![]() |
Цитата:
а травка то небось в лабе буит куда бесы не суются =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть ты и прав про потенциальных реальщиков ))), а вот про про то что я отдаю легко так это ты зря, я же не сказал что я реал вкладывю или собираюсь, для меня это просто игра и я отношусь к ней соответственно))) поэтому ну ввели что то ново ну и пусть ;) |
15:45 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из кармана монеты: 66! Вам надо успеть поймать его, пока он не улизнул!
15:46 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +29, нанесли урона: 272, убито: 1. История боя здесь. 15:46 Вездесущий: Вы победили мерзкого беса и смогли вернуть свои монеты: 66! не все так плохо;) |
Цитата:
|
Цитата:
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ АДМИНАМ, ПОДНЯЛИ, БЛИН, НАСТРОЕНИЕ С самого УТРА... |
на правах рекламы.
устрою ацкцион по продаже секрета . Слоня про вытяжку денег говоришь а сам нет чтоб подарить секрет отдать его в массы...продавать собираешься?:( Я даже разачарована |
Цитата:
А если чесно, вспомни когда такое с тобой такое было последний раз? Как не администрации усложнить жизнь и добавить интриги таким хаям как Ты или Дара и тд. Неужели неинтересно почувствовать то что сейчас чувствуют ньюбы при таких обьемах шакальства в хаде! :rolleyes: |
Цитата:
Объявляется конкурс! Каждый, у кого бесы умудрятся отобрать броньку или ножик, получит 10000 змн. Дерзайте! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |