![]() |
Цитата:
взял и ни за что чела животным назвал.. ну разве так можно? :) хорошо в бобруйск не послал ))) вообще кто тут за флудом следит? |
В Хадде все одно и тож)) И только форум не дает скучать :D
1.Люблю свой клан) 2.Считаю Пуля нормальным игроком - человеком, который именно играет в свое удовольствие) 3.Не знаю че вы тут делите)) 4.Вообще к ситуации отношусь нейтрально. Онис взрослый "дядька", Пуля тож :rolleyes: Сами разберутся, если захотят и без форума) P.S. Немного удивили люди, отписывающиеся против Пули, хотя сами как раз-таки и шакалы.. P.SS. Личное мнение. |
Цитата:
Укажите, пожалуйста, слова с оскорблением в адрес вашего ордена. Я писал вовсе не против клана, а за равную игру для кланов в Хадде. Писал не чушь, кому надо, тот понял. Мои слова не содержат оскорбления в чей-то адрес. Если я неправ, то укажите какие именно слова вам не понравились |
люди Peace вам!
Make love,not war и все такое) Нельзя все воспринимать так серьезно. |
Кто вам сказал, что я писал о вашем клане????
Я писал об этой ситуации в целом. |
Как же в хаде много людей больных звездной болезнью или это у летающих лошадак из за нехвадки кислорода на большой высоте?!
|
попахивает пугающей тенденцией вытеснения слабых кланов с политической арены Хаддана =)))
Мафия - ушли вслед за мамонтами... Теперь вот очередь за Закаленными Огнем... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |