Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Открытие Портала (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27605)

INKUB 28.07.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
внеатмосферно: теперь травмы бесы будут ставить не чаще чем раз в два часа.

Спасиб за это;)

а травка то небось в лабе буит куда бесы не суются =))))

-Зулус- 28.07.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
хех, отношение у тебя прикольное
не только игровое так как отношение к вымогательству в игре - это частично перенесённая модель из реала.
значит в подобной ситуации в реале ты даш бабла и будеш терпеть?
тогда ты /цензура/ дающий брать с тебя всё что угодно ;)
а очень много потенциальных реало вкладчиков не вкладывают реал именно из-за таких нововведений.

правильно сказал...+

Ippon-kan 28.07.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
не только игровое так как отношение к вымогательству в игре - это частично перенесённая модель из реала.
а очень много потенциальных реало вкладчиков не вкладывают реал именно из-за таких нововведений.

Это верно +;)

-warlok- 28.07.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.

Может быть ты и прав про потенциальных реальщиков ))), а вот про про то что я отдаю легко так это ты зря, я же не сказал что я реал вкладывю или собираюсь, для меня это просто игра и я отношусь к ней соответственно))) поэтому ну ввели что то ново ну и пусть ;)

Оборонитель 28.07.2007 16:47

15:45 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из кармана монеты: 66! Вам надо успеть поймать его, пока он не улизнул!
15:46 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +29, нанесли урона: 272, убито: 1. История боя здесь.
15:46 Вездесущий: Вы победили мерзкого беса и смогли вернуть свои монеты: 66!
не все так плохо;)

HoPD 28.07.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.

Вижу сысл купить ожерелку, прибор, ну скороходы ещё, пару эликов и ВСЁ! Больше не за что платить тут!

strag1 28.07.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от -warlok-
Я тоже в лесу сижу и ною, че скулить то корову украли или мильен))) клали реал и еще положут необеднеют :D

чувак, сколько времени ты бушь зарабатывать, скажем, 150-200 мн? Это не много, но это время... особенно это время у егерей, и никто эти деньги не вернет, не компенсирует, и никак от такой потери не обезопасишься...
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ АДМИНАМ, ПОДНЯЛИ, БЛИН, НАСТРОЕНИЕ С самого УТРА...

Душа_Волчицы 28.07.2007 16:50

на правах рекламы.
устрою ацкцион по продаже секрета .

Слоня про вытяжку денег говоришь а сам нет чтоб подарить секрет отдать его в массы...продавать собираешься?:( Я даже разачарована

-warlok- 28.07.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
нет не зря, ты легко отдаёш время,
тебе приятно играть когда тебя грабят и травмирует АДМИНИСТРАЦИЯ по средством нововведений?

А если чесно, вспомни когда такое с тобой такое было последний раз? Как не администрации усложнить жизнь и добавить интриги таким хаям как Ты или Дара и тд. Неужели неинтересно почувствовать то что сейчас чувствуют ньюбы при таких обьемах шакальства в хаде! :rolleyes:

dukei 28.07.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Vertige
Объясните мне плиз..а то я не просекаю фишки юмора...
Если эти чудеса скомуниздят у меня к примеру броньку и ножик....дальшь что ??? Как заработать на новые ???? я егерь и без броньки и пушек сделать это невозможно!!! хотя да.....выход есть..понимаю....идем в шахтеры и не ноем....но только вот не интересно мне такое продолжение игры...не думаю что мне одному....

Объявляется конкурс! Каждый, у кого бесы умудрятся отобрать броньку или ножик, получит 10000 змн. Дерзайте! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.