Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение мисс хаддана 2007 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21956)

нерг 04.05.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Випера
Конкурс КРАСОТЫ...

А ты считаеш кроме внешнасти у девушек не должно быть не каких талантов?

Кровавая мери 04.05.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Випера
и что? конкурс красоты, а победит та, у кого больше друзей в жюри ;) ...

Вот, например, слова одного из членов жюри:

Вот и фсе((:( Так нечестно)) в комисии нет ни одного хорошего знакомого:( Быстро побегузнакомится)):D
Шучу) Я за честность))

Таир 04.05.2007 21:30

На самом деле, кто бы не победил, все равно все девчонки классные... просто кому-то нравятся худенькие, кому-то пышечки, у всех свои пристрастия...
молодцы,что не побоялись вывесить фотки... и всем удачи...;)

Випера 04.05.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Богиня света и тьмы....
гы)тож считаю,что в принципе,Вампиресса достойна победы=):D

но можно долго спорить и гадать,кто победит,предугадать,кто победит почти нереально)всё зависит от судейства=):)

Я догадываюсь, кто победит)... ник не скажу... человек мне крайне неприятен, как и все приспособленцы и задолизы, собственное мнение, у которых, может, и имеется, но они всегда его меняют под большинство или предпочитают не высказывать... и любой их поступок продиктован желанием найти выгоду для себя... всегда брезговала общаться с подобными...:cool:

нерг 04.05.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Таир
молодцы,что не побоялись вывесить фотки... и всем удачи...;)

+1 всем удачи!

Випера 04.05.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от нерг
А ты считаеш кроме внешнасти у девушек не должно быть не каких талантов?

Тогда надо организовывать конкурс талантов... это другое...

Кровавая мери 04.05.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Випера
Я догадываюсь, кто победит)... ник не скажу... человек мне крайне неприятен, как и все приспособленцы и задолизы, собственное мнение, у которых, может, и имеется, но они всегда его меняют под большинство или предпочитают не высказывать... и любой их поступок продиктован желанием найти выгоду для себя... всегда брезговала общаться с подобными...:cool:

УХХ)) как подроьно описан облик)) но респект за собственное мнение)) Я таких тож не люблю:mad: Но они повсюду((
Таир - спасибо огромное))

Богиня света и тьмы.... 04.05.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Випера

блин,ну ты меня прям заинтриговала)))

нерг 04.05.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Випера
Тогда надо организовывать конкурс талантов... это другое...

На сколько мне помница на конкурсах красоты(мисс мира, вселеной и т.д.) есть конкурсы талантов а не только дефилирование в купальниках!:p

Випера 04.05.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от нерг
На сколько мне помница на конкурсах красоты(мисс мира, вселеной и т.д.) есть конкурсы талантов а не только дефилирование в купальниках!:p

В этом конкурсе выкладываются исключительно фотографии... ни о каких стихах, пении и танцах речи не было... да и не могло быть...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.