![]() |
Gray_Jagger - сокращение от Gray_Juggernout - серый, неприметный танк то бишь. А как Иван Васильевич меняет профессию, так и я переквалифицировался в мага-элементалиста.
:crazy: |
захотелось создать мне ник чтобы сразу говорил про класс песонажа, а просто танков в хаде пруд пруди и вот взял приставку "тупо" что и означает с украинского сленга просто(чисто) и получается просто танк не маг не уверт и не крит...вот такой бред:))
|
Цитата:
|
cookie
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наф писалавобще историю ника |
Цитата:
|
главный герой евангелиона
|
Цитата:
|
девушка одна дала мне этот новый ник..Гилиат-означает созвездие..вроде бы так..
|
кто в TES играл - поймёт=)
Для тех кто не играл: Дремора - отборные войска Мехруна Дагона. Они сильны, горды, имеют строгую систему рангов и каст. Они называют себя как «Киназ» или «Народ». - хотя тоже не поймёте=) |
Вездесущий: на вас напал добрый шаман :crazy:
|
я думаю и так понятно:)) захотел быть критом
|
хз мне прос захотелось)))
|
:crazy: эх...мой ник из кил била там кузнец катаны делал:crazy:
|
Цитата:
|
Стиль музыки)
|
Этот ник у меня во многих местах-я привыкла к нему.
|
ммм....фантазии не хватило:)))
|
тогда проста фильм,шол дони деп ))я его сам не видел говорили что клевый ))
и когда ник пытался придумать хотел чтоб было легко запомнить и джони_де влетело в голову а потом вылетать не хотел ))) а на следующий день узнал что по фильму меня убивают)) |
А вот мой ник..нынешний..просто производная от предыдущего...))))
|
Dark Angel.... чесно говоря хз)) прост когда регался какоето настроение не оч было)))та и тестик ктот подкинул, точн не помню уже)) там тож чтот в этом роде выпало)) вот так и назвался))) а " 17" прост приставка)))17 лет тогда было мну)
|
великий нарушитель.......
Ну короче были времена когда я создавал по 30-40 мультов в день Где то в конце 2006.....ну вот однажды как то сижу я на каторге и говорят мне ...ну ты прям уж великий нарушитель.. вот так я им стал) |
Профа у мну такая, и стаж в профе маленький пока что)))
|
Я када регался смотрел на красивую вазу! xD
|
я так была записанна в записной книжке на телефоне у своего молодого человека XD
|
пожалуй можно апнуть свой пост ибо Tie Avenger'a больше нет:)
те кто читал мангу и сморел аниме Bleach знают, что Sode no Shirayuki - самый красивый Занпакто в Сообществе Душ:) |
Оборотень по-английски) Люблю волков. Правда, когда делала перса, не знала как пишется правильно. Поэтому написала с ошибками.:crazy:
|
Если правильно прочитать ник Dnieper7 то получается Днепр7, просто в ЧУ я болею за ФК «Днепр», а 7 это просто моя любимая цифра, та и много великих футболистов играли и играют под этим номером ;)
|
andreyt-Андрей мое имя а буква т случайно когда создавал только перса клацнул по этой букве на клаве вот с тех пор у меня тут такой ник Еще Андрей это Греческое имя в переводе означает Мужественный так звали Апостола (Андрей Первозванный)первый кто пошел за Христом
|
Русский Стандарт,название хорошей водки)
|
бэлл на англ. колокольчик.. прост красиво звучит, вот) а две точки поставила т.к. не я одна видимо думала что красиво звучит..
|
Ну, собственно, комменты излишни:crazy:
|
ы)
Состав ника случайно создан был, предположительно он должен был быть длиньше и обозначать нечто не большое которое относится к личному имуществу, Но черт дернул не дописать до конца ник и заменить букву гласную последнюю, в итоге получился географический ник |
Darki.- ласкательное слово от слова Dark(Тьма)
Точка в конце потому что уже был занят ник) |
На заборе прочитал
|
_Магистр_ - :) - ну понятно же)просто я маг)
:) :) :) :) :) |
Клан такой был в другой игре OS я там водянным был))) Поэтому Гидра
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |