![]() |
похожо Энштейн был прав о двух бесконечностях....:(
|
не часто отписываюсь на форуме,но здесь не сдержался,ибо пошёл бред....по-моему тему пора закрыть....и поливать кого-то грязью...неужели вам всем это так нравится??
|
Тема исчерпала себя. Закрыто!
|
Противостояние ДХ/ Пегасы+Штурм
блин так долго читай тему, только отписать захотел а она закрыта:D :D :D
Выскажу свое сугубое мнение Со стороны сморится как куча нытья и гавна, (ты помнишь я тя драл.........Ха а терь я тя деру БУГОГА типа того детский сад штаны на лямках) ОП сильнее а кто сильнее тот и рулит, и че тут такова так уж построена эта игра седня ты слабый сиди молчи в тряпку , завтра ты сильнее мочи всех, потом придет тот кто станет сильней тя ...так нахрена сопли то разводить о воспоминаниях, Норд ты вот про нику вспомнил, как вы нас драли с долгоруким в мирах, ну да базара нет вы одеты были на 5+, ну а терь Ника монстрик и одна ДХ валит....ну судьба злодейка такая Эдик ты же и сам это понимал, что быть крутым вечно нереально:D :D :D да я и не скрою, что сам прогибался под вами и не только...ведб вы были сильнее....терь другие времена а прошлое оставьте в прошлом:D :D :D Война и Война, хаддан без войн это ТУПО ЭКОНОМИЧЕСКИЙ симулятор, нужно не только копить на шмот но и ломать его с удовольствием.. З.Ы. всем прива и покеда)))):D :D :D |
ах да о самом дорогом для меня "Миротворцы" если б не траблы в реале был бы щас мега клан с артами и т.д. и скажу правду драли б мы ДХ нет не потому что есть какие то траблы, просто это мечта моя была:D :D :D и ЛЛД бы драли хыыыыыыыыы нехрен шакалить мноГА
вот дампиг молодец, играет в экшен сам с собой:D |
Саня привет. Так ты посмотри почти весь состав миротворцев уже монстрики.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |