![]() |
Я решила, что складываются крайне неблагоприятные обстоятельства. Пожалуй, если бы не эти более 10 "против" и всего 2 "за", я бы на чёртовы обстоятельства взяла бы и закрыла глаза. Непременно закрыла бы, клянусь собакой!!!
А значит... это значит, что я вынуждена принять меры. Точнее, меру. Знаю я один способ. Есть у него, к сожалению, минус: эффект может оказаться противоположным ожидаемому. Но ведь стоит попробовать... Вдруг!!! Вдруг получится?.. (если честно, сейчас я не хочу, чтоб получилось, но если получится, то я уже не буду против) И вообще, у меня писанины выше крыши. Дел по горло. И... короче... вооот... Между прочим, мы с тов. Бальзаком намереваемся дело наше до конца довести. До победного! Так-то. А это ж "сложнее, чем взять тысячу тысяч Бастилий"! Ну... жаль! ГОСПОДИ, КАК ЖАЛЬ!!! жальжальжаль................... Пойду пореву. |
размышляю, где мне спать завтра ночью
|
Дорисовал F.A.Q. в дневнике, сижу на окне и курю)
|
Пытаюсь проснуться
|
мух гоняю
|
Отходняки после инспекторской проверки (ожидали, что жестоко покарают, а нас даже похвалили... :)), но подтрясывает до сих пор...
|
Сегодня Главный Гатишный Религиовед сказал мне: "<Виперино имя>, а вдруг эти два "за" перевешивают все имеющиеся "против"?.."
А ведь он прав!!!! Он правправправ!!!! Почему я рассматривала и сравнивала количество, забив на качество?.. конечно, перевешивают! Иначе я бы принимала меры с удовольствием, а не с тоской и нежеланием. Вот оно в чём дело-то... аххххх.... Сижу и думаю, что же теперь делать... в такой-то ситуации... но всё, по-моему, очевидно... 8) |
жду пока часы не покажут 17:00...
|
это ж... это ж... *разглядывает книги*
это ж совсем ХНБ *разглядывает планы по разным предметам, виды отчётностей*... Особо смущают английский да теория познания... А завтра... завтра мой "любимый" соцфильный семинар... препод меня ненавидит... 8( оххх... займусь-ка я тыщами. |
гадаю, что же стало предметом випериных сомнений
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |