Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О смрадных трупах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80244)

мафаняя 07.06.2010 17:34

да и если ты не очень хорошо можешь читать и тебе сложно доходит сленг многих слов)как же ты в 8 класс перешол)случайно не учишся ты в школе для особо одарённых детей?

Алмазный дождь 07.06.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от мафаняя
Дьяволёнок спасиб что поддерживаешь меня)а ты жёлтый дождик я тебя просто буду игнорить)а то без толку спорить с 7 классником)молоко с губ вытри.

Молоко? Ты просто незнаешь современных подростков.
А спорить не хочешь, потому что, наверное, словарный запас кончился? Да, по твоим сообщение было сразу видно что он не велик.

Алмазный дождь 07.06.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от мафаняя
да и если ты не очень хорошо можешь читать и тебе сложно доходит сленг многих слов)как же ты в 8 класс перешол)случайно не учишся ты в школе для особо одарённых детей?

Я читаю только умные книжки, где написано всё человеческим языком.
А перешёл молча, без троек.
Нет, учусь в обычной средней школе.

Дьяволёнок 07.06.2010 17:38

Опа, расскажешь про современных подростков?) Оч интересно послушать)

Алмазный дождь 07.06.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Опа, расскажешь про современных подростков?) Оч интересно послушать)

Ну что собственно рассказывать.
Встречаться начинаем лет с 11, хотя вы в своё время только сидели дома под присмотром мамочек и делали уроки.
Многие курят, пьют, но это уже по своим интересам и желанию, лично я увлекаться решил только пивом.
И многие, к тому же, ещё успевают хорошо учится, я имею ввиду без троек.
В 13 лет, 60% девочек уже не девственницы, что меня лично самого удивляет. Но потом жалеют об этом.

Дьяволёнок 07.06.2010 17:44

Вот тут ошибаешся, я с трёх лет один во дворе гулял) Если не знаешь, что и как может и говорить не стоит, а? Кстати, то, что ты учишся щяс на 4-5, ничего не значит, до 9ого класса у меня тоже троек не было, но после уже начал скатываться, так как стало в разы труднее. А те, кто пьют и курят - это быдло, которое к 20и уже на наркоту подсядет. Так что удачи тебе!

Алмазный дождь 07.06.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Вот тут ошибаешся, я с трёх лет один во дворе гулял) Если не знаешь, что и как может и говорить не стоит, а? Кстати, то, что ты учишся щяс на 4-5, ничего не значит, до 9ого класса у меня тоже троек не было, но после уже начал скатываться, так как стало в разы труднее. А те, кто пьют и курят - это не быдло, которое к 20и уже на наркоту подсядет. Так что удачи тебе!

Хорошо, про гуляния и спорить не буду, верю тебе.
Насчёт учёбы - понимаю, становится труднее и труднее, да ещё предки давят вечно на мозг...
Про пьющих и курящих также согласен. Боже, как же противно смотреть на пацанов которые курят: жёлтые зубы, вонь изо рта, низкий рост.
Сам пробовал, но курю очень и очень редко. Твёрдо можно сказать, что некурящий.
На наркоту никогда садится не собираюсь, это уже переходит все границы, если сяду, то до 30-ти то не доживу...

Всем_леща 07.06.2010 17:58

С таким наивным мировоззрением ты и без наркоты до 30ти не доживешь. Но мне нравится читать твои посты. Пеши есчо, вместо баша почитаю^^

Всем_леща 07.06.2010 18:03

Это если интересно, то весело и легко. Мне тоже было вполне весело и легко. А подавляющему большинству группы - нет, ибо это им было нах не надо:crazy:

Akula076 07.06.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Всем_леща
Это если интересно, то весело и легко. Мне тоже было вполне весело и легко. А подавляющему большинству группы - нет, ибо это им было нах не надо:crazy:

Друг, я староста еще с колледжа))) нах не надо плати деньги и не парься))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.