![]() |
Спасибо Админам за нововведения.
Я не думаю что стоит такую панику поднимать... Главной основой моей мысли является то, что маны у магов не 30% от их здоровья, а гораздо больше. Я как стихийник (который не имеет заклов на откачивания здоровья как у темных магов) не вижу сильной угрозы для себя... У меня 600хп и 700мп без всплесков... такчто даже если меня будут бить то от моих 600хп у меня максимум снимается 180мп при 30% сжигании маны... т.е. на период моей продолжительности "жизни" в бою я не потеряю больше 180мп, даже меньше, получается я использую пракически весь потенциал своей маны. В противном случае она мне уже не нужна если я труп... А после смерти мана регениться вместе с хп, так что зачем такая паника... Конечно теным магам это доставляет неудобство посерьезнее.. ибо они откачивают себе хп вампиркой, но мана улетать у них будет серьезнее при их "жизни" в бою. Вердикт: я не думаю что это прям сильная панацея от магов, и врятли все будут пересаживаться на эти слова ради сомнительного преимущества перед магами в ущерб другим своим "особенностям класса". Это всего лишь приятная плюшка. В целом я рад за танков и щитовиков - есть выбор как прокачивать шмот :) |
|
Ну вывод по словам для танков магам можно сделать один:
обруниться черепахами, 2 бассейна и Стража( для посовихов ) или 2 Стража ( для щитовиков ). А что кто-то собирался другое вставить? |
Цитата:
|
Да, со словом "Мифриловый доспех" (Магическая защита 25 — 45) и "Мифриловый щит" (Магическая защита 14 — 31 ) на мой взгляд перемудрили. Вкупе с мифическим щитом выживания (Магическая защита 36 — 55) магическая защита установится в районе 75-131. У меня, к примеру, урон от максимального по мощности закла 7 круга составляет 35-70. И как же прикажете бить такого неубивайку? Конечно слова дорогие и позволить себе их смогут только единицы, да и поставив такое танки потеряют в силе борьбы с другими классами. Магам стихи чуть легче, однако не на много (шанс магу воздуха ударить под 100 очень и очень мал).
Остаётся уповать на усиливающие заклы 7 круга и призываемых зверушек. Как понимаю у танка при такой раскачке урон будет не большой, и много маны не съест. Так что вроде какой-никакой баланс имеется, но только на старших уровнях. Лоу левелы будут мясом. В принципе не всё так плохо и правильно сделали, что танков усилили, но вышеприведённые словечки можно было бы порезать хотя бы до уровня "Мифриловый доспех" (Магическая защита 20 — 40) и "Мифриловый щит" (Магическая защита 12 — 28 ). Магическая защита снизится до (68-123). Тут хоть какой-то шанс пробить. |
Цитата:
Кстати, пока Админы этот топик смотрят - будет ли отбалансированы лунное и бликов кольца?На лунном кольце маг пробой брони есть, а на кольце бликов - нету, особенно это актуально сейчас... |
на самом деле по магу еще нужно попасть, пробившись сквозь всех защитников и прочего, только тогда мана сожгется.....
|
Цитата:
То есть от 600 хп, сколько он там посчитал мп снимится максимально, остальное его, или он просто умрет) |
Цитата:
Игорь, уже не 30% ;) |
Я бы паладина себе встроил бы даже есле бы там небло сжигание маны. но т.к. там шок -60% я его не встрою. а так +12 выноса +7% урона да и против критов слово не плохое
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |