Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Отблеск Вечности 04.01.2008 00:01

Цитата:

о боже...литературным языком без зав.мата скажу

"я с утра в..е(врезался) в стенку, не к...(не чего) не видно -- чёлка"
Очки носи ;)

Euphemia 04.01.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от freak02
о_0 гиде тег "size"

а вот, я нашла :) показать?

Kekcik 04.01.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Очки носи ;)

и мне это говорит смазливый парень, похожий на бабу?

Отблеск Вечности 04.01.2008 00:02

Цитата:

2Oтблеск Вечности, выкладывайте ещё
у меня филосовские размышлени..идти в душ или кидать?Первое охота,а второе интерестно;)сколько потом мужчин попросить убицо ап стенку?:D

freak02 04.01.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Elfie
Вадимк, знаю канеш, но очень хочется, да и скучно совсем :) ;)

Лер, тада поняна)))
Ну удачки ;)

2 Листик
)) Просто мнение совпало ;) хы)

Euphemia 04.01.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Падший Листик
это я и имел ввиду :p

канеш, с вашей-то извилиной так написать... :rolleyes:

freak02 04.01.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Elfie
а вот, я нашла :) показать?

Тафай))
Я тока недавно проснулся, мне нивнимательность простительна ))

Отблеск Вечности 04.01.2008 00:04

Цитата:

и мне это говорит смазливый парень, похожий на бабу?
Это 24му лв грит 15 ^____^

Fl1nt 04.01.2008 00:04

Цитата:

Мне Бастет тоже больше понравилась,ИМХО)Лицо красивее и приятнее чем у Стоши.

Отблеск вечности, ты эмо или типо того, ну нормально, ну я думаю что ты только из-за уважения в игре пишешь что она красивее, а помоему бастет вообще ацтой ;) просто весь клан ордена пегаса за неё проголосовал вот и все, у них там с этим строго кто не выполняет указание, того по кругу пускают, так что будьте бдительны когда хотите вступать в ОП ! :D

Euphemia 04.01.2008 00:05

Цитата:

у меня филосовские размышлени..идти в душ или кидать?Первое охота,а второе интерестно;)сколько потом мужчин попросить убицо ап стенку?:D

просить убицца никого не нужно) А вот насчёт философии... первое, безусловно нужнее, но второе... Впрочем, решайте сами ;)

Випера 04.01.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Elfie
я же сказала бесполезный...

Виппи, мне Бастет тоже больше нравицца, у неё лицо приятное, но и не скажу, что Стоша страшная ;)
p.s. конкурсных фоток не помню... :cool:

И не вспоминайте!!! 8)
Впрочем, можете пройти по ссылке, любезно предоставленной Падшим Листиком, если у вас хорошая устойчивость к шоку...:rolleyes:
Маленькие глаза, по-уроцки выщипанные брови, некрасивый нос... этого достаточно, чтоб... короче, всякие Стоши с Бастетами рядом не стоят...:cool:

Kekcik 04.01.2008 00:06

Цитата:

Это 24му лв грит 15 ^____^

мдее...вот это логика,девушка,у вас тушь потекла, плакать надо меньше.я вам говорю про реал,а вы мне это переводите на игру...смешная

Отблеск Вечности 04.01.2008 00:08

Цитата:

Отблеск вечности, ты эмо или типо того, ну нормально, ну я думаю что ты только из-за уважения в игре пишешь что она красивее, а помоему бастет вообще ацтой просто весь клан ордена пегаса за неё проголосовал вот и все, у них там с этим строго кто не выполняет указание, того по кругу пускают, так что будьте бдительны когда хотите вступать в ОП !
Мне ИХ хватает,тем паче ОП я не особо уважаю из за пары тройки господ^__^Это было лишь мое имхо,у нее более красивые черты лица=)
Хватит искать во всем какието подставы,расслабься и будь проще:)

Fl1nt 04.01.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Kekcik
мдее...вот это логика,девушка,у вас тушь потекла, плакать надо меньше.я вам говорю про реал,а вы мне это переводите на игру...смешная

ботаник жжошь, ты не эмо, а от девки тебя отличает только вот это .!. (реальный размер) ;)

Випера 04.01.2008 00:10

Цитата:

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...083#post240083

вот найди там Стошу ... :cool:

а потом 10ть раз подумай, прежде чем выкладывать свои "очаравательные", никому не нужные и глаз не радующее. и от которых к хаддану отвращение появлятся, фотки ;)

омг... ну не знаю, мне от Эльфиных фоток страшшшно не становится... в сравнении со Стошиными...:p

freak02 04.01.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Kekcik

Кексик)) Успакойся)))
Чё ты так пристал к нему))) Ему и так жизнь не мила, а ты ему всё ещё больше портишь )

Отблеск Вечности 04.01.2008 00:11

Цитата:

Я всего лишь шутю,а вы уже на личности,ай ай ай нехорошо=)
Тушью не пользуюсь;)Можете оставить свое мнение при себе или дать ссылку на ваши фотки и попросить их немного иронизировать^___^

Euphemia 04.01.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от freak02
Тафай))
Я тока недавно проснулся, мне нивнимательность простительна ))

[Q U O T E=freak02][ S I Z E = 2] http://forum.haddan.ru/showpost.php?...83&postcount=5
Имхо Стоша красивее Бастет )
[ / S I Z E] [/ Q U O T E]

воть :p :p :p разобранное состояние, чудеса хирургии, млин))
Недавно проснулся?.. млин, а я думала, что я соня :o;)

2Вип, поздно, я всё вспомнила :D :cool:

freak02 04.01.2008 00:12

Цитата:

а потом 10ть раз подумай, прежде чем выкладывать свои "очаравательные", никому не нужные и глаз не радующее. и от которых к хаддану отвращение появлятся, фотки ;)

А вот это ты зря))
Лера очень даже красива и привлекательна ;)

Kekcik 04.01.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от freak02
Кексик)) Успакойся)))
Чё ты так пристал к нему))) Ему и так жизнь не мила, а ты ему всё ещё больше портишь )

да, ты прав( по салонам надо ходить, маникюр делать..каждый день боевую окраску наводить...эххх...сочуствую :(

Отблеск Вечности 04.01.2008 00:13

Хыы,ребят,сразу схватились за стереотипы и начали давить на бедного эморя?Бугагага=)Нашлибы занятие подостойнее,чем толпой обсирать более красивого человека^__^

Fl1nt 04.01.2008 00:15

.!. - это клановый размер ЛЛд :D

Випера 04.01.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Elfie
2Вип, поздно, я всё вспомнила :D :cool: [/font][/b]

*тащит нашатырь*
Сочувствую...:( :D

freak02 04.01.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Elfie
воть :p :p :p разобранное состояние, чудеса хирургии, млин))
Недавно проснулся?.. млин, а я думала, что я соня :o;)

2Вип, поздно, я всё вспомнила :D :cool:

)) А помоему 2 "размер" это нормально...тут вроде он всегда сразу ставиццо...)
Проснулся где-то в 22 часа )) :o
Зато выспааался):p

Отблеск Вечности 04.01.2008 00:17

Цитата:

.!. - это клановый размер ЛЛд
о_О no comments

Богиня света и тьмы.... 04.01.2008 00:17

Отблеск, оч обаятельный))) а на некоторых не обращай внимание, разные люди бывают..завистники там... ну и т.д)))

А про Стошу и Бастет, по моему обе симпатичные, страшной ни одну из них язык не поворачивается назвать))

Кста, Эльфи тож оч симпатичная..и не надо говорить, что это не так)))не врите себе)

freak02 04.01.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Kekcik
да, ты прав( по салонам надо ходить, маникюр делать..каждый день боевую окраску наводить...эххх...сочуствую :(

Хыы) Да... и поплакать, значки поронять, пособирать... от панков и т.п. получить по башке)) Короч насышенный мероприятиями день))
А патом приехать на Пушку или куда-нить ещё чтобы ему там чолочку отрезали ;)
Эх... настальгия...лето...Пушка...эмо...ножниццы...волос ы на хемле...хы...)
Цитата:

Хыы,ребят,сразу схватились за стереотипы и начали давить на бедного эморя?Бугагага=)Нашлибы занятие подостойнее,чем толпой обсирать более красивого человека^__^

Ну давай порассуждаем... Эмо , как и любая другая суб-культура должна нести какой-то протест обществу, ну например панки, для них утопией является Анархия, в правильном её понимании, то есть свобода...
А что Эмо? Какой у них протест, цели, убеждения?)

B L A D E 04.01.2008 00:20

2 Голдентелеком:
Бульдог зачетный-)) хорошо в кадр попал))

Fl1nt 04.01.2008 00:20

Цитата:

могу кинуть пару своих фоток в личку, но чувствую ты побежишь в душ:p , кто знает какой ты ориентации :)

Euphemia 04.01.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Випера
*тащит нашатырь*
Сочувствую...:( :D

ой, какая вы заботливая :o может всё-таки свадьбу?:D шучу))))

Отблеск Вечности 04.01.2008 00:20

Цитата:

Отблеск, оч обаятельный))) а на некоторых не обращай внимание, разные люди бывают..завистники там... ну и т.д)))
Солнц,я и не обращаю:)В большей степени и кинул сюда фотки,поглядеть на "эффект оттрожения Эмо с *чОтких* тем":D :D :D
Нехватало тут еще и завистникофф=)))

freak02 04.01.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Богиня света и тьмы....
А про Стошу и Бастет, по моему обе симпатичные, страшной ни одну из них язык не поворачивается назвать))

Кста, Эльфи тож оч симпатичная..и не надо говорить, что это не так)))не врите себе)

Хм... Точно)
Хотя никто никого страшной и не называл)

Fl1nt 04.01.2008 00:23

ну ладно, "красавиццы" фрики, эмо или кто там, оставлю вас, надоело напрягать свою извилину последнюю :D

Euphemia 04.01.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от freak02

:eek: только не говори, что ты тоже?..

Kekcik 04.01.2008 00:24

[quote=freak02]
Хыы) Да... и поплакать, значки поронять, пособирать... от панков и т.п. получить по башке)) Короч насышенный мероприятиями день))
А патом приехать на Пушку или куда-нить ещё чтобы ему там чолочку отрезали ;)
гы? а шо мну не кто не позвал?!? :(

кто то тут про Леру шо то плохое сказал...ну на моё взгляд, она оч красива.

По поводу Бастет и Стоши..как можно сравнивать, подростка и зрелую женщину?

Випера 04.01.2008 00:24

Цитата:

могу кинуть пару своих фоток в личку, но чувствую ты побежишь в душ:p , кто знает какой ты ориентации :)

Или поедет прямиком на кладбище в связи с разрывом сердечной мышцы)))?

Отблеск Вечности 04.01.2008 00:24

Цитата:

Ну давай порассуждаем... Эмо , как и любая друга я суб-культура должна нести какой-то протест обществу, ну например панки, для них утопией является Анархия, в правильном её понимании, то есть свобода...
А что Эмо? Какой у них протест, цели, убеждения?)
Ух еслиб я еще эмо был,к сожалению они вымерли году так в 1990,когда прошла волна на андерграунд-моду и нормальный скримо^___^
Но скажу так - эмо это свобода эмоций=)Стереотипы типа слез и порезки рук вкв салат на НГ - чушь!эмо лишь не скрывают чувств и эмоций и проявляют их без стеснения.
В идеале,но это редкие люди,обшеством отторгаемые^__^
Цитата:

могу кинуть пару своих фоток в личку, но чувствую ты побежишь в душ , кто знает какой ты ориентации
Абаййдусь,йа нормальной ориентации:)

freak02 04.01.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Elfie
:eek: только не говори, что ты тоже?..

Было дело...) Благо не по собственному желанию, хотя когда видишь эмика - так и хочется по башке настучать)) чтобы дурь всю выбить)))
А так всё было сделанно наспор)) Но чел долго рыдал....

Випера 04.01.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Elfie
ой, какая вы заботливая :o может всё-таки свадьбу?:D шучу))))

ыыыы...:cool: :D

Жрец тайного света 04.01.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от freak02
Было дело...) Благо не по собственному желанию, хотя когда видишь эмика - так и хочется по башке настучать)) чтобы дурь всю выбить)))
А так всё было сделанно наспор)) Но чел долго рыдал....

:p хех, засветил Ника=)) хорошая фотка

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.