![]() |
зачем же на 3 месяца?:confused:
|
nafiga takoj gemor? :confused: vernuli by narodu den'gi (komu nado), vam chto zhalko narisovanyh virtual'nyh ciferok :confused: ja chet ne ponimaju
|
18:58 Mil -> *Учитель воиновnpc* Я хочу вернуть деньги за купленное мастерство.
18:58 Учитель воиновnpc -> *Mil* Ты действительно хочешь обменять купленные умения на эффекты, они будут действовать 90 дней? Тогда ты сможешь пить Эли Мастерства. Однако помни, что эффект, данный мною, и эффект от Элей не суммируются для одного типа мастерства, а действует более сильный.Вы получите эффект(ы): Парирование +10 Владение колющим оружием +1 Бой одним оружием +7 Владение режущим оружием +1 Владение рубящим оружием +7 А чего это он стрелки переводит на эффект, а где деньги? Что будет если я не возьму эффекты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
офигеть((( админы, лучше верните монетами
|
Цитата:
net ja ne hochu, no mozhet est' te kto hochet ;) |
Цитата:
|
ЛОЛ... большего бреда и придумать нельзя... на кой черт менять купленные умения чтобы получить эфеект дурацкий абсолютно на 3 месяца :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD мда друзья... приехали
|
Вы получите эффект(ы):
Бой двумя оружиями +5 Владение колющим оружием +5 Парирование +5 хотя купленые были: Бой двумя оружиями +6 Владение колющим оружием +6 Парирование +5 Что за округления? :confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |