![]() |
Цитата:
Поняна)) Ну повезло, значит деды нормальные попались)) 2 Хитман Тём, оч красивый рассказ) Маладцы что встретились) |
Цитата:
И вообще, я здесь редко отписываюсь) Для меня игра интереснее форума. |
Цитата:
![]() |
![]() |
Мну во время недавнего празднования НГ)
И почти трезвая) ![]() |
Цитата:
|
:D
![]() |
Блин нафлудили ужасно((((..Запомнились:
Инкви, Джо, Медведя - фотки классные, действительно мне они очень понравились Кекся, Эльфи, Отблеск + еще кто то там - постыдились бы.....флудерасты... Випи - видимо наотмечалась т.к. гонит пургу. Стрит - каким был таким и остался, и не чего на него батон крошить ... *ДХ и прочее..* на себя бы посмотрели бы в начале. Рада двум личностям замеченным мною и давно не встречавшимися мне - Пае и Боди)) кстати с последнего жду обещанных фоток. Передаю отдельный привет своему мужу Селефке, т.к. ему надо памятник поставить при жизни - золотой)))) - все ушла отбратно на сессию) |
Вложений: 2
|
Цитата:
На первой я, на второй Казан))) |
Гыгыгыгы,нас много^___^
![]() =*( ![]() няяя.. ![]() на НГ валяюсь и ем чипсы..в ожидании..ЗЫ.Котенка хозяева Шаверма назвали о_О..а потом "Фли" переименовали ^_____^ ![]() Лорентэль (мой друг и таварищ - жаль тут редко оч) в нашем бывшем лицее с знакомой=) ![]() Чтоб еще кинуть..хыхы.. |
На 1 и второй фотке девочка красивая ;)
|
Цитата:
а нас ниипацца много;) |
Вложений: 1
Отблеск +1 все фоты =)))
а это двойник Солд1ера :) |
Цитата:
и те +1=)))))Головной убор и чебурашка жгут:D Цитата:
|
Листик, а рядом кто/что было?..
|
Похвастаюсь утерянным пожалуй - зрейте народ.какие девушки красивые бывают <3
![]() Все фоткал я конечно,летом было дело.С подругой нашей. ![]() ^________^ ![]() няка..) ![]() ... ![]() на ваш суд в обшем=)по моему она прекрастна=)Хотя тут я 10000% субьективен донельзя=) |
а вот девушку в черненькой рубашке я уже где-то видел:cool:
|
Эм...
Не, лучше промолчу... Do The Ska ! Пс : Типа постонеудоляшки..) В том году на сборах)) Друган в ОЗК )) ![]() |
Цитата:
p.s. лучше б свою фотку кинул, а не лжеСолдера ;) |
Вложений: 1
Спешал фор Elionela... Не каждому суждено понять всю магию рыбалки... Мы ведь - Иные ))) Не так ли?
Воскресенье =) Вложение 7229 |
Цитата:
ах, спасибочки) радость глазам моим, о, Великий Лондо! Тем более что для зимней рыбалки я слишком мерзлявая :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня эти тысячи и сотни тысяч - пустое место по ходу=\ |
Цитата:
|
|
Цитата:
ты для них видать тоже =))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отблеск, считаю, что фота из последней серии, последняя (5-я) -- просто супер)
Там девушка отлично получилась... ИМХО. А фоты из серии *я и много эмаков* лично мне не оч. нравятся :D |
:eek: какой *ВЦ* без устали и с таким энтузиазмом трет мои посты?.. неучей понабирали в модераторы, думайте, что стираете, в последнем посте НЕ было флуда, и БЫЛА оценка фотографии ;) И ещё... есть предупреждение за оскорбление модератора? :cool:
|
Цитата:
Цитата:
Ну про серии - тут уж кому как:DГлавное - без негатива!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|