Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тест эпик босса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113583)

-CMEPTb- 04.06.2015 04:07

Цитата:

Сообщение от Selfdestruction
Да не уворот Манул, Вова, он микс!!!! с половиной шмоток крита и критовским талантом для 60))))) если чистый крит оденет крепкий подшмот крови и будет юзать голос - он станет увертом? фиг, ухода ноль, какой он нафиг уверт ?)

одевают, и часто ;) криты из-за голоса не попадают, маги урона не имеют, техники не имеют.. чем не уворот то?

только чб могли такого мутанта как у тебя перс сложить, теперь и им усиленную ярость тьмы сделали энергетикой, чтоб противник с уходом не волновался... ;)

Selfdestruction 04.06.2015 04:17

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
одевают, и часто ;) криты из-за голоса не попадают, маги урона не имеют, техники не имеют.. чем не уворот то?

с 0 ухода ? еще как попадают, голос лишь режет шоковую атаку и дает шанс увернутся от шока, маги энергетиками забьют, ухода то нет , с техниками да, голос режет урон, но в целом на костяном драконе я могу и защиту крови юзнуть, статы позволяют - я уже танк ? могу вообще не юзать голос на этом боссе, он ничего не даст, все равно помру в 5 раунде)) юзаю по привычке просто как и светляков, которые толку не дают)) в войнах отработалась привычка юзать все перки, даже когда они вовсе не нужны :crazy:

-Dark Wizard- 04.06.2015 05:06

Цитата:

Сообщение от dark human
генерал-адмирал считать не умеет,как и его друг пирожок..школу вместе прогуливали..
Вон у Саши бой и контра ,и связь..а коняшки недобитые все сложили и опять воняют как трупы:crazy:

считать не умеют это точно....

Мистер_Л 04.06.2015 11:39

Вчера сходил на Дракона. За два боя с упивкой получил 8700 пыли. Явный перекос в сторону дамагов.

Хедин 04.06.2015 12:25

Кстати, любопытства ради, стихи зачем пускают связи? Подгадить всем? Некоторые еще и светляков кидают зачем-то. А потом ой, босс опять умер за 5 минут. Ну да.
И можно логи с другими чб, которые набивают как я, или Вова?)

Selfdestruction 04.06.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Хедин
Кстати, любопытства ради, стихи зачем пускают связи? Подгадить всем? Некоторые еще и светляков кидают зачем-то.

Цитата:

в войнах отработалась привычка юзать все перки, даже когда они вовсе не нужны :crazy:

Привычка , блин( я даже в боях с войнами юзаю полную защиту от усталости( за несколько лет выработалась , чтоб ее :( Поставили бы дракону сопротивление связям, ударам светляков и непроходимость контры...у меня ее дофига например, но она все равно не считается, а жизней сносит прилично...

Maelstorm 04.06.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от Хедин
Кстати, любопытства ради, стихи зачем пускают связи? Подгадить всем? Некоторые еще и светляков кидают зачем-то. А потом ой, босс опять умер за 5 минут. Ну да.
И можно логи с другими чб, которые набивают как я, или Вова?)

Урон, который не учитывается в сумму, также не вычитается из общего ХП босса. Поэтому - это не страшно.

Плюшевый Ирбис 04.06.2015 18:01

А со временем то можно как то решить? Давно ж известно что у нас довольно много разных часовых поясов

Мурчёнка 04.06.2015 19:08

Цитата:

Да не уворот Манул, Вова, он микс!!!! с половиной шмоток крита и критовским талантом для 60))))) если чистый крит оденет крепкий подшмот крови и будет юзать голос - он станет увертом? фиг, ухода ноль, какой он нафиг уверт ?)

Уверт ;), физы не попадут из-за шока,точнее попадут сколько там шанс попасть 10%.
Проверял много раз ;)

dark human 04.06.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от denissan09
А со временем то можно как то решить? Давно ж известно что у нас довольно много разных часовых поясов

Сорян,все для Москвы:p

Часовой пояс GMT +4, время: 05:51.