![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как тебе индийский чай?? |
Цитата:
|
Вложений: 1
@ Отблеск Вечности
Те две деуки симпатичные. Особенно та справа. Но фотка вашего коллектива... м.. это.. как бы так мягко сказать?.. "нечто")) Вы в темноте друг друга хоть различаете? я уже не говорю о различии по половой принадлежности)) А вообще понравились кАмэнты молодых людей, которые так снизошли с трона оценок на высоком пъедестале изысканности в жёнообразе (читай женской красоты) и дали им твёрдую "3" с уклоном на "2"... Парадокс получается - выкладывают на форум фотки девчата, которые, скажем так, не "фонтан изобилия")), так все тут орут - "Ааааа.. ты моя королева, за тебя умру" и т.д. и т.п. А как появится действительно симпотичные рожицы - так сразу маски шоу с каменным лицом и по-блатному холодным словом - "пойдет..." На эту тему даже есть идея, почему это так.. Но ей здесь не место - будет время, на досуге черкну пару интересных строк в свой дневник) Зы: Постонеудаляшка (ц) Сержиллио) "моя пухлая рука" |
Цитата:
|
Цитата:
Этот парадокс всем давно известен..вы уважаемый не первый кто это заметил =) А еще у нас тут негатив ради негатива...но все уже привыкли =) или ушли =) |
Цитата:
вот, уважаемые критики, берите пример с этого молодого медведа. Он критикует всех, не пытаясь улучшить самооценку страшилки или ухудшить ее симпотяшке. Искренность - большое слово на букву "Ч"! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Что же до жёнообраза.."смотрит на пухлую руку"У каждого так же свое понимание сути любой вещи и проблемы.Но едкие кАммэнты излишни и просто показывают децкий садик;)Ути пути:D Чья б корова мычала:Dне в обиду сказанно,вы видимо не правильно поняли молодых людей,или интерпритировали их так как вам того хотелось. Цитата:
Как ты относишся к розовым слоникам?:D:D |
Цитата:
Дааа...сейчас мой аватар похож на меня =))) *я имел ввиду Аватар Мага* че за слово то ?? =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В потертых постах написана причина по которой они были удалены.
Если так настаиваете могу сразу ставить предупреждения в ЛД. |
Цитата:
|
Цитата:
А что скажешь о писюкастых злыднях?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот собственно и мну... ![]() |
2 Хряк
Ой, да тут, на самом деле, все гораздо проще) Восхищенные выкрики относительно фотографий как правило звучат в адрес знакомых/хорошо знакомых/близких/очень близких, пусть не очень привлекательных особ, но другу/подруге никогда же не скажешь *ну ты так себе* или *фуй, страшилище* )) Ну а человеку, которого не знаешь и знать не хочешь (!) - это важно, ибо потенциальному объекту внимания как правило также может достаться толика субъективности в оценке внешности - можно и не говорить всяких красивостей, а пренебрежительно буркнуть *так себе, видалии получше*. Конечно,не без исключений в этом мире, но общая тенденция такова.) |
Цитата:
Цитата:
1)Убиваюсь ап стенку но отпустить так волосы не получаецо..ща у мя они раза в 2 короче.. 2)Рубашка супер..в такой на ролевку летом бы на отыгрышь руси..ааах. 3)жжошь=)) Цитата:
|
Цитата:
Что значит "если настаиваете". У вас есть работа, которую вы ОБЯЗАНЫ исполнять. А настаиваем мы или нет, вас это беспокоить не должно. Однако если вам так интересно моё мнение... да, я настаиваю ;) :cool: |
Цитата:
|
О,расфлудились..тьфу..расскоментились чутка..уже веселее:D:D
|
Цитата:
Я же говорю, не питаю каких-то ужасно страшных чувств к эмиками... У каждого свои причуды... А еще... Как сказала моя подруга *пи?!%ры тоже могут ударить*... Наводит на мысли? :D |
Вот еще одна...
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня напрягают эти заморочки *Вы, Вас*... Мы же в беседке... Можем ведь культурно беседовать, но, обращаясь на *ты*?) Ты знаешь, а ведь твой вариант тож имеет место) Тока надо дополнить... Ударить и бежать :D Эмики в ярости -- страшные люди... Лицо заплаканое, значки повернулись, прича нарушена... Короч банка дело... :D |
Цитата:
очень даже скажешь =)) |
Цитата:
Ту Алл - ага,не то что могут ударить а ударят за оскабление,опять намеки и усмешки в нете,храбрецы блин^___^ Спешал - на манеге все отлично обцаюцца - наедет кто на эморей,получат конкретно от скатеров и панков))и не дай бог побегут в сторону готовальни - там им смерть,бугагагага;) Так..отступление от темы.. Рекксар - касуха клевая))Кои то веки вижк хорошо выглядещего панка,не в обиду сказанно панк культуре)) |
Цитата:
|
Цитата:
Оверквоттинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме. Критерием обычно считается превышение объема цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. На этом надеюсь закроем тему и прекратим флудить! незнание законов(правил) не освобождает от ответственности;) |
Цитата:
По овеквотингу - теперь знаю,спасип за разьяснения!))) |
Цитата:
а как же моё предупреждение?..:( у меня ведь рецидив даже выходит :rolleyes: |
Цитата:
пока что ограничимся устным;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ах да...*постонеудаляшка* ![]() |
Цитата: