![]() |
А что касается вновь образованных кланов, то для них необходимо установить лимит времени, до которого они не могут быть активными. Время на развитие клана и персов в нем. А то какой смысл воевать со слабеньким кланом, где около десятка персов?
Да и по численности активность следовало бы ограничить. |
Выбрал последний вариант.ИМХО-Бред.Мирные кланы будут наглеть в заявлениях и т.д.
|
думаю не стоит мирным кланам и дочеркам отключать функцию агрессия в окресах, эти мирные будут жить ещё ХУЖЕ чем щас ибо ВАПЩЕ никакой развлекухи. ни войну объявить такому же по силе клану чем ты например. Ни даже В окрестностях напасть хотя бы! тупо...
шакальство по сути почти пропадёт. а на этом строится вся концепция игры... разбойничать будут только одиночки которым уже всё совсем похер - например азбука...нет чего не стоит делать так это отключать "нападение"... |
Спс за проделанный труд всем кто над этим проектом работал!!
Скажу так: по "Мирным кланам" Для "мирных" кланов данные изменения в первую очередь сделают тот самый момент, когда те кто в таких кланах состоит, могут А) Отдохнуть от военных действий Б) Смогут не вмешиваться в отношения "активных кланов" В) И скажу ещё коли "мирный клан" стал или изначально себя так с опазиционировал, то тут можно только сказать, что отдых идёт только на пользу в первую очередь в спокойном состоянии набраться сил и средст для того что при желании снова стать "активным кланом"!! Теперь по "Активным кланам" Тут для "активных" (правильно кстати назвали, для тех кому нужен "экшен" и постоянные разборки и активность во всех проявлениях) тут самое то, что надо с введением данных изменений!! Я буду приводить пример из своего понятия на то, что олицетворяют изменения(прошу не обижаться если я в своих высказываниях буду не точен, повторюсь это мое понятие ситуатции, да буду рад если кто подправит) и так А) "Активные" воюют с теми кто так, же как и они готовы с ними воевать( то есть с подготовленными кланами и где то равными в положениях) так же тут та самая тема появилась "а именно - опасность не проиграть всеми возможными методами военные действия(Клан войны) Б) Так же тот самый момент "Бонусы за "активность" это плюс, и думаю очки за действия при "активном статусе кланов" это тоже стимул! Так же Система Альянсов(многие говорят дорого) ну тут для кого Альянс не просто формальная защита от нападений, а именно цель и мощь каждого представителя альянса при каждой войне(я думаю цена денег и стоимости отпадает) В) Согласен, с тем, что моменты для "активных кланов" вопроса средст за "активный статус" велик! Да, думаю можно найти более гибкие вопросы средств оплаты за вхождения и нахождения в "статусе активные кланы" думаю это важнейший момент для расмотрения! P.S. Заранее спс за внимание с уважением Милый парень! |
Цитата:
А разве нет того момента, когда за любое оскарбление, агрессию в информационном плане, либо в фактических нападениях "мирных кланов" на кого либо, не даёт право внести его в оф. ЧС??? Вроде как об этом писалось очень подробно и ясно! А, вот, что касается реального наказание за то, что "мирным кланом" ведётся прямая провокация какого либо клана либо персонажа, вот тут, точно нужны доказательства и за реальные такие действия клан из числа "Мирного" переводить в "Активный" автоматически, для того, чтобы " за проявления оскарблений и провокаций были проведены меры, со стороны пострадавшего клана"! Тогда и не будет данных инцндентов, да конечно возможны моменты рецедива таких провокаци со стороны "мирных" но за это можно так же установить к примеру(что вроде "изгоя") ну как меру присичения данных моментов! |
Я не про оскорбления =)
а про нападения в окрестностях) |
так на мой взгляд за нападения с применением увечек, камикадзе, и т.д , возможен тот же метод, что и с оскарблениями, то есть перевод в "актив. состояние инквизиторами клана, либо персонажа который ведёт рецедив по нападениям в положение "Мирный".., либо как метод мер можно использовать что то вроде "изгоя" ну как пример:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |