![]() |
Мы кланом путешествуем :crazy: :crazy: в эти выходные правда не получается (((
в следующие тоже )))) быть может в конце сентября |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
последнее сообщение 9 сентября, куда все делись? буду в НН с 8-10 октября. если есть желающие встретится отписывамся))
зы. на форуме редко. 89506221470 контактный тел. |
рады за Вас
|
вероятность того, что кто-то и соберётся, очень мала, чтобы быть реальностью)
|
Ну так что в итоге? Даешь сходку? Или так и будем откладывать?
|
Цитата:
Я за!......... Осталось только организатора найти:crazy: |
В сб фестиваль бумажных фонариков будет. планируется дракон, мастер класс, файершоу и... фонарики. в пять часов у октября собираются, часам к восьми запуск с набережной. Не знай, правда, что будет, если погода так же как сегодня порадует. есть желание у суровых нижегородских хадданоацев зайти? )
|
Предлагаю вот что!!!
Сидеть нафиг дома и не собираться вместе, хоть может оно будет куда действенне, нежели никчёмные попытки собраться |
Предлагаю завтра во второй половине дня встретиться в кафе (без разницы в каком) попить пивка, поболтать, да и просто увидеться, а то давно не собирались..... Кто пойдёт, отписываемся!
P.S. Энергичнее и побыстрее! |
ну, уже есть 5 человечков и детишки еже с ними
решили собраться на Рябцева в бывшей пирожковой мой сотик 89049294089 - кто придёт ещё - будем рады |
А точнее ост. Героя Рябцева "Пирожковая".. в 13:00, кто не знает как добираться, звоните Алёнке, она проконсультирует....
|
уже 6 человек
в 13:00 встречаемся Сорд, решайся!)) отметим твоё законное повышение по Хадду))) |
на рябцева ходют: социальные - 45, 10, 3, 65, 69й вроде, Тшки - 20
|
Спасибо Тем!, кто был)))....остальные только языком умеют трепать и по клавишам стучать.
|
Всем привет))))
|
Разьве это была сходка??? Предлагаю здесь отписываться только по сУрьезным поводам. И отмазки, тех кто вдруг не смог приехать. Пусть все их видят!!!
|
Просил же Аленку или позвонить ( 950 6 ноль 4 6 четыре 13) , или в аське написать как соберетесь, я бы и саурону, соседке, горыну (если он в очередной раз) и пихто бы звякнул)
|
Да там народу то 3,5 человека было (((
|
Ну у меня спина болела. Я Сашке писал... а так тоже б мог звякнуть и Саурону и Пихто..ну мы б посещаемости бы не исправили бы по большому счёту. Отмазка принимается?
|
Нет конечно. Каждый мог бы исправить посещаемость.
|
http://forum.haddan.ru/journal.php?d...journal&j=2234
Когда это было) |
Как на счёт встречи 20-21.10.2012?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни у кого нет желания встретится снова в реале)?
|
За:crazy:
|
Ща я товарищу, который За!, дам по лбу!
|
о если еще будите собираться и меня зовите
|
Цитата:
|
Давайте)
|
Жду информации о встрече в ближайшее время!
|
А кто вообще еще играет из Нижнего?
|
Цитата:
|
Привет земелям) И я из Нижнего Новгорода...
|
Мда... Немного нас осталось...
|
Немного вас осталось, кто откликается тут, а так народ есть. На Бору я воще один играю, как neighbour ушла . Если что = Сенная, канатка, Бор.. постараюсь встретить).
|
Давайте проведём встречу!Давно уже не собирались
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |