Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на сотрудников Ордена (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Жалобы на неправомерно наложенное Молчание (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65729)

-Огневушка- 21.04.2007 22:00

Вложений: 1
1. -огневушка-
2. (http://haddan.ru/user.php?id=198767)
3. см. скрин
4. Otstupnik
5. Потому что я всего лишь хотела задать интересующий меня вопрос по законности одного действия в хаддане, а меня так нагло послали и ещё молчанку наложили! Как спрашивается играть по законам, если даже когда что-то непонятно, не у кого спросить? Разберитесь пожалуйста.

Наказание правомерно. В следущий раз переадрессуйте свой вопрос другим сотрудникам Инквизиции, т.к. в это время они были он-лайн. Также выкладывайте скрин с полным логом разговора.
С Инквизитором Otstupnik будет проведена беседа на предмет более вежливого общения с юзерами.

невменяемая 22.04.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от невменяемая
1. невменяемая
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=57743
3. 13:04 Вездесущий: Внимание! agronom [21] подверг персонажа невменяемая заклинанию Молчание (2 часа). Причина: оскорбление, ст.32, НТХ.
4. agronom
5. наказал за то что я сказала что человек который стучит - дятел!
я считаю что я никого конкретно не оскорбила, а если кто то принял это на себя я не виновата, и два часа молчания это слишком жестокое наказание!

Прикрепите пожалуйста скрин.

ну хоть убейте никак не уменьшить скрин до нужного размера :(
может я его куда нить пошлю? =))

[email protected]

PS: скрин выслала=))

Если инквизитора нет в локации, это не повод там флудить и вообще нарушать законы в чате.
Жалоба удовлетворена. Наказание не будет учитываться при проверке на рецидив.

Синегал 23.04.2007 02:58

01:16 Вездесущий: Внимание! Inquisitorium [13] подверг персонажа Синегал заклинанию Молчание (6 часов). Причина: флуд ст. 12 НО, рецидив.
01:16 Вездесущий: Бой отменен, поскольку не начался до установленного времени. Инициатор боя: Синегал, тип: "хаотический", клич: "", местонахождение: Холл Арены
01:15 Вездесущий: Внимание! Kriskol [16] подвергла персонажа Синегал заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: флуд, ст. 12 НО.
01:14 Синегал -> *экзоблинчик, Холодное Сердце, ХиХиксА, рафунсей, озорной зверек, Декан, Гонзо, Гладиатор Максимум, Гемор, Ветер Шалун, SilverArrow, Shtirlitz, out-of-sight, Nightflight, Murlok, Mortuus eques, Lele4ka, l GriZli l, GMSKA-2, dragon death, De Yaninho, CJIaBa, Cazzo, Brigantaggior, ben baku, Asphalt Urban GT 2, Alfa__Omega* Пойдемте в хаот драса

За час до этого:
23:58 Вездесущий: Внимание! Inquisitorium [13] подверг персонажа Синегал заклинанию Молчание (1 час). Причина: флуд ст. 12 НО.
23:55 miloserdny => *Синегал, озорной зверек, Кто как, Атеми Вадза, Айнарель, N_e_e_O, Geniys, Ejik.., DJ IGNAT, De-FraG, Bloodnik, AminA* заходите в хаот
23:54 Синегал -> *KLaRiSsa_YoRk* Я не понимать
23:53 KLaRiSsa_YoRk => *Синегал* да, новое) тогда банке после боя
23:53 Alfa__Omega => *Синегал* спасибо за бой=))

Перед этим: Вместо: Смахнемся?
Нечаянно написал : Cvf[ytvcz&

Если я не правильно понял законы, объясните пожалуйста, что бы не повторять, иначе не пойму.

вылодите скрин пожалуйста. Без него невозможно разобраться в ситуации.

Lelik13 23.04.2007 20:07

1. BePower
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=7812
3. мат
4. Princ Avbera
5. 1. то что всем остальным зачастую даю на 2 часа
2. то что инквизитор при вынесении приговора было написанно, что BePower оскорбил кого-то, но этого не было, просто у человека сдали нервы, так в реале были проблемы которые появлялись внезапно. и это был уже второй бой в котором BePower как бы сливал (хотя оттуда мог взять прилично опыта) вот и сдали нервы. Прошу оправдать и снять наказание.

Цитата:

Princ Avbera подверг персонажа BePower заклинанию Молчание (сутки)..
Причина: оскорбление, ст 32 НТХ, оскорбление ДЛ ст 44 НТХ.

Цитата:

Статья 32. Оскорбление.
Оскорбление личного достоинства игрока - употребление персонажем в своих фразах (общих либо личных) выражений, которые имеют своей целью оскорбление, унижение достоинства персонажей, как в явной, так и в завуалированной форме - наказывается молчанием сроком от двух до двенадцати часов.

Цитата:

Статья 44. Оскорбление должностных лиц.
Оскорбление Инквизиторов,Посланников Богов либо иных должностных Лиц Хаддана наказывается молчанием сроком от шести часов.

Наказание правомерно. жалоба отклонена.

mspas.

lobolom 25.04.2007 05:13

Цитата:

Сообщение от lobolom
на меня наложил наказание ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй [17]
вот скрин http://angelsofd.clan.su/forum/2-18-2341-16-1177157429

я не согласен со статьей ст. 28 НТХ
этоже шутка а не реклама товаров на стороне--всякому помоему понятно
а темболее не ссылка на другой ресурс!!!

как то послал сообшение--продам трусы нападения)))
спросили --есть такие
ответил --есть у жены (она мол молодая ей21 а мне33 вот и нападает)))))

тогда я был 2 лвл --по закону тож надо было блок поставить??)))

время действия 21 апреля 2007 год 15:59-16:00 по хаддану
с уважением

Предоставьте скрин пожалуйста.

Как видно из скрина дело было на Арене вскоре после обеда.
Да, вот сейчас, сидя в спокоёй обстановке, можно оценить Вашу шутку, посмеяться и пройти мимо (миним. требование: чувство юмора), а вот в рабочем процессе - в разгар рабочего дня - оценить ее не возможно.

наказание правомерно. жалоба отклонена. mspas.

lotos 25.04.2007 14:32

я считаю, что такое обращение с игроками - это хамство

я считаю, что такое обращение с игроками - это хамство

--------------------------------------------------------------------------------

Почему со стороны игроков надо на пузе подползать к инквизиторам и неподнимая головы умоляюще задавать вопросы???? :mad: Мне кажется, что цель этого ордена помогать игрокам разобраться в той сложной системе правил ( особенно по умолчанию некоторых), которая создана в Хаддане. А не строить из себя царя-Бога- и воинского начальника :mad: Убедитесь сами на ярком примере:
12:44 lotos => *roger_zap* скажите пожалуйста, если у меня есть инкарна, я могу ею создать новый магазин напополам с членом нашего клана?
12:45 lotos => *roger_zap* в законах об этом ничего не сказано. Получается инкарна берёт себе компаньйона из клана основного перса
12:45 roger_zap => *lotos* нет
12:46 lotos => *roger_zap* какая досада, объяснить сможете?
12:47 roger_zap => *lotos* занят. прошу прекратить со мной разговор.
12:47 lotos => *roger_zap* принц Абера сказал, что вы сможете объяснить почему.
12:47 lotos => *roger_zap*
И вот его его действия:
12:52 Вездесущий: Внимание! roger_zap [11] подверг персонажа lotos заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: Помеха в работе Ордена Инквизиции
Моя слабая попытка сопротивляться этому безобразию:
13:03 lotos => *roger_zap* я прекратила попытки завязать разговор, просто высказала своё сожаление, вы не правы.
13:03 lotos => *roger_zap* это можно было посмотреть по времени отправки моих логов
13:04 roger_zap => *lotos* сейчас будет рецидив. Прошу прекратить разговор

Это нормально??? Вы мне просто скажите: это нормальное поведение представителя закона??? Почему ещё ногами не попинать?

Хочу обратить Ваше внимание на просьбу Инквизитора - прекратить разговор.
Повторная попытка должна так же заканчиваться молчанкой, о чем Вас предупредили.

следовательно, наказание правомерно. жалоба отклоняется. mspas.

yoky-toky 27.04.2007 19:09

Вложений: 1
Прошу уточнить правомерность наказания.

"Флуд смайлами - графическими изображениями, по высоте превышающими высоту текстовой строки:"
смайлы не превышают (линейкой мерил) последний перед наказанием.

Да и еще просьба указывать скрины в течении до 10 мин. считаю иногда просто не выполнимой
технически. Неужели нельзя придумать что либо другое. или убрать ограничени?

Наказание правомерно.

В 17:56 использован смаклик не менее чем в 1,5х привысивший строку.

В жалобе отказано. mspas.

Смайл Всего 1 был недопустимой высоты. в Законе указано множественное число. Трактуете закон в свою пользу. Что и требовалось доказать. Спасибо.

THE SHADOW 30.04.2007 19:15

1. THE SHADOW
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=38495
3. 17:59 Вездесущий: Внимание! n0thing [10] подверг персонажа THE SHADOW заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: оскорбление, ст.32 НТХ.
4. n0thing
5. Я не считаю себя виновным т.к. отошел на пару мин.,а к компьютеру подбежал младший брат и начал баловаться... инквизитор был прав, что наложил молчанку...но я не виноват. Прошу снять наказание. Так же из за этого мне не дадут проверку на чистоту. Оч. прошу инквизицию меня понять.

Наказание остается в силе, т.к. персонаж THE SHADOW употребил ненормативную лексику.
рассмотрено. в жалобе отказано. mspas.

SevonikBest 30.04.2007 22:19

SevonikBest
http://haddan.ru/user.php?id=217268
21:04 Вездесущий: Внимание! Thug Immortal [12] подверг персонажа SHARKBOY заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: официальный язык города ст. 3 НО.
ругательства
Многие считают. что если на тебя нападают в глубокой шахте, то они имеют право оскорблять того, кто покушается на их наживу. Я тоже так считаю, а жаловатся после нападения на кого-то ниже на 11 левелов с целью наживы считаю более грубым. чем словестное воспроизведение мнения потерпевшего об этом человеке.
Короче - пусть инквизиция не распространяет молчанки в глубокой шахте - раз там можно нападать на кого угодно, то может быть убрать там все ограничения ,накладываемые инквизицией.

Не вижу жалобы. в приведенной Вами системки наказанание за транслит.
Отказано. дело Закрыто. mspas.

mspas 01.05.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от yoky-toky
Прошу уточнить правомерность наказания.

"Флуд смайлами - графическими изображениями, по высоте превышающими высоту текстовой строки:"
смайлы не превышают (линейкой мерил) последний перед наказанием.

Да и еще просьба указывать скрины в течении до 10 мин. считаю иногда просто не выполнимой
технически. Неужели нельзя придумать что либо другое. или убрать ограничени?

Наказание правомерно.

В 17:56 использован смаклик не менее чем в 1,5х привысивший строку.

В жалобе отказано. mspas.

Смайл Всего 1 был недопустимой высоты. в Законе указано множественное число. Трактуете закон в свою пользу. Что и требовалось доказать. Спасибо.

Если вслед за 1,5х смайлом следует ЛЮБОЙ другой смайл раньше чем через 3 минуты - игрок будет наказан за флуд смайлами.
Трибунал Инквизиции трактует Закон так, как этот Закон написан.
Ваши оскорбления, считаю как минимум - лишними.

mspas

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.