![]() |
Время покажет....возможно тоже подтянусь)
|
Цитата:
Мало сказано, Диман:D |
да, мальчики )) Вам, наверно, особенно понравилось )))
|
Ну так что в итоге то? Кто согласен на 19 число сего месяца на сходку приехать?
|
поехали в гости к кому-нибудь лучше:crazy:
|
Поехали )) В этот раз к кому? К Аленке?)
|
он на другое место намекает) о гостях Н.Н. наверна
|
Ну и что мы решим? Кто будет, кто не будет?
|
Всех желающих ждём в Кафе "Золотой Век", что в Приокском районе
пл. маршала Жукова, 7. Время сбора 19 февраля сего года 17:00 по нижегородскому времени:rolleyes: |
Приветы всем)! Кто на пати едет из нижнего?
|
Хм здрасте а вот и яяя:D
|
:D Ауууу...Нижегородцы, Вы где все?
|
Предлагаю 17-го (это воскресенье) в 13:00 на площади Горького\Минина встретиться, затем в ближайшее тёплое место, а там попить пивка, поболтать...
|
я за тока место можно сменить не минино а то народу мало будет можно и в низу собраться)))
|
да ну вас!
|
Ну вот зима вроде бы и прошла...и весна... сегодня первый солнечный денёк после дождливой недели? да...так что нада бы собратся или Бор к вам иди вы на Бору.. Нижегородцы оживайте уже давайте)...
|
Хотелось бы вас пригласить на открытие канатной дороги ( но её нет- желающие 12 июня могут убедитса в этом с Минина или с Верхневолжской)
но "омики" на ЛевыйБерег никто не отменял= от нас каждый час, от вас каждые "час 30 минут".(перерыв с 12 до 15 00...) так што Нижний на левом берегу чо не гуляет? "непанятна")) |
Есть кто живой? Может словимся? Шашлык-машлык, солнце, пляж) Если есть желающие пишем, не стесняемся..... Место и время подберём для всех удобное..
|
лето 2011
СХОДКА .Даваайте лето сходим шашлычок и всё остольноё как Санёк NN говарил давай отписываемся НЕ СПИМ
|
23-24 уезжаю. что будет дальше по выходным - не знаю. Можно что-то запланировать.
|
Да-а у вас все на высоте! :cool:
|
Цитата:
|
если аленка в аське предупредит, то скорее всего буду)
|
я свободен - 26 и 29
|
Цитата:
|
Дим, предварительно 10.09-11.09 собирается толпа.. 8-10 человек... ЗАмути нам где переночевать =0)) :crazy: :crazy:
|
Цитата:
пожалейте Горына, печень то не вечная, только с Питера приедет, а вы снова напрягаете.:D |
Цитата:
|
Ну вот,ток собрался в Нижний и снова сходочка)))Тоже побываю на родине в этих числах.
|
Цитата:
|
Не ну если Мелгон так хочет меня видеть))) Я прям даже подумаю) :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гости - это хорошо:) Надо будет тогда собраться и отложить все дела свои.....
|
Зачем откладывать на один день, когда можно на неделю!?
|
ну, так что на выходные? приезжают гости дорогие? я к себе могу взять переночевать человека 3
|
Цитата:
адын с табой:p и 2 на дыване?:D |
пошляк!!! я с дочкой посплю не плохо))
но не собираемся, как я понимаю.... |
в эти не приедем(((
а если что, кто еще может приютить, тк если соберемся нас будет больше чем 3 человека)) |
а вообще где трое, там и весь наш клан уместится)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |