![]() |
Elfie - предупреждение за оверквотинг. Уберите пожалуйста тег [ SIZE ] из подписи, спасибо за понимание.
|
Отдыхаем...))) :D :D :D
Пс : на самом деле просто прикалывались) ![]() И конечно же в школе на парте написанно ;) ![]() А ну да и конечно же после сдачи зачёта едем с курсов)) ![]() Пс : интересно а я выкладывал свои деццкие фотки... после нг вообще ничё не помню( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to Бастет
чарующие глаза=)красивые волосы) вообщем красиво=).мнение ,как эксперта=) особенно хорошо получилась вторая фотка :) всем : алкаши=) ну епть=) .. кудаж без пьянки) привет) |
|
Вложений: 1
simply |
Цитата:
|
Цитата:
Шарик потеряла? Или прост за губу держишься? :) |
Цитата:
|
Цитата:
просто момент Цитата:
просто Цитата:
|
Цитата:
Эксперт из тебя, как из моего прадедушки - эмо кид :p 2, Стоша дай ещё фоток :) вообще Адский про тебя, наверное писал :D 3 - londo хватит одной и той же бутылкой светить ! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше быть им, чем такой красавиццой как ты ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
не про меня. вот посдедняя фотка. ;) |
Цитата:
деточка, учись читать между строк, ты намного красивее бастета:rolleyes: |
Цитата:
|
![]() Осенью^___^ ![]() ыыыыы |
![]() Бугага^___^ |
Цитата:
Симпатично))) И лукаво)) хехе)) :) |
Лвл набил можно и засветиться :)
Люблю блондинок: ) Ну и они меня...:p
![]() Отдыхаю от Хадда...:cool: ![]() |
Цитата:
|
Странно... Мне гораздо больше нравится Бастет *передёрнулась, вспоминая Стошины конкурсные фотки с крупным планом... эм... лица? ну или как ето правильнее назвать*...:cool: :D
|
Цитата:
:D иди скушай ещё пончик |
Цитата:
Отблеск Вечности - первые две так себе, но последняя... :rolleyes: ;) |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...083#post240083 вот найди там Стошу ... :cool: а потом 10ть раз подумай, прежде чем выкладывать свои "очаравательные", никому не нужные и глаз не радующее. и от которых к хаддану отвращение появлятся, фотки ;) |
Цитата:
Виппи, мне Бастет тоже больше нравицца, у неё лицо приятное, но и не скажу, что Стоша страшная ;) p.s. конкурсных фоток не помню... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...083#post240083 вот найди там Стошу ... :cool: а потом 10ть раз подумай, прежде чем выкладывать свои "очаравательные", никому не нужные и глаз не радующее. и от которых к хаддану отвращение появлятся, фотки ;) |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=240083&postcount=5 Мне Стоша больше нравицца чем Бастет)) Хотя для каждого мерки красоты свои ) Каждому - своё ;) Пс : Лер, ты же знаешь, с Листиком спорить бесполезно )) Цитата:
Спасипа за напоминание ))) |
Цитата:
p.s. ваша критика мне фиолетова, ибо безоснавательна ;) |
Мне Бастет тоже больше понравилась,ИМХО)Лицо красивее и приятнее чем у Стоши.
|
Цитата:
|
о боже...литературным языком без зав.мата скажу
"я с утра в..е(врезался) в стенку, не к...(не чего) не видно -- чёлка" |
Цитата:
Та ничего) Мнение всегда дофига - и главное что для каждого только своё - верное ) |
Цитата:
это я и имел ввиду :p дай пять :) |
2Oтблеск Вечности, выкладывайте ещё ;)
2Вадимк, знаю канеш, но очень хочется, да и скучно совсем :) ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |