![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно я знаю чото там мне сладко не будет - потому и кашу,а достоинство мое не страдает от неотданного долга,непонятно от куда взявшегося ;)Забили тему - тут фотки а не военкомат:D |
Цитата:
во чОрт я тоже твоя фанаточка :p |
Цитата:
Всё равно через полтора года наверное туда придёцца топать) |
Цитата:
такс... теперь я не один падший:D |
Цитата:
Цитата:
|
Вот он я...
![]() Это чуть раньше ![]() на улице ![]() No comments... ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Листик - будет главной фанаткой)) Весь в розовом, с пампонами)) |
лучше бы фотки выложили,а то флуд не читается.
|
Цитата:
Лондо, хорошая ученица) М.б. и мне ф бармены пайти? :)) |
В этом топе тяжело отписываться не употреБЛЯя маты =)
2DemoniTT +1, добавить нечего.
2Black Angel Heart Я сделал по 40 сообщений на странице, что бы не видеть исключительно твои в топе "Фотки", но нихрена не получаеццо. Фотографии надоели. Они однообразны и давно неинтересны. Придумай себе новый стиль. ПС: в сообщении 8774, первая фотка - ты дерёшься с чаром, одетым в ветер. Девушка, как нехорошо шОкалить. 2Ice Girl Ты как видишь более-менее нормального парня, кричишь что чуть ли не влюбилась, хотя не так давно на форуме объявляла о своей безграничной любви к Киллеру. Таких девушек принято называть двумя словами, начинающимися на букву "Ш". Что за слова, додумайся сама. 2Випера - теряешь объективность. Разочарован. |
Цитата:
Как мило,шОкалить...вы когда-нибудь пробовали "шОкаить" на арене?Да причём и на ботах..ой какая я плохая...:rolleyes: |
О_о, Магу замена найдёцца всегда, в этом я убедилась...;) :cool:
Корс, милашко)) Но последняя фотка тебя затмила, безусловно :D |
Цитата:
|
Цитата:
Стрит лови +;) |
Цитата:
насчет Black Angel Heart - не нужно обладать особо острым зрением, чтобы углядеть, что это Воитель Эльфов.:rolleyes: лично от себя - знаете, если бы Киллеру мои приколы не нравились, он бы давно об этом сказал - если не на весь форум, то хотя бы мне, и я тотчас бы прекратила. Но коль скоро мы оба обладаем чувством юмора, в отличие от вас, всерьез это все не воспринимается:) Чего и вам желаю. |
Цитата:
|
Цитата:
2Elfie Замена магу, как я думал, это Джимбо. Он пытается острить и выдавать коментарии. Я же слишком редко здесь отписываюсь, фотки обсуждаю и того реже. Так, выразил своё ИМХО и удаляюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт ДжимБо, в некоторой степени вы правы, признаю :) |
Цитата:
В том,что люди меняются с уровнем,ты конечно на 100 процентов права!Так же стрит рэйсер чувствует себя крутым в клане Логрус,это не красиво;) |
Цитата:
А вашу фотку мы ждём :p :cool: |
2Elfie - ответ в репе ;)
ПС: напиши в игре или в персональные сообщения. Поболтаем:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ваша точка зрения не совпадает с моей, это ещё не значит, что я ошибаюсь)... это всего лишь говорит о том, чтто ваша_точка_зрения_не_совпадает_с_моей... |
Цитата:
что? я так плохо получилась? постораюсь удалить... |
Цитата:
фотка ноу комментс.. удали плиз ;) я про ник:p |
хы, сколько новых рожЬ =)
|
не переживаю, такое чудовище даже к военкомату не подпустят...повесят где нибудь на столбе фонарном =)
|
Смяшные вы..нинавистники:)
2Ежкий - Именно онеформалица:D 2Хитмен - а твою рожу мы еще не видели!Фотки ф студию!:D Посмотрим кто из нас чудовище:D:D:D |
Вложений: 1
Отблеск, я сёдня добрый, так шо промолчу=)
2остальные - в лом искать среди флуда фоты=) Покомментите лучше мои, ну пожалуйста!) Выкладываю пока одну!) Хоть что-нить скажите=) |
Цитата:
ачкарег =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |