![]() |
Цитата:
|
Цитата:
М-м... кто-то читать не умеет? "Изменение во внешней политике Ордена Единства. В связи с вводом склонностей вносятся следующие положения о нападениях: 1)Бойцам ОЕ разрешено нападать на бесклановых игроков с противоположным путём(склонностью). 2)Бесклановые игроки с противоположным путём(склонностью) могут нападать на членов ОЕ обычной агрессией. 3)Выбитые из игрока вещи(ресурсы,руны,элики..итп) бойцы ОЕ возвращают обратно. В случае если выигрывает бой бесклановой игрок надеемся на возвращением вещей(ресурсов,рун,эликов..итп) проигравшей стороне,в противном случае к данному игроку могут быть применены карательные меры. 4)В случае если Вы считаете,что нападение на вас бойцом ОЕ было необосновано,Вы можете подать жалобу на форуме ОЕ в соответсвующем разделе." Вот я и говорю, что бесклановых светляков/порядочных скоро не будет... и притока в светлые кланы игроков будет крайне мало... и баланса в игре не будет вообще даже в перспективе... играйте, господа в тьму и хаос :) |
Цитата:
А светлых\порядочных мало в любом проекте, это, скажем так, уникальные личности, кстати, рекомендую к прочтению - http://sliga.com/news/2007-08-23-1002 |
О поправке к уставу ОЕ...Не скажу за клан, но я лично согласен на нападения в окрестностях (про возврат дропа-молодцы;) ) при равных условиях боя, то есть если противник меньше 15го лвл и нет шмота лучше+2, без дальнейших разбирательств в политике. :)
P.S. скоро возьмём свет, как и основа. |
Цитата:
Это точно, что мало - и сложно, и невыгодно :) Зато, достойно уважения. Слишком уж легко быть темным :) А идея Солдиера очень даже интересна... |
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь, можно создать отдельную тему, где подискутировать про свет, порядок и прочие идеологии... поделиться мнением, что кто вкладывает в эти понятия и как реализовывает... |
Чтото Админы уже не читаю посты...или мне так кажется-но прошу прочитать и подумать над моим постом,ЭТО ВАЖНО!!!
Так прошу зделать например наш клан Айроны-Порядок у у некотарых Путь Сила_разум а у некотарых Свет_Разум...так мы в одном клане с одною склонностю и когда друг другу помагаем ещо и очки пути отверут???Смысле Я (ШАРКБОЙ) с моими путями (сила-разум) помагаю в бою моему соклану Борьке (Адонай) путь у нево (свет-разым) и у емня очки путей отберут?Пожалуста исправьте это. Заранее блогадарен. |
Цитата:
|
Поддерживаю мнение, что баланса в склонностях не будет. СВС берет хаос, ОЕ берет тьму.......противопоставлять им что-то и брать порядок, а тем более свет желающих будет немного. Относительный баланс возможно был бы, если бы два вышеперечисленных союза взяли противоположные склонности. Большинство остальных кланов думаю будут брать опять же или хаос или тьму, чтобы очень сильно не попадать под раздачу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |