Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Открываю предприятие!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29114)

Aletheia 09.11.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ждём заказов, коллега.

С Уважением,
Глас ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

Уважаемый Сергиолло,

Тема заказа такова:
Казнь инквизиторов, недобросовестно относящихся к своей работе, в частности, к своим обязанностям сочетать узами брака Хаддановцев.
Желательно ту часть заказа, которая будет описывать непосредственно казнь, поручить killer_in_you.

С Уважением,
Труп Невесты (после данного заказа, надеюсь, всем понятно происхождение моего имени)

Sergiollo 09.11.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Уважаемый Сергиолло,

Тема заказа такова:
Казнь инквизиторов, недобросовестно относящихся к своей работе, в частности, к своим обязанностям сочетать узами брака Хаддановцев.
Желательно ту часть заказа, которая будет описывать непосредственно казнь, поручить killer_in_you.

С Уважением,
Труп Невесты (после данного заказа, надеюсь, всем понятно происхождение моего имени)

Уважаемая Ice Girl!

Мне, честно говоря, как Хоперу на топ, если это не я буду делать) Так что, общайтесь с killer_in_you.

С Глубочайшим Уважением,
Глас ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

Aletheia 09.11.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Уважаемая Ice Girl!

Мне, честно говоря, как Хоперу на топ, если это не я буду делать) Так что, общайтесь с killer_in_you.

С Глубочайшим Уважением,
Глас ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

Уважаемый Сергиолло,
Просьба не уподобляться Хопперу и прочитать повнимательней - только часть, касающуюся казни, просьба сделать killer_in_you.

С Уважением еще более глубоким,
Труп Невесты

HoppeR 09.11.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Уважаемый Сергиолло,
Просьба не уподобляться Хопперу и прочитать повнимательней - только часть, касающуюся казни, просьба сделать killer_in_you.

С Уважением еще более глубоким,
Труп Невесты

Это что за Тунгусский метеорит в мой огород??? что значит не уподобляйтесь Хопперу? Я блин, уверен, что я не то что достойный пример для подражания, я вообще бесконечно великолепен и безгранично офигитителен!!! =) А кроме того я всегда внимательно читаю!!! =)

Aletheia 09.11.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Это что за Тунгусский метеорит в мой огород??? что значит не уподобляйтесь Хопперу? Я блин, уверен, что я не то что достойный пример для подражания, я вообще бесконечно великолепен и безгранично офигитителен!!! =) А кроме того я всегда внимательно читаю!!! =)

Ой, простите, уважаемый Хоппер, не так сказала - "не уподобляйтесь Хопперу с взаимозамененными буквами Х и П":rolleyes:

HELLHOUND 09.11.2007 22:04

Заказ - как шахтер 11 уровня с крепкой киркой в руках оборонялся от трех логрусовцев 15 уровня.

Sergiollo 09.11.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Заказ - как шахтер 11 уровня с крепкой киркой в руках оборонялся от трех логрусовцев 15 уровня.

Уважаемый HELLHOUND!

К моему глубочайшему сожалению мы не можем принять заказ в такой форме. Во-первых, из-за того, что подобное событие уже разработано. Во-вторых, Ваше предложение касается только одного персонажа конкретного уровня и трёх персонажей не только конкретного уровня, но и из конкретного клана, а наше бредприятие занимается оформлением предложений заказчика по изменениям, касающимся всего Хаддана.

С Глубочайшим Уважением,
Глаз ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

HELLHOUND 10.11.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Уважаемый HELLHOUND!

К моему глубочайшему сожалению мы не можем принять заказ в такой форме. Во-первых, из-за того, что подобное событие уже разработано. Во-вторых, Ваше предложение касается только одного персонажа конкретного уровня и трёх персонажей не только конкретного уровня, но и из конкретного клана, а наше бредприятие занимается оформлением предложений заказчика по изменениям, касающимся всего Хаддана.

С Глубочайшим Уважением,
Глаз ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

:( :( :( жалко, а че-нибудь про похождения феи было?

Начальник клана. 10.11.2007 13:42

Всем привет!

Узнаёте НК ?

Переехал от брата, сейчас отдельно играю...

Начну флудить... :cool:

Aletheia 10.11.2007 13:44

ОН ВЕРНУЛСЯ!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.