Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Приемная Турнирных Мастеров (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91123)

Tibulat 18.05.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Vickey
Нет. Будут допущены только верные клану персонажи.

Персонажи временно выходившие из клана и вернувшиеся. в другие кланы не вступали, это верные?) им можно будет поучаствовать в клановом турнире? или это надо к ДФ обращаться?

Верные клану персы - подпадающие под п.8 заявки клана регламента. Все остальные будут не допущены. Открываем регламент и читаем, там все доступным языком написано, кого можно, а кого нет.

Aletheia 22.05.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Xo66it
Мы, Клан Орден Пегаса, заявляемся на Турнир в Изумрудную лигу

1. Основной состав
...
Рыцарь Ужаса Vickey [60] Информация о персонаже
Раса: - Танк
...

разве ТМ могут участвовать в турнирах?

Могут, но в этом случае лишаются права судейства в данном турнире /этапе КЧ.

Ктулху 22.05.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Bogush
Freakky почему даного персонажа приняли в ТМ? даная особь даже заявку не подавала как к примеру МЛ.Чем даная особь лучше других,почему её приняли по блату и не было конкурса на набор в ряды ТМ? Когда закончится этот беспредел? Очень напоминает ситуацию как прошлый инциндент с Ктулху

Не забывайте что вы говорите о ИО ДЛ. Попала без набора из писцов, которые набирались по принципу - любой желающий и заинтересованный. Проявила себя на 5 +, поэтому на испытательном сроке.
Следующее сообщение в подобном тоне будет рассматриваться как провокация на конфликт или оскорбление.

Эммм - а я то тут причем? ))) Я из ТМ не исключался. У меня значок тока отбирали, что лишало ряда преимуществ.
Но вопрос про Леру интересный.:rolleyes:

Bogush 22.05.2012 15:41

Не забывайте что вы говорите о ИО ДЛ. Попала без набора из писцов, которые набирались по принципу - любой желающий и заинтересованный. Проявила себя на 5 +, поэтому на испытательном сроке.
Следующее сообщение в подобном тоне будет рассматриваться как провокация на конфликт или оскорбление.

Мне как и другим пользователем где и как она там себя проявила не интересно.Вас уважаемые ТМы можно обвинить в корупции(может быть она вам заплатила или отработала) что вы втихаря приняли персонажа.Вы были обьязаны оповестить жителей Хаддана о том что проводится набор, я думаю было б много желающих. По поводу этого вам большой минус

Обвинить можно при наличии доказательств, Влад. Они у тебя есть?
Или ты из тех, кто говорит безосновательно и много?
На вопрос я ответила выше. Набора не было да, был приоритет у помощников, данный им Администрацией. Повторяю - в помощники был открыт набор из любых желающих.
Если Freakky не пройдет испытательный срок - будет объявлен набор.

-JumpeR- 22.05.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Bogush

Мне как и другим пользователем где и как она там себя проявила не интересно.Вас уважаемые ТМы можно обвинить в корупции(может быть она вам заплатила или отработала) что вы втихаря приняли персонажа.Вы были обьязаны оповестить жителей Хаддана о том что проводится набор, я думаю было б много желающих. По поводу этого вам большой минус

:D
Откуда столько ненависти к оппоненту,Богушонок?)
МЛ исключили,нужна была срочная замена перед масштабным проектом ( клановый турнир) .Понятное дело,что выбирали из тех,кто уже имел хоть какой-то опыт работы в этой сфере,а Лера и Фрукт помогали ТМ на предыдущем турнире..так что все логично,хватит брызгаться пеной изо рта)

Вопрос:
Будет-ли вестись общий зачет по клановому турниру,как и на прошлом?

МЛ подал в отставку по собственному желанию.
В помощниках вы забыли указать персонажа Виллис.

Из регламента:
После турнира награждаются:
Кланы, занявшие первые три места на турнире.
Клан, являющийся локальным лидером общего зачета.

Клан участвует в общем зачете во всех лигах.
Награда за лидерство в общем зачете выдается начиная только со второго турнира.

НГУ 25.05.2012 22:06

http://haddan.ru/blog.php?id=107368680 нападение на учасника турнира за 1 час до начала

Прочтите регламент еще раз.

Bogush 26.05.2012 11:26

Возможен ли вариант что б отказатся от даного ТМ которий судит группу?Если нет,то где право выбора?

И еще к примеру в Изумрудной лиге участвует клан ХР и даную сетку обслуживает 2 ТМ с этого клана.Пожалуйста в след раз распределяйте так что б не было таких сходств и вас не обвинили в предвзятости, ТМ предостаточно.Спасибо

Судит вас Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Freakky на обучении.
Давайте посмотрим,кто же у вас останется, когда будете выбирать..
В Отделе Проведения судьи :
Рыцарь Ужаса Vickey [60] Информация о персонаже
Раса: - участвует, судить не может.
Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Александра [42] Информация о персонаже
Раса: Человек- достаточно лиг на судействе

Freakky - стажер.

Solteron 26.05.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Bogush
Возможен ли вариант что б отказатся от даного ТМ которий судит группу?Если нет,то где право выбора?

И еще к примеру в Изумрудной лиге участвует клан ХР и даную сетку обслуживает 2 ТМ с этого клана.Пожалуйста в след раз распределяйте так что б не было таких сходств и вас не обвинили в предвзятости, ТМ предостаточно.Спасибо

К примеру, в Изумрудной лиге участвует еще и один ТМ из ОП. Что ему мешает судить, а не участвовать?:crazy:

Woozie 27.05.2012 20:14

-JumpeR- Замечание ст.24 ПФ.

три пули 27.05.2012 21:46

Вопросик.... а если клан НЕдавно созданный он может участие принять в КЧ?

не просуществовав месяца.

Нет, ибо практически там персы не будут подпадать под правило 1 месяца.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:21.