![]() |
Имя говорит само за себя=)
|
Адская Бабочка - ну вообще-то это из аниме одного, но я насекомых люблю, а "Адский Муравей" звучит не очень))
|
Вл.Лосский
БОЖЕСТВЕННЫЙ МРАК А мой ник всего лишь данность Мраку и этой книге -) Я его увидел. |
Цитата:
|
если слушали или читали Леся Подеревянского, то поймете откудова мой ник=)
|
Под впечаилениями от Хроник Амбера... божественная книга
|
блин, ну и дурацкий никнэйм у меня
|
А мой ник вобще ниочем))
Как-то в школе ради прикола в майле регались, ну а меня одноклассники копной иногда называли.. а 47 это из Хитмана - приколола игра.. |
MuZтв:D
|
Как-то в голову пришло - Мурлыська. Так и прилепилось) А тут такой ник занят оказался, пришлось мутировать в Мурочка_Я xD
|
Вратарь Киевского Динамо.Станислав Богуш:o
|
По паспорту ))))
|
у меня все проще - САТИА (Санскр.) Высшая истина.:D
|
Так меня назвал мальчишка в детстве). Вообще полное Ируля-труля-ля, но я сократила до Ирули)
|
Просто Невинный ^-^
|
внимани говорило не винное армянское радио.
|
Цитата:
Жалко только,что сдал он в последнее время:( |
Цитата:
|
Цитата:
:D Та ну,нельзя так жестоко) У человека просто трамы:( |
BaPVaP- Ни Когда не найдёшь,Человек невидимка!
|
свой ник я на шару написал!немог придумать никокой ник вот и пару букв написал получилось Acua
|
Цитата:
гыыы) а я подумал что ты был занят деянием олицетворяющим твой ник:crazy: ЗЫ: про себя - регался бухой...че попало написал и то с ошибкой))) |
MuZтв:D
Краткость - сестра таланта |
хмм :)
мой ник розделён на 2 части.. Nick - Frost Nick потому что меня зовут Никита:) Frost потому что мне нравится DJ Ivan Frost соединил и вроде получилось неплохо:) |
Осознание человека в психологии — это сформированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов.
Вот что означает мой ник :) |
Aleks_and_Dr.
Ничего особенного не пришлось придумывать - всего лишь разложил по слогам и вот результат Александр - Алекс ан др - Aleks_and_Dr., но для созвучия дописал одну букву! Вот и все =) |
Сотрудник ВЭД (внешняя экономическая деятельность)
|
Spy Fox - тот, кто знает английский, думаю разберется ( люблю сыщиков)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сьёфн - Богиня из скандинавской мифологии :)
|
Lennon Tao - персонаж анимэ "Shaman King"
|
ИМХО аниме остой.
А ник мой из Spell Force 2. Те, кто в теме - разберуться. |
А мне просто нравяться всякие фентезийные прикольчики вот и Ник в темку под игру так и Ники у всех Мультов:crazy:
|
Красненький - Красной- Красивый! Тут всё очень просто :rolleyes:
|
Цитата:
Лампочка мня - светит всегда. Ма-а-а-а-аленькая такая лампочка.:crazy: |
из мультфильма Бертона - Кошмар перед рождеством
|
Ну мой ник уж точно в себе секрета не таит...;)
|
Димон, есть Димон=)
|
Ник T'ma Образовался очень даже случайно когда я решил зарегаться сидя в полной темноте. Все ники были заняты, И тут я решил достать на соседнем столике спрайт, И тут когда тянулся урони пульт, И тут я произнес, Сижу блин как во Тьме нет чтоб свет включить. Так я просто вел Тьма точнее T'ma так как Русской клавы небыло)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |