Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый сет рунных слов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70262)

pokolop 06.08.2009 13:08

Спасибо Админам за нововведения.

Я не думаю что стоит такую панику поднимать... Главной основой моей мысли является то, что маны у магов не 30% от их здоровья, а гораздо больше.

Я как стихийник (который не имеет заклов на откачивания здоровья как у темных магов) не вижу сильной угрозы для себя...

У меня 600хп и 700мп без всплесков... такчто даже если меня будут бить то от моих 600хп у меня максимум снимается 180мп при 30% сжигании маны... т.е. на период моей продолжительности "жизни" в бою я не потеряю больше 180мп, даже меньше, получается я использую пракически весь потенциал своей маны. В противном случае она мне уже не нужна если я труп...

А после смерти мана регениться вместе с хп, так что зачем такая паника...

Конечно теным магам это доставляет неудобство посерьезнее.. ибо они откачивают себе хп вампиркой, но мана улетать у них будет серьезнее при их "жизни" в бою.

Вердикт: я не думаю что это прям сильная панацея от магов, и врятли все будут пересаживаться на эти слова ради сомнительного преимущества перед магами в ущерб другим своим "особенностям класса". Это всего лишь приятная плюшка.

В целом я рад за танков и щитовиков - есть выбор как прокачивать шмот :)

Slam Dunk 06.08.2009 13:21

http://haddan.j-zone.ru/thing.php?id=156730081 - ы

Fitis 06.08.2009 13:22

Ну вывод по словам для танков магам можно сделать один:
обруниться черепахами, 2 бассейна и Стража( для посовихов ) или 2 Стража ( для щитовиков ).

А что кто-то собирался другое вставить?

Soul Reaver 06.08.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от pokolop
....

если ты внимательно почитаеш этот топ, то, возможно ты увидешь, что 30% идет от силы удара, а не от твоих ХП/МП

Paracels 06.08.2009 13:28

Да, со словом "Мифриловый доспех" (Магическая защита 25 — 45) и "Мифриловый щит" (Магическая защита 14 — 31 ) на мой взгляд перемудрили. Вкупе с мифическим щитом выживания (Магическая защита 36 — 55) магическая защита установится в районе 75-131. У меня, к примеру, урон от максимального по мощности закла 7 круга составляет 35-70. И как же прикажете бить такого неубивайку? Конечно слова дорогие и позволить себе их смогут только единицы, да и поставив такое танки потеряют в силе борьбы с другими классами. Магам стихи чуть легче, однако не на много (шанс магу воздуха ударить под 100 очень и очень мал).
Остаётся уповать на усиливающие заклы 7 круга и призываемых зверушек. Как понимаю у танка при такой раскачке урон будет не большой, и много маны не съест. Так что вроде какой-никакой баланс имеется, но только на старших уровнях. Лоу левелы будут мясом.
В принципе не всё так плохо и правильно сделали, что танков усилили, но вышеприведённые словечки можно было бы порезать хотя бы до уровня "Мифриловый доспех" (Магическая защита 20 — 40) и "Мифриловый щит" (Магическая защита 12 — 28 ). Магическая защита снизится до (68-123). Тут хоть какой-то шанс пробить.

_kaktuz_ 06.08.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Paracels
Да, со словом "Мифриловый доспех" (Магическая защита 25 — 45) и "Мифриловый щит" (Магическая защита 14 — 31 ) на мой взгляд перемудрили. Вкупе с мифическим щитом выживания (Магическая защита 36 — 55) магическая защита установится в районе 75-131. У меня, к примеру, урон от максимального по мощности закла 7 круга составляет 35-70. И как же прикажете бить такого неубивайку? Конечно слова дорогие и позволить себе их смогут только единицы, да и поставив такое танки потеряют в силе борьбы с другими классами. Магам стихи чуть легче, однако не на много (шанс магу воздуха ударить под 100 очень и очень мал).
Остаётся уповать на усиливающие заклы 7 круга и призываемых зверушек. Как понимаю у танка при такой раскачке урон будет не большой, и много маны не съест. Так что вроде какой-никакой баланс имеется, но только на старших уровнях. Лоу левелы будут мясом.
В принципе не всё так плохо и правильно сделали, что танков усилили, но вышеприведённые словечки можно было бы порезать хотя бы до уровня "Мифриловый доспех" (Магическая защита 20 — 40) и "Мифриловый щит" (Магическая защита 12 — 28 ). Магическая защита снизится до (68-123). Тут хоть какой-то шанс пробить.

Магический пробой брони повышай.
Кстати, пока Админы этот топик смотрят - будет ли отбалансированы лунное и бликов кольца?На лунном кольце маг пробой брони есть, а на кольце бликов - нету, особенно это актуально сейчас...

Максим Сергеевич 06.08.2009 13:43

на самом деле по магу еще нужно попасть, пробившись сквозь всех защитников и прочего, только тогда мана сожгется.....

People 06.08.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
если ты внимательно почитаеш этот топ, то, возможно ты увидешь, что 30% идет от силы удара, а не от твоих ХП/МП

Игорь, он все правильно сказал, зачем ему сила удара, когда больше его 600 хп не снимут?))
То есть от 600 хп, сколько он там посчитал мп снимится максимально, остальное его, или он просто умрет)

Кибер Атака 06.08.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

Игорь, уже не 30% ;)

ERX 06.08.2009 13:48

Я бы паладина себе встроил бы даже есле бы там небло сжигание маны. но т.к. там шок -60% я его не встрою. а так +12 выноса +7% урона да и против критов слово не плохое

Часовой пояс GMT +4, время: 00:46.