Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Приемная Турнирных Мастеров (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91123)

Монголо-кацап 18.08.2013 06:37

Цитата:

Сообщение от Woozie
Первая категория состоит из классов:
Техник
Крит
Уворот
Мутант (критоуворот, критотанк и т.д)
Стихийный ДД (огонь, воздух)
Вторая категория состоит из классов:
Черный или Белый маг
Маг природы
Стихийная поддержка (вода, земля)
Чистый танк

Уважаемые турнирные мастера ...помогите мне...) А я кто Маг природы или Мутант..? Могу я участвовать в команде с техником и критом?

Дочь моря 18.08.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от Монголо-кацап
Уважаемые турнирные мастера ...помогите мне...) А я кто Маг природы или Мутант..? Могу я участвовать в команде с техником и критом?

Воинский шмот (фул) (большее количество вещей критовского комплекта), преобладающие статы- сила, злость). Колдовать булавой будешь?)) Ты сам как думаешь?)

BotaNik 18.08.2013 12:39

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...58&postcount=8

Устойчивость к износу 20% довести на бонус.

Фаргот 19.08.2013 00:25

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=18
Здоровье и мана +5% (50 баллов)
ноу коментс,
че вузи в астрале? кому отдавать излишки? отдам годика через 3, нормально будет )

pokolop 19.08.2013 09:40

карма = репе?

Если да, то зачем начислили за турнир и тут же сняли? )

просьба вернуть на место :rolleyes:

скрин прилагается : http://clip2net.com/s/5ABe9D

тапок смерти 19.08.2013 10:06

А можно узнать, на каком основании удалялись сообщение Рейвена и мое? Каким образом тогда будет известно об ошибке в начислении бонусов? Если писать не сюда, то в какой раздел?

Простите, не нужно себя приписывать к сообщению -Black raven-. Его сообщение рассмотрено и ошибка устранена, а Вы попросту нарушаете правила (цитируя нарушения) и флудите

AXXE 21.08.2013 01:10

Уважаемые ТМ. Сейчас была закрыта регистрация на турнир на Кубок Инквизиции во всех категориях. Но в каждой из категорий четко прописана дата закрытия приема регистрации - 21.08.2013 23.59
Сейчас же только 21.08.2013 00.10

Просьба открыть регистрацию и разрешить регистрироваться до срока, указаного изначально.

Кисики 21.08.2013 16:53

можноли на кубке инквизиции выбирать соперника кто первый зарегался. так было в прошлом году

batanus 22.08.2013 01:42

1) Команда "Союз альянсов", Капитан Магистр Души Премьер [54] Информация о персонаже
Раса: Орк:
Магистр Души Премьер [54] Информация о персонаже
Раса: Орк
Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души batanus [51] Информация о персонаже
Рыцарь Ужаса _KiS_ [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2) Мы:
Магистр Души Премьер [54] Информация о персонаже
Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души batanus [51] Информация о персонаже
Рыцарь Ужаса _KiS_ [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф
ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил.
3) Желаемое время 25 августа 2013 года после 22.00.

P.S. Извиняемся за задержку в подаче заявки, ктож знал что темы для заявок закроют вовремя:crazy:

Настоящий полковник 22.08.2013 01:52

Я, Настоящий полковник, и команда "Немножко повоюем" не против участия в турнире команды "Союз альянсов" (категория 48-53)

Алукард. 22.08.2013 02:48

хм что за бред заявлять щас команды... если заявки до 21.08.2013 23:59

Корсар 22.08.2013 19:01

Команда АИД не против

Плюшевый Ирбис 22.08.2013 19:06

Команда БН не против:crazy:

kingoforks 22.08.2013 20:45

По какому принципу будет выявляться третье место?В сетке не вижу боев за 3 место.

Спасибо за замечание. Исправлено

Generalmajor 23.08.2013 13:41

Святая вода будет запрещена к применению на турнире?
Так же обычно темный эль атаки и защиты были разрешены, сейчас запрещены или ошибка?

саннер 23.08.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Святая вода будет запрещена к применению на турнире?
Так же обычно темный эль атаки и защиты были разрешены, сейчас запрещены или ошибка?

Запрещены только в малых категориях....

Цитата:

Сообщение от Регламент
В Категориях 24-60 лвл дополнительных ограничений нет.

насчёт святой воды тоже интересует! запретов не вижу, а значит можно? :D

Плюшевый Ирбис 23.08.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от саннер
насчёт святой воды тоже интересует! запретов не вижу, а значит можно? :D

Вообще то временные явления (в кои входит как раз святая вода) - обычно запрещенны. В этот раз я в регламенте почему то не увидел про них ничего, но это скорей просто не дописали, и их всё таки нельзя:p

Straight 23.08.2013 14:45

На всех предыдущих турнирах разрешалось использовать святую воду, как на кч, так и на командных/индивидуальных

саннер 23.08.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от denissan09
Вообще то временные явления (в кои входит как раз святая вода) - обычно запрещенны. В этот раз я в регламенте почему то не увидел про них ничего, но это скорей просто не дописали, и их всё таки нельзя:p

Может и забыли, а может и нет... на прошлом турнире можно было во всяком случае.

Цитата:

6. Очки развития - новый вид призов, которые будут накапливаться за каждый индивидуальный/командный турнир и которые можно будет в дальнейшем потратить в магазине Турнирных Мастеров.

Вопрос, а где сообственно магазин, или он появится только через какое-то время?? Очень интересно на что можно будет потратить заработанные очки!? И если очки можно будет накапливать интересует вопрос в этом турнире, он командный, очки будут делится на всю команду или каждому столько, сколько заработаем за турнир!? и последний вопрос, будет ли срок годности у этих очков? :crazy:

Black_zp 23.08.2013 20:30

Открывайте БК нужно возвращать лидерство
Пс 3 часа до начала 1 боя

Tomas de Torquemada 23.08.2013 22:33

Зачарились, купили элики и за монеты, и за змн. Все готово...30 минут до начало боя и тут бац!!!

Прошу компенсацию нашей команде "Динозавры", так как в сетку нас добавили. Нечего не говорили о недопуске. И тут как у нас все готово пишут что нас не допускали.

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...04&postcount=7

ТЕРНОР 24.08.2013 23:02

напал на участника турнира за 15 минут до начала турнира http://haddan.ru/blog.php?id=127242419

простите,не знал, не помешал ничем вроде ему, травму компенсировал
∇ 22:00 Вездесущий: Вы переслали 1000 мн. персонажу Темный Алекс.

-Dark Wizard- 24.08.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
напал на участника турнира за 15 минут до начала турнира http://haddan.ru/blog.php?id=127242419

простите,не знал, не помешал ничем вроде ему, травму компенсировал
∇ 22:00 Вездесущий: Вы переслали 1000 мн. персонажу Темный Алекс.

суть не в компенсации а нарушение законов - надоело что не наказывают нарушителей а компенсацию я тебе после турнира отдам не нужно тратить :wall:
∇ 23:31 Вездесущий: Вы переслали 1000 мн. персонажу ТЕРНОР. С Вас взыскано 150 мн.
п.с. прошу наказать сурово!http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90418&page=6

Santos Alexus 25.08.2013 14:32

меня вот такой вопорс: на данный момент в команде "Герои Бобруйска" (36-41 лвл) Сила: Вампир, Душа: Адепт Души Personal_Jesus [45] Информация о персонаже
Раса: Человек и Сила: Малефик, Душа: Неофит Души Vlinder [40] Информация о персонаже
Раса: Человек оба мутанта, один увертотанк другой увертокрит. В регламенте Турнира стоит, что только один игрок должен иметь такой класс, или я чтото не правельно понимаю?

NeutroN 25.08.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Santos Alexus
меня вот такой вопорс: на данный момент в команде "Герои Бобруйска" (36-41 лвл) Сила: Вампир, Душа: Адепт Души Personal_Jesus [45] Информация о персонаже
Раса: Человек и Сила: Малефик, Душа: Неофит Души Vlinder [40] Информация о персонаже
Раса: Человек оба мутанта, один увертотанк другой увертокрит. В регламенте Турнира стоит, что только один игрок должен иметь такой класс, или я чтото не правельно понимаю?

Там только про категории. То есть, с первой категории 2 игрока (хоть 2 крита или 2 техника), а третий должен относиться ко второй категории

kingoforks 25.08.2013 16:06

вообще то нет, 2 разных

Santos Alexus 25.08.2013 16:11

4. В заявку может быть включено не более одного персонажа одного класса***.

Generalmajor 25.08.2013 16:52

Ну кто-то на них бы халявные очки набил)

Lancelot of the Lake 25.08.2013 16:54

где вы двух мутантов нашли?
один персонаж в небе-выживании
Второй в комплекте крита 9 из 10 от полного комплекта

Цитата:

Воин:
1. Комплект в процентном соотношении, оружие.
2. При условии сомнений по первому пункту - преобладающее количество статов.
в наличии сомнений по пункту 1, смотрим статы. Почему у якобы мутанта в количестве больше стата, который называется "профильным" согласно основному комплекту?

П.С. У нас по Хадду криты с дубинами/молотами/булавами ходили, но никто пока их танками почему то не называл :)
А тут крит с копьем - мутант

Scorpioniwe 25.08.2013 17:44

Цитата:

Вообщето если точнее, то вот так:crazy:

Или 2-ое из первой категории и 1 из второй.

То есть любые из:
техник-крит-чёрный или белый маг
техник-крит-природник,
техник-крит-стих поддержки ,
техник-крит-танк,

техник-уворот-чёрный или белый маг,
техник-уворот-природник,
техник-уворот-стих поддержки,
техник-уворот-танк,

техник-мутант-чёрный или белый маг,
техник-мутант-природник,
техник-мутант-стих поддержки,
техник-мутант-танк,

техник-стих ДД-чёрный или белый маг,
техник-стих ДД-природник,
техник-стих ДД-стих поддержки,
техник-стих ДД-танк,

крит-уворот-чёрный или белый маг,
крит-уворот-природник,
крит-уворот-стих поддержки,
крит-уворот-танк,

крит-мутант-чёрный или белый маг,
крит-мутант-природник,
крит-мутант-стих поддержки,
крит-мутант-танк,

крит-стих ДД-чёрный или белый маг,
крит-стих ДД-природник,
крит-стих ДД-стих поддержки,
крит-стих ДД-танк,

уворот-мутант-чёрный или белый маг,
уворот-мутант-природник,
уворот-мутант-стих поддержки,
уворот-мутант-танк,

уворот-стих ДД-чёрный или белый маг,
уворот-стих ДД-природник,
уворот-стих ДД-стих поддержки,
уворот-стих ДД-танк,

Или наоборот, 1 из первой и 2-ое из второй.

Т.е. любые из:
чёрный или белый маг-природник-техник,
чёрный или белый маг-природник-крит,
чёрный или белый маг-природник-уворот,
чёрный или белый маг-природник-мутант,
чёрный или белый маг-природник-стих ДД,

чёрный или белый маг-стих поддержки-техник
чёрный или белый маг-стих поддержки-крит,
чёрный или белый маг-стих поддержки-уворот,
чёрный или белый маг-стих поддержки-мутант,
чёрный или белый маг-стих поддержки-стих ДД,

чёрный или белый маг-танк-техник
чёрный или белый маг-танк-крит,
чёрный или белый маг-танк-уворот,
чёрный или белый маг-танк-мутант,
чёрный или белый маг-танк-стих ДД,

маг природы-стих поддержки-техник
маг природы-стих поддержки-крит,
маг природы-стих поддержки-уворот,
маг природы-стих поддержки-мутант,
маг природы-стих поддержки-стих ДД,

стих поддержки-танк-техник
стих поддержки-танк-крит,
стих поддержки-танк-уворот,
стих поддержки-танк-мутант,
стих поддержки-танк-стих ДД.

А вот насчёт, того можно ли выбирать из одной категории разного вида мутантов или стихов ДД, или стихов поддержки - очень сомневаюсь. Потому что там где можно, чётко написано -чёрный или белый маг.

:crazy: :crazy: :crazy:

Death Stranding 25.08.2013 17:58

Цитата:

Гы открыл одного, уворото выжа, мутант
Открыл второго, чистый крит с одной вещью уворота бгг

странник73 25.08.2013 22:12

нападение на участника турнира http://haddan.ru/blog.php?id=127276944
прошу наказать

Дочь моря 25.08.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от странник73
нападение на участника турнира http://haddan.ru/blog.php?id=127276944
прошу наказать

2. Нападения на участников и организаторов в турнирной локации запрещены на всем протяжении турнира*. Запрещаются нападения на участников турнира с использованием элитной крови дракона на всем протяжении турнира.

странник73 25.08.2013 23:46

3. Запрещается умышленная задержка доступа участников турнира на арену турниров. В случае нападения участник должен предупредить нападавшего о том, что он участник турнира. Наказание за данное нарушение аналогично наказанию за нападение на арене турниров**.
читаем до конца потом думаем

СТРАХ 26.08.2013 02:41

Цитата:

Сообщение от Настоящий полковник
Нападение на участника турнира http://online-igra.ru/blog.php?id=127277029

2. Нападения на участников и организаторов в турнирной локации запрещены на всем протяжении турнира*. Запрещаются нападения на участников турнира с использованием элитной крови дракона на всем протяжении турнира.

на базаре турниры не проводятся.... постоянно одни и те же тупые отвлекания турнирных мастеров

ЗЫ. а то что вы или еще кто - УЧАСТНИК ТУРНИРА - просите админа чтоб прикуртили вам голубую лампочку к нику... любые персонажи не должны следить за какойто сеткой турнира и знать кто участник а кто нет.....

Scorpioniwe 26.08.2013 07:37

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
ЗЫ. а то что вы или еще кто - УЧАСТНИК ТУРНИРА - просите админа чтоб прикуртили вам голубую лампочку к нику... любые персонажи не должны следить за какойто сеткой турнира и знать кто участник а кто нет.....

В случае нападения участник должен предупредить нападавшего о том, что он участник турнира.

Avenger 26.08.2013 21:59

хотелось бы чтобы обратили на кое что внимание...у нас у команды черепашки 6 очков также у противника которые проиграли нам в финале...хотелось бы чтоб нам тоже добавили +6 очков так как мы автоматом прошли в финал...

-Dark Wizard- 26.08.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Frank Ribery
хотелось бы чтобы обратили на кое что внимание...у нас у команды черепашки 6 очков также у противника которые проиграли нам в финале...хотелось бы чтоб нам тоже добавили +6 очков так как мы автоматом прошли в финал...

думаю не за что вам добавлять вы бои не проводили не скем:wall:

Avenger 26.08.2013 23:21

Мы были не против бой провести)

LEPAJ 27.08.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Frank Ribery
Мы были не против бой провести)

Вот вот, репа лишней не бывает
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106936

Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.