Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   О текущем и грядущем (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79103)

Blizzz 22.04.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Skillet
вот +1:crazy: :crazy: :crazy:
мне как-то пофиг в своей шахте на вампирку и шипы, но вот магам придется конкретно вложиться в энергетику тепер, ибо как недавно они же сами кричаи что у них манаа бесконечная....что-то я только в хаде видел бесконечную ману у магов без элей маны)))

Ога, сейчас кинулись вкидывать статы в энергетику "по цене" 1 стат = 5 маны. На сегодняшний момент ловкость - единственное ВЫГОДНОЕ вложение статов для мага. Ведь всё приянто делать с максимальным КПД? Верно? Вот и ловка магу является самым сладким параметром.
Для того, что бы маги начали вливаться в мудрость/интеллект нужно сделать их значимыми для мага. А какого, простите, хера маг должен вливать свои статы в незначимые параметры, абсолютно ничтожные по действию на перса? Мизерно от них урон растёт? Мизерно.
Вот зависила бы от этих параметров продолжительность действия закла - другое дело.

Хотел бы я посмотреть на мага, который орал, что у него бесконечная мана.
А хотя постойте, может быть он орал эту "речь" после того, как его за раунд снесли и он заюзать её вообще не успел? ну да, в таком случае она бесконечна, ещё бы нет.

Резинкампф 22.04.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Ога, сейчас кинулись вкидывать статы в энергетику "по цене" 1 стат = 5 маны. На сегодняшний момент ловкость - единственное ВЫГОДНОЕ вложение статов для мага. Ведь всё приянто делать с максимальным КПД? Верно? Вот и ловка магу является самым сладким параметром.
Для того, что бы маги начали вливаться в мудрость/интеллект нужно сделать их значимыми для мага. А какого, простите, хера маг должен вливать свои статы в незначимые параметры, абсолютно ничтожные по действию на перса? Мизерно от них урон растёт? Мизерно.
Вот зависила бы от этих параметров продолжительность действия закла - другое дело.

Хотел бы я посмотреть на мага, который орал, что у него бесконечная мана.
А хотя постойте, может быть он орал эту "речь" после того, как его за раунд снесли и он заюзать её вообще не успел? ну да, в таком случае она бесконечна, ещё бы нет.

Не плохо бы усилить действие инты и мудры на урон...пока что половина магов-увароты другие танки, чистых магов нет на высоких уровнях, а жаль...хотя это обсолютно понятно...

Blizzz 22.04.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Не плохо бы усилить действие инты и мудры на урон...пока что половина магов-увароты другие танки, чистых магов нет на высоких уровнях, а жаль...хотя это обсолютно понятно...

Не надо урон... надо действие статов мудрости и интеллекта связать с посохом, что бы посох был лучше щита и не путём урезания щитов.

samodelkin123 22.04.2010 19:22

здрасти! все конечно интересно, и что пути АКТУАЛИЗИРОВАТЬ хотите тоже верно, а то АКТУАЛЬНОСТИ в вампиризме и шипах нет !!! НО, прально сказали тут, что путь будут качать на всех, всех, всех!!! а раз так то кроме как регениться "развлечений" больше не будет ))
поэтому предлогаю подумать о том где можно, а где нельзя качать пути !!!(кроме храма)

Резинкампф 22.04.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Не надо урон... надо действие статов мудрости и интеллекта связать с посохом, что бы посох был лучше щита и не путём урезания щитов.

посохи усилят, вопрос лишь как...щиты резать некуда уже))

Vickey 22.04.2010 19:33

кстати, вопрос на засыпку: почему на пункт №2 не посмотреть с другой стороны? вывести из бонусов путей вампирку и шипы и на их место не назначить другие бонусы?

Cb1PoOk 22.04.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от samodelkin123
здрасти! все конечно интересно, и что пути АКТУАЛИЗИРОВАТЬ хотите тоже верно, а то АКТУАЛЬНОСТИ в вампиризме и шипах нет !!! НО, прально сказали тут, что путь будут качать на всех, всех, всех!!! а раз так то кроме как регениться "развлечений" больше не будет ))
поэтому предлогаю подумать о том где можно, а где нельзя качать пути !!!(кроме храма)

Харош ныть. я думаю дадут возможность поменять путь без потери очков пути. Я думаю это будет разумно. ааа иглавное БЕСПЛАТНО :D

Лукавый 22.04.2010 19:36

По поводу вывода зачаров на вампирку
Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Система достаточно удачна, изменять её сейчас очень сложно - считайте, переделывать всё заново.

Если Администрация собирается убирать эти зачары (читай переделывать/убирать всю систему), то советую хорошенько задуматься - а для чего всё это делается??
Каждое нововведение, не считая акций за амн, по прошествии времени признаётся "выбивающимся из баланса" и либо уходит в небытие, либо "исправляется" заботливыми руками создателей...
Единственное, это лабиринты, которые ещё не обрезали... Всё-таки первый прикрытый лабиринт кобольдов оказался хорошим стартом...
А в остальном все всё знают уже - раз ввели, значит порежут. Когда ввели зачары, в первый же день начались пари о том, на какой день порежут... После урезания зачаров всё-равно спорили, когда будет второе урезание:)
p.s. Введите параметр Неурезаемость, будет пользоваться бешенным успехом:crazy:

Лукавый 22.04.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Cb1PoOk
Я вижу такой выход(ИМХО):
Касаемо вампирки и шипов:
Вывести к чертям Вампу и Шипы ВООБЩЕ ИЗ ИГРЫ.

Касаемо маг. вампиризма:

Сделать чары на маг вампирку.

чары на маг. вампирку существуют, умейте искать

Cb1PoOk 22.04.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Лукавый
чары на маг. вампирку существуют, умейте искать

Я не кузнец, мне пофигу на чары, тем более на маг. вампирку...
Если они есть тогда не понятно к чему этот кипешь?.. Чарьтесь и бейте кого хотите.. А слышно ток нытьё с форума.

ТЕМ БОЛЕЕ Я за вывод этих элей, с последующей доработкой..

Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.