![]() |
Гы, дед мороз, мона попросить совсем о немногом? Плз
1)Успокой пол-хадда 2)Утихомирь инков 3)Отмени нарастающую гражданскую войну И будет нам тагда щастье |
Цитата:
|
пол-хаддана это всех с четным/нечетным ИД, а успокоить - это блок :) вечный покой=\
|
Цитата:
эх, нехватает сейчас ЛЛ, как нехватает. хоть и нелюбил я этот клан, но они думаю былибы справедливы. да блин, пофигу, пусть лутьше ЛВД!!!! чем такое. |
Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты!! Ты подарки нам принёс??))
Где там Снегурку потерял?? Что-то не видно её, может её Серый Волк съел??(((:cool: У меня одно единственное желание!! Подари мне какую-нибудь особенную вещь для мага поддержки... можно и Мантию Мага... я против не буду, только ЗА!! А если уж не можешь её наколдовать, тогда усиль магов поддержки, а то нам трудно... приходиться голышом драться... потому что если в наших комплектах биться, нас и маги-элементалисты, и увороты, и криты убьют! Или можешь нам комплекты переделать, а то от них толку мало, гораздо меньше чем от тех же комплектов войнов!! Вёл себя не очень хорошо, НО надеясь на твоё снисхождение желаю исполнения своего желания! |
Дед мароз у меня к тебе очен важная жалние и грустные желание ((
1.Пожалуста зделай так штобы мой соклан отличный войн лутший друг и замечатекный человек он в изгое потомушто он написал в клан чат смайлы много разве за ето в изгой отправляют (( пожалсута дед он нам очен нужен попраси у Инков пуст ево освобажут плизз (( Вот ево ссылка : http://haddan.ru/user.php?id=32766 2.И ешо дед мароз моево Любимова смайла убрали вот етово :shrk: пожалуста и етово смайла зделай так штобы было я Акула и без етово смайла жит не могу (( Заранее спосибо )) |
Просьба зы...
Дедушка а не мог бы ты отправить Slashman(а) на месяцок к аяксу в клан, очень тебя прошу, а то аяксу одному скучно, вдвоем им будет веселее...
P.s. зю, я еще и приплачу;) |
Дедуль ,ток не спи..:D ...просто скажи ..что придушишь ХНБ :D и тогда сразу все померяться ,кое кто н уйдет в ПСЖ :)
|
А чё усе хорошие сваливают? Зачем? Лучше б остались и довели противных до ПСЖ!!! :mad:
|
Дедушка Мороз!!! ой красавелла....!!!!!!
Слушай я в Крыму живу... блин у нас тут снег идет..)) давненько такого небыло))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |