Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые войны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62372)

Maelstorm 11.02.2010 18:01

Помниться, когда мы делали Клановые войны v2.0 мы предлагали некую концепцию "алтарей" как раз для борьбы с астрально-храмовым отсиживанием. Все сказали "НААААФИИИИГ!!!!!" (ссылки искать не буду, кому интересно могут поискать тему в Общественном мнении). Обратите внимание, v2.0 делалась почти целиком по вашим пожеланиям. (помимо форума Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь solD1Er [40] Информация о персонаже
Раса: Человек очень долго обсуждал ее с топ-игроками ныне воюющих кланов в скайпе)
Так что правила почти на 90% выработаны вами же. А менять их посреди войны, как тут кто-то совершенно правильно отписал, вообще не комильфо.

Kekcik 11.02.2010 18:08

ок,хорошо,вы сделали...сброду предложений ВЫ должны были придать какой то смысл и логическую связь,верно? объясните мне логику войн...когда я ОДИН!! создав клан..выиграю любой альянс

P.S даже наши мысли и предложения вы не смогли воплотить без косяков, половина воюющих кланов - в храме.

-JumpeR- 11.02.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Kekcik
объясните мне логику войн...когда я ОДИН!! создав клан..выиграю любой альянс

Это только на бумажке такое возможно;) Если будешь воевать один против какого-то клана нормального,ни кому не прийдется в астрал уходить.

По теме:
Думаю, что идея с замками сейчас очень интересная)

Kekcik 11.02.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Это только на бумажке такое возможно;) Если будешь воевать один против какого-то клана нормального,ни кому не прийдется в астрал уходить.

По теме:
Думаю, что идея с замками сейчас очень интересная)

ты то чего лезешь? ты воевал? мне достаточно убить любого игрока из альянса - далее неделя астрала и война мной выиграна

По объяснению всё выглядит именно так

Хранитель Клинка 11.02.2010 18:24

Ну я так понимаю здесь не обошлось без "идей" хаев Трио, которые захотели такой войны... А сейчас вообще кто-то ноет, что ему не нравится, что он что при v1, что при v2 сливает и не может спокойно "поиграть", всухую уделав один клан всем альянсом... Ну что я могу сказать - в псж разве что остается.. :)

solD1Er 11.02.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ок,хорошо,вы сделали...сброду предложений ВЫ должны были придать какой то смысл и логическую связь,верно?

Уважаемый Кексик

А как Вы думаете, что съело наибольшее время обсуждения? Как раз компоновка необъятного количества идей в одно целое и заняло несколько дней. Был разработан концепт, который устраивал более или менее всех и таким он был реализован.

DrBianko 11.02.2010 19:16

Ну вот как видите, в итоге не очень хорошо получилось, и уже второй раз. Предусмотреть все моменты сразу трудно, тестить бы вначале как-то. Да и система которая сейчас нормальная, только с онлайном как говорил бороться(дополнительные очки за онлайн). И очки за альянс и клан пересмотреть, то альянс персов больше, словить легче.

P.S. Я вот в этой войне надеялся что половлю тех кого будет выкидывать с храма, а сейчас уже 2-ой день войны и по прежнему очень многие в храме.

Glamorous 11.02.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Уважаемый Кексик

А как Вы думаете, что съело наибольшее время обсуждения? Как раз компоновка необъятного количества идей в одно целое и заняло несколько дней. Был разработан концепт, который устраивал более или менее всех и таким он был реализован.

вот и надо было делать что задумали сами...сегодня я хочу кекс, завтра я захочу торт, послезавтра рулет, выж не будете каждый день меню мне разное давать.

у вас должен быть своё (кекс+торт+рулет) х ФАН х ВЕСЕЛЬЕ х АЗАРТ
идей не хватает вам, ноу-хау, нано подходов.

Хранитель Клинка 11.02.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Ну вот как видите, в итоге не очень хорошо получилось, и уже второй раз. Предусмотреть все моменты сразу трудно, тестить бы вначале как-то. Да и система которая сейчас нормальная, только с онлайном как говорил бороться(дополнительные очки за онлайн). И очки за альянс и клан пересмотреть, то альянс персов больше, словить легче.

P.S. Я вот в этой войне надеялся что половлю тех кого будет выкидывать с храма, а сейчас уже 2-ой день войны и по прежнему очень многие в храме.

Протестить такое почти не возможно - масштабы не те...
Что касательно онлайна - в таком случае, у проигравшей хотя бы один раз за всю войну стороны не будет шансов больше победить, если ее не выпустят из побежденности например в силу "не 100% онлайна" ? Нет уж, у каждого свой стиль игры, елси вам позволяет на один бой 20 бойцов затащить и еще 50 будут ждать своей очереди, то нам, в свою очередь это изза меньшего кол-ва персов пока не под силу. Однако, если следовать логике того же кексика, ему лучше играть со стенкой, чем сливать топ клану...
Далее, что касается альянса и клана - какой нафиг пересмотр очков? Кому легче постоять за себя, одному клану или целому альянсу? Хотя да, можно пересмотреть немного, за альянс давать на 0.25 очей больше за каждый клан в этом але.
> Я вот в этой войне надеялся что половлю тех кого будет выкидывать с храма
Надо было больше клпяпов кидать - не тот невод юзаешь, старче...))

Maelstorm 11.02.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Glamorous
идей не хватает вам, ноу-хау, нано подходов.

Идея была, но вы же отказались в нее играть :)
будем делать v2.1, скорее всего с "алтарями".
Все равно делать что-то подобное для набора репутации, что-то вроде Domination-арены. Ну и для клан-варов прикрутим.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.