![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пождите мну тама))) я даже раньше вылезу))) мне нужно где-то в 14:55 вылезти, что б успеть =) |
Первый на......
Содка прошла весело))) токо обидно что все промокли)) П.с. фото будут позже)):p |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() падписывать небуду лень:p |
весело и мокро)) сначало мы с Тлусами хотели приехать пораньше) приехали на 30 минут позже) собрались, пошли.. оказываецца что никто не знает где парк 300-летия) шел проливной дождь все промокли.. через час мы дошли до этого парка) Ася искупалась и мы пошли обратно)) дошли обратно до метро, потом ждали ошЫбку.. сначало он к Черной речке приехал.. ему какой то хад (:rolleyes: даж не знаю кто бы это мог быть) ошибочно подтвердил, что мы стоим там) потом всё таки мы дождались Кирилла и пошли жрать)) пожрали, поехали обратно)) в метро было жесть)) нам попался пьяный мужык, над которым все угарали))
короч прикольно было:D следуйщую сходку предлагаю в Петергофе провести)) |
в попу твой петергоф:p а дядка ржачный попался:D
|
Цитата:
|
Цитата:
ыыыы))))) не напоминайте дядю)))) я всю дорогу домой его вспоминала)))) только-только проснулась...... ммм..... сходка мне очень-очень понравилась)))) и все равно, что намокли)))) за то весело было))))) только под конец замерзла сильно =) *больше никогда не буду заваривать сходку в пааарках, о которыз впервые слышу....)))))* |
Цитата:
|
Цитата:
дык после опыта доходит лутше))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |