Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Открытие Портала (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27605)

Душа_Волчицы 28.07.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
есть ещё третее , сверх любопытный читер ))
а я пока подожду)) никому говорить не буду )
недельку помучаются поукрадают много чего ;) а потом за МН буду продавать инструкцию по избежанию данного нововведения .

СлонЯ я тя лю:p но ты жмот...Жадина какая...:D :D :D Не ты навено садист=))а мы как мазахисты ту..гы...

Maelstorm 28.07.2007 16:21

внеатмосферно: теперь травмы бесы будут ставить не чаще чем раз в два часа.
Атомсферно:
Урзус исследует свойства бесов и старается подобрать экстрат трав такой, чтобы он их отпугивал.
Посланники Богов перерывают все доступные манускрипты и книги, чтобы найти возможность закрыть портал.

Душа_Волчицы 28.07.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от -warlok-
+10 согласен на все 100% и главное заметь что ноют в основном хаи и те кто шакалит :rolleyes:

Ну это потому что они на прироже все работают=))) Я вот сижу в шахте там тихо и сухо...Мои тоже там страдают на природе в лесу..жалко их...но из шахты не выползу=))

-warlok- 28.07.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Душа_Волчицы
Ну это потому что они на прироже все работают=))) Я вот сижу в шахте там тихо и сухо...Мои тоже там страдают на природе в лесу..жалко их...но из шахты не выползу=))

Я тоже в лесу сижу и ною, че скулить то корову украли или мильен))) клали реал и еще положут необеднеют :D

С.Л.О.Н. 28.07.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
внеатмосферно: теперь травмы бесы будут ставить не чаще чем раз в два часа.
Атомсферно:
Урзус исследует свойства бесов и старается подобрать экстрат трав такой, чтобы он их отпугивал.
Посланники Богов перерывают все доступные манускрипты и книги, чтобы найти возможность закрыть портал.

а любопытнве читеры исчЮт варианты чтоб сохранить за собой статус , любопытных читеров )))
ЗЫ. кто иСЧет тот всегда найдёт.

Ippon-kan 28.07.2007 16:29

Хороший ответ вложу реал.. и что так всему хаданну делать и тогда пусть уже и кобов возвращают?? тоисть игра просто станет реалом... вот интерсно играть будет!!:confused:

-warlok- 28.07.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Душа_Волчицы
[color="Blue"]*Скорчила рожыцу* у кака ты...
Да лано мы стойкии всё переживём...COLOR]

"DeepSkyBlue"]ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Акция убей в СЕБЕ ЭМО!!!:D :D :D

Бу бу бу )))

Душа_Волчицы 28.07.2007 16:36

Всё испортила поновой...у кака ты...
Вот у нас болезнь эмо...

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Акция убей в СЕБЕ ЭМО!!!:D :D :D

Вот терь лучше=):D :D :D

DragOOn989 28.07.2007 16:37

Я не ною. Бесики меня прикололи :-)
я егерь, и все нормально.

С.Л.О.Н. 28.07.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от -warlok-
Я тоже в лесу сижу и ною, че скулить то корову украли или мильен))) клали реал и еще положут необеднеют :D

хех, отношение у тебя прикольное
не только игровое так как отношение к вымогательству в игре - это частично перенесённая модель из реала.
значит в подобной ситуации в реале ты даш бабла и будеш терпеть?
тогда ты /цензура/ дающий брать с тебя всё что угодно ;)
а очень много потенциальных реало вкладчиков не вкладывают реал именно из-за таких нововведений.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:47.