![]() |
Да ну - я бы досмотрел, поржал бы!
5-1 - Ягр!! |
Цитата:
|
Завтра СКА всё-таки выиграет...Да и Динамо М тоже...Не пруха Барысу:начинают вести 2:0 у Ак Барса,но проигрывают...2-й матч подряд.
|
Результаты матчей
Восток Салават Юлаев 4-1 Автомобилист Счет в серии 2-0 Металлург Мг 3-1 Трактор Счет в серии 2-0 Ак Барс 4-2 Барыс Счет в серии 2-0 Нефтехимик 6-2 Авангард Счет в серии 2-0 На востоке выигрывают только хозяева! |
Цитата:
ОМСКИЙ ГАЗМЯС!!!! |
чета мир перевернулся)
СКА сливает Риге, Нефтехимик разрывает Омск, казанцы возются с казахами. Ааще чета не понятно:) |
Цитата:
Илья, я с 4-х лет на льду и сейчас не играю из-за проблем со здоровьем( так что кое-то шарю в этой игре... за 2 и 3 периоды - смысл играть в полную силу при таком счете? Раду... ну молодой он, опыта нет... это очень кстати заметно на фоне опытных игроков... Плей-офф эт ваще непредсказуемая штука... любой клуб может прогареть даже не на очень сильном сопернике... Магнитка... если они возьмут кубок Гагарина я нисколько не разочарюсь... наоборот мне будет очнеь приятно это... но хочется чтобы повторилась история с последним чемпионатом России:) |
Цитата:
|
Цитата:
А судьи гандоны - Если игроки на судей начали бочку катить - значит действительно так... Сам пан Марек не сдержался, хотя он всегда очень спокоен. |
Результаты матчей:
Запад Динамо Р 2-4 СКА Счет в серии 2-1 ЦСКА 2-5 ХК МВД Счет в серии 0-3 Спартак 1-3 Динамо М Счет в серии 2-1 Локомотив 4-3 Атлант Счет в серии 2-1 ХК МВД выиграл серию 3-0 и стал первым полуфиналистом запада. |
Автомобилист - СалаватЮлаев
поведение больльщиков Екатеринбурга оставляет желать лучшего... нет слов, один мат 15.03.10 - четвертый матч |
Колесникова и Радулова утихомирте...
Радулов то писец нытик, опять бегал Поясняю ситуацию с быдлом ударившим Колесникова. Наше большинство - мы разыгрываем в зоне салата, в это время колесников сидя на скамейке держит нашего защитника, судьям на это похрен, но и это быдло(болельщиком Авто его назвать нельзя) залез на скамейку салата и я не видел ударил он его или что там произошло.. Собственно если бы его не увели омоновцы его бы порвали наши фаны, показательно скандирование всем стадионом "НА**Я". А дальше Радулов нахрена телку ударил??????? |
Цитата:
|
О_о, там война по ходу разгорается. А видео с фрагментами есть? ОЧень хочется посмотреть
|
Видео будет позднее - после обработки. ссылку кину..
http://rutube.ru/tracks/3030169.html...fdee6e07acac44 Вот есть запись обл-твшников, завтра видеоспорт должен свой обзор кинуть - там обычно с нескольких камер показывают - тут только конец эпизода... Цитата:
В общем мнения очевидцев похожи, но расходятся, не то болела Колеснику разбил голову, не то Радулов когда махал там своей палкой зацепил и !!девушку!! и своего вратаря. Поэтому стоит подождать нормальное видео и официального решения! |
ДАААААААА! Рига побеждает со счётам 4:2 СКА, питер едит домой!! Рига проходит дальше. Да!!! А барри смит поедит в америку гг)
|
С победой Ригу, Екатеринбург за вас болел.
Может быть Яшин в следующем сезоне за родной город поиграет?? |
Татары прошли, омячи и казахи пролетели.
|
Результаты матчей:
Запад Динамо Р 4-2 СКА Счет в серии 3-1 Спартак 4-0 Динамо М Счет в серии 3-1 Локомотив 2-1 2ОТ Атлант Счет в серии 3-1 Восток Автомобилист 4-3 Салават ЮлаевСчет в серии 1-2 Трактор 2-1ОТ Металлург Мг Счет в серии 1-2 Барыс 1-3 Ак Барс Счет в серии 0-3 Авангард 1-2 Нефтехимик Счет в серии 0-3 На западе в полуфинале сыграют: ХК МВД(2) - Динамо Р(8) Локомотив(5) - Спартак(6) Также замечу, что из всех пар, только Урал еще не определился кто дальше продолжит борьбу! Все 4 команды урала бьются между собой))) Ох если бы Авто и Магнитка дальше прошли - ушатали бы мы тогда Татар... |
хочется салатов за боротом оставить)
|
врятли, по имеющейся информации завтра Салат выиграет =)
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
Кружка пива в спортбаре - 100 рублей
Билет в сектор "И" - 600 рублей Драка с вратарем Салавата http://rutube.ru/tracks/3030169.html...fdee6e07acac44 - 3000 рублей Впечатление от победы любимой команды - БЕСЦЕННО Для остального существует Mastercard |
http://www.uralvideosport.ru/news.php?num=940#Scene_1
Цитата:
Быков тоже, то есть поражение сборной - это так, фигня?? Порадовало скандирование ВСЕМ стадионом ВАНКУВЕР, ВАНКУВЕР ВАНКУВЕР =)))) А болел у нас если не заводить либо грубостью(Салават, Трактор) либо судейским беспределом(Альметьевск в позатом году), то никого не трогаем - драк между болелами у нас никогда не было! Сегодня вон болел салата по своим хатам наши фаны развезли, некоторые до сих пор бухают ходят! |
Илюх что то Автомобилист не радует(
Посмотрим как мой Барыс сыграет(лопухи конечно но все же... кстати в Астане в след году Азиада)приедет сборная Китая по ...Хоккею! |
Цитата:
А Автомобилист очень радует!! В дебютный сезон мы в первой восмерке с бюджетом 10 млн!!! Овечкин за сезон к примеру больше получает!! Заметте среди явных аутсайдеров помимо Риги дали бой еще только Авто и Трактор - Все три клуба наполовину состоят из собственных воспитанников!! Ступин Воронов Отмахов Манухов Никонцев Ситников Немолодышев Субботин Магогин Стрельцов В, Стрельцов А, Чистяков Симаков - 13 человек из Екатеринбурга, у кого еще есть столько своих воспитанников? |
Писец СКА сделала всёр так называеться по полной !! и СКА 3 год подряд не может приодолеть рубеж первого этапа плэй-офф. вообщем молодцы !!
|
Цитата:
|
Цитата:
судил по этой странице - указано 19 человек Рижан. По бюджету - 10млн это минимальный, но есть основания считать, что реально он меньше минимального!! Ах собрать бы в Ебурге своих воспитанников.. Дацюк, Яшин, Федоров Е, Радулова не надо, стоноту. Макс Краев, Волков, Хорошун и т.д. Местных воспитанников у нас человек 30 в КХЛ играет... |
Цитата:
Ясен пень(( у нас несколько в нхл, пара в европе ну и в кхл немало.. Но где больше платят туда и идут.. |
Цитата:
|
Цитата:
Прусек это второй номер почти не играет - наш масальскис гораздо выше классом.. Самый дорогой у нас хосса он вроде четверть бюджета нашего стоил... А кария - по ходу регулярки был неприметен. Но в плей офф разкрылся. |
Жаль Масальскис травмирован щас. Прусек его кстати не плохо заменяет... но хочеться чтобы всётаки масальскис уже в форме вышел против МВД
|
Цитата:
мне кажется уральская школа хоккея сильнейшая в России приезжай)скока тебя звать можно? на чимбулаке за 12 лет такое кол-во снега выпало) |
Цитата:
|
Цитата:
Так же и за много других школ обидно. |
Цитата:
Видео. Пишут, что ролик удалён( |
Главное чтобы матч без зрителей не прошел, а то КХЛ может салату жопу лизнуть... Мне неохота 4 билета идти сдавать... я час в очереди на холоде простоял утром ))))
http://www.youtube.com/watch?v=XinJCGR7u6w Драки болел и игроков!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |