![]() |
Цитата:
Ога, сейчас кинулись вкидывать статы в энергетику "по цене" 1 стат = 5 маны. На сегодняшний момент ловкость - единственное ВЫГОДНОЕ вложение статов для мага. Ведь всё приянто делать с максимальным КПД? Верно? Вот и ловка магу является самым сладким параметром. Для того, что бы маги начали вливаться в мудрость/интеллект нужно сделать их значимыми для мага. А какого, простите, хера маг должен вливать свои статы в незначимые параметры, абсолютно ничтожные по действию на перса? Мизерно от них урон растёт? Мизерно. Вот зависила бы от этих параметров продолжительность действия закла - другое дело. Хотел бы я посмотреть на мага, который орал, что у него бесконечная мана. А хотя постойте, может быть он орал эту "речь" после того, как его за раунд снесли и он заюзать её вообще не успел? ну да, в таком случае она бесконечна, ещё бы нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо урон... надо действие статов мудрости и интеллекта связать с посохом, что бы посох был лучше щита и не путём урезания щитов. |
здрасти! все конечно интересно, и что пути АКТУАЛИЗИРОВАТЬ хотите тоже верно, а то АКТУАЛЬНОСТИ в вампиризме и шипах нет !!! НО, прально сказали тут, что путь будут качать на всех, всех, всех!!! а раз так то кроме как регениться "развлечений" больше не будет ))
поэтому предлогаю подумать о том где можно, а где нельзя качать пути !!!(кроме храма) |
Цитата:
|
кстати, вопрос на засыпку: почему на пункт №2 не посмотреть с другой стороны? вывести из бонусов путей вампирку и шипы и на их место не назначить другие бонусы?
|
Цитата:
Харош ныть. я думаю дадут возможность поменять путь без потери очков пути. Я думаю это будет разумно. ааа иглавное БЕСПЛАТНО :D |
По поводу вывода зачаров на вампирку
Цитата:
Каждое нововведение, не считая акций за амн, по прошествии времени признаётся "выбивающимся из баланса" и либо уходит в небытие, либо "исправляется" заботливыми руками создателей... Единственное, это лабиринты, которые ещё не обрезали... Всё-таки первый прикрытый лабиринт кобольдов оказался хорошим стартом... А в остальном все всё знают уже - раз ввели, значит порежут. Когда ввели зачары, в первый же день начались пари о том, на какой день порежут... После урезания зачаров всё-равно спорили, когда будет второе урезание:) p.s. Введите параметр Неурезаемость, будет пользоваться бешенным успехом:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Если они есть тогда не понятно к чему этот кипешь?.. Чарьтесь и бейте кого хотите.. А слышно ток нытьё с форума. ТЕМ БОЛЕЕ Я за вывод этих элей, с последующей доработкой.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |