы и снимать только в банке, а вот между складами - везде можно переводить |
Цитата:
Ладно, пойду плюшку программить вам чтобы выдало. |
во плюшка))
|
как то через одно место получается раньше я ковала если не куется значит не хватает ресов,вот тогда я лезла и проверяла что и как. так же с чарками, сейчас я что должна все пересчитывать и обсчитывать для клиента????7 или куда мне свои ресы со склада засунуть?
с химиком та же история при варке элей. хадд залогало как обычно эль сгорел ресов нет а событие чат не показал. я на кофейной гуще должна гадать какое событие что эля нет или он сгорел или он просто не получился? |
Цитата:
А понял. Ну могу лог перевода продублировать в чат. |
с химиком та же история при варке элей. хадд залогало как обычно эль сгорел ресов нет а событие чат не показал. я на кофейной гуще должна гадать какое событие что эля нет или он сгорел или он просто не получился?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробую еще раз раньше я не пересчитывала что мне кидал клиент, только в том случаи если чего то не хватает,теперь я должна буду за КАЖДЫМ считать ибо на складе есть и МОИ ресурсы
|
Цитата:
|
знаите чем дальше тем вы больше и больше отвращаите людей от этих профессий я даже не пойму вы это спецально делаите7
|
Цитата:
|
Влад, это дополнительные заморочки пересчитывать за каждым. А так, по факту, не можешь создать вещь/эль/зачар - клиент не доложил ресов.
|
Офигеть, им в крафтовой профе считать лень, а я виноват.
Ну пришел клиент, за ним второй и третий. Все кинули ресов. Потом третьему не хватило. Какой из них мало дал? Я понимаю, что в Хаддане сейчас так вряд ли будет, но все равно. Торговцы не хотят следить за лавкой, крафтеры считать ресурсы. Что дальше? Харвест, вы чо не хотите делать? |
Все, примите это как данность. Будет так и точка. Хаддан - тут поможет матан. Грите события профукиваются? Ок, в сообщения вам их.
|
Вы бы с дропа в лабиринте и окресах убрали темные эли. Из всех что падают - пользуются только 3мя, и то не в таких количествах. Только БД засоряется. С кожаным подшмотом в сундуках тоже - он ведь никому не нужен, убрали бы из дропа. И хватает еще всего подобного что просто засоряет собой базу и не используется.
|
Да потому что это неудобно, ненаглядно.
Сколько раз просили и для торговцев простые фишечки ввести для удобства. Безальтернативная альтернатива: либо лагайте дальше, либо вот вам неудобный функционал, который, возможно, отчасти избавит от лагов |
Цитата:
|
Цитата:
Скупили 60к подшмоток и узбагоились. Чудо-акция :) Может сделать ценник на скупку более адекватным и все-таки запилить скупку этих ресов у Али? Развдесятилетку :cool: А лучше бартерную систему, негоже столько денег в оборот вводить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кулдаун в лесу на 8 часов это по божески ;) 12 это перебор... ЗЫ. все еще ждем что за чудо компенсация нам всем светит :crazy: ато домой скоро пора... |
Цитата:
|
Дали бы действительно всем какой нить облегченный вариант лотерейного билета на хаддан пати) 1 раз в 10 лет) и два варианта - либо бонусы без участия в розыгрыше, либо розыгрыш... без бонусов и без топ призов)
мне кажется все были бы довольны |
а что с кожаным подшмотом? есть смысл его собирать в лабе?) как часто подобные акции будут проходить?) какие еще ресурсы стоит копить?)
если честно не заметил видимых изменений в работе Хада после того как ввели скупку костного порошка, ввели склад), сильно сомневаюсь что после того как кузнецы начнут чарить со склада что поменяется( Сделайте уже 2 раза в год 2х недельную ярмарку, когда в течение 2х недель администрация будет скупать ресы, руны, шмот, который скапливаются в больших количествах, если они так мешают нормальной работе Хада), чтоб все игроки могли принять участие) |
520
Ну вы поняли короче :D |
Так кому кожаные вещи сдать тому кто не успел? сделайте хоть по 10мн скупку тому кто не сдал!!!
|
Цитата:
пора скупать ФАРы :D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |