Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Староград, недалёкое будущее (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17799)

Sergiollo 04.07.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Ищущий во Мгле
Улыбка - убила на повал!!! :D

Сергилло - когда продолжение? А то ты как садист, выложил небольшую часть истории и в кусты, наблюдать за реакцией!

Очень хочется наконец-то грамотно и взвешенно подойти к написанию следующей части. Хочу потратить время, но нарисовать что-то достойное. Задумка есть, по моему мнению и по мнению тех, с кем поделился, неплохая. Теперь дело за реализацией... Так что, к сожалению, быстро не получится. Не ждите скорого продолжения. Я не буду выкладывать по частям. Напишу всё целиком, выверю, выправлю перечитаю млн. раз, а только потом выложу.

ИНОКЕНТИЙ 05.07.2007 00:28

Староград твой печалит,
И терзает мне душу,
Он меня не пугает,
Просто режет мне уши.
Что за гадость Серега?
Не пиши больше так,
Ты же лучший,от бога.
А не просто (ч)удак.
:)

Sergiollo 05.07.2007 03:52

Цитата:

Сообщение от ИНОКЕНТИЙ
Староград твой печалит,
И терзает мне душу,
Он меня не пугает,
Просто режет мне уши.
Что за гадость Серега?
Не пиши больше так,
Ты же лучший,от бога.
А не просто (ч)удак.
:)

Кеша, иди в п(т)опку!!!)))

SER GANT 18.07.2007 01:55

жду продолжения обсуждения! начало мне понравилось;) надеюсь я смог помочь!

Sergiollo 18.07.2007 01:58

Сань, не тут только))))))))))))))))))))) Жду в Асе)

Belatriks 18.07.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от SER GANT
жду продолжения обсуждения! начало мне понравилось;) надеюсь я смог помочь!

так все секреты выложишь и читать будет не интересно!)))))):p

Сереж, наконец - то прочла последний отрывок - мне очень понравилось, и концовка получилась комичной))) - по крайней мере мне Магуська там оч понравился)))) извнияюсь, что так долго читала, но мне пришлось все распечатать и усесться в кресло - в тишине без дерганий прочесть - сколько раз перечитывала столько и новых впечатлений..каждый раз смотрится по разному, но ужасно интересно!!)))))....пиши новое про ищущего))) - начало потресающее, всегда любила описание природы, а все связанное с водоемами вообще обожаю))))

Sergiollo 18.07.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Belatriks
так все секреты выложишь и читать будет не интересно!)))))):p

Сереж, наконец - то прочла последний отрывок - мне очень понравилось, и концовка получилась комичной))) - по крайней мере мне Магуська там оч понравился)))) извнияюсь, что так долго читала, но мне пришлось все распечатать и усесться в кресло - в тишине без дерганий прочесть - сколько раз перечитывала столько и новых впечатлений..каждый раз смотрится по разному, но ужасно интересно!!)))))....пиши новое про ищущего))) - начало потресающее, всегда любила описание природы, а все связанное с водоемами вообще обожаю))))

Если честно, то это я сам очень люблю речные острова) Почему-то мне всегда хотелось иметь дом на таком острове... Не жить там, а так, для души, для спокойного и тихого отдыха))) Может моя мечта когда-нибудь осуществится, а может и нет))) Может быть, когда-нибудь я как и Ищущий, получу свой виртуальный домик на речном острове), а может быть и не получу)))))))) Но у меня внутри головы он уже давно есть))) Он (остров и дом в голове) менялся пару раз, но уже лет 10-12 остаётся неизменным)))
А на счёт секретов скажу вот что: SER GANT и Ричард на данном этапе играют роли двух основных героев следующего рассказа. Ричард - Ищущий, Саня - Начальник СБ Хаддана. Они уже несколько раз повернули линию рассказа) За счёт их профессиональных знаний и умений рассказ должен получиться более правдивым и грамотным. Мне необходима помощь психолога для написания рассказа. Если кто-нибудь хочет помочь, напишите мне в асю или на форум, плиз. На данном этапе весь рассказ (то, что придумано) находится у меня в голове)))) Но, для Ричарда я пишу маленький рассказец о том, как происходит захват "нелегалов" СБ Хаддана. В процессе захвата к СБ-шникам присоеденился Ищущий.... Ну и т.д) Если Рич захочет, может выложить этот рассказ тут, если посчитает это лишним или преждевременным, пусть не выкладывает) Половину я уже накатал) вторую напишу в ближайшие дни)
Ричи, куд ю ду ми э фейвор?... (с) "От заката до рассвета":D )

Sergiollo 18.07.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Сереж, наконец - то прочла последний отрывок....

Ксюх, у тебя определённо есть некая способность положительно на меня влиять) Мало того, что своим постом мне настроение подняла, так ещё и куча новых мыслей по поводу рассказа сама собой пришла в башку) Спасибо тебе огромное) Мои +сы тебе в репу)

Belatriks 18.07.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ксюх, у тебя определённо есть некая способность положительно на меня влиять) Мало того, что своим постом мне настроение подняла, так ещё и куча новых мыслей по поводу рассказа сама собой пришла в башку) Спасибо тебе огромное) Мои +сы тебе в репу)

)))Спасибо)) - я рада , что хоть на кого-то влияю))) - на себя например никак не могу)))). Удачи и творческого вдохновения в работе, а в репу мне ничего не надо кидать - и так дурная))))):p (голова то бишь))). Побежала домой.

SER GANT 18.07.2007 23:10

Так, ми дійсно найкращі:D спасибо за плюс в репу ))) я отработаю! На захвате "нелегала" на перо пойду, но отработаю:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.