Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   "Новая Эра" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39717)

-Вирус- 01.02.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Old Boy
Джонни, информирую, вся акция против админов, а не играков, деймаз и пару еще прокололись, расслабься - куй, тебя это противостояние не трогает, на сколько я понял.

Акция то, против админов; но ведь через *проломатые черепа* и другие сломаные кости игроков:cool:

Johnny 01.02.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Old Boy
Джонни, информирую, вся акция против админов, а не играков, деймаз и пару еще прокололись, расслабься - куй, тебя это противостояние не трогает, на сколько я понял.

учитесь читать между строк "товарисчи" (не личностно))

Moon Elf 01.02.2008 01:05

посмотрим, что будет...

Отблеск Вечности 01.02.2008 01:07

Просто им по другому не добица внимания админов.Их это злит,они не думают о других,только о себе.
Игра не ради игры,а ради денег.

Johnny 01.02.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от -Вирус-
Акция то, против админов; но ведь через *проломатые черепа* и другие сломаные кости игроков:cool:

вот в том и дело, когда криз и приходит ярость, только тогда начинают замечать, но не просьбы и предложения, а требования... когда в этом проекте всех вырежут - может тогда... может быть.. до "не! обычных" дойдет.

Johnny 01.02.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Просто им по другому не добица внимания админов.Их это злит,они не думают о других,только о себе.
Игра не ради игры,а ради денег.

это не первый и не последний пр... , который это переживает

Doggy Heart 01.02.2008 01:11

Ребят... небольшая информация!
Я понимаю, что всем щас весело и все понеслись воевать, но про нападения в Центре окрестностей никто ничего не отменял.

А то уже по 2-3 человека из каждого клана нового альянса загремели в ЧС.

и причём в приват были такие ответы:

23:53 Gob-linOBADZe => *Ультрафиолет, Vuzy, j0rD1s0n* слушай напал не в синей зоне а в 1 клетке от неё ....а в бою написано центр)
23:59 Gob-linOBADZe => *j0rD1s0n* центор это синяя зона и ещё клетка вокруг?
00:00 Gob-linOBADZe => *j0rD1s0n* мне сказали в клане))
23:47 Христ => *Daymon* а разве я в синей зоне напал?

Поясню..синяя зона - это не та зона, которую мы защищаем! Неужели вы думаете, что нас 7 человек поставили охранять 9 квадратов?)) нет.. Синяя зона - это территория, где спадает трофейность с вещи и не более.
Под нашей защитой - вся территория Центра окрестностей. Это и тракты и дороги к поляне и шахтам и места у алтаря и синяя зона...вся та карта, которую вы видете выходя из города. Не путайте своих товарищей и сокланов.
Спасибо)

Johnny 01.02.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Application.Run
никто не резал уворотов, отбалансировали критов...

одна из основных притензий если не заметили - это то, что об изменениях в балансе говорят только после того как об этом уже весь форум гудит, а не ДО изменений... ну и много всякого накопилось имхо (-:

сделали прально... но не совсем расчетливо, а на "глаз"

Отблеск Вечности 01.02.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Johnny
это не первый и не последний пр... , который это переживает

Обычно таких бунтарей в других проектах банят и не паряца.Посмотрим что будет тут.Я чечетку в стрингах на ГП отобью если Всеми любимого Даймаза заблочат..ууух с душой отобью))а заодно и еше когонить кто это устроил)

Raganar 01.02.2008 01:12

Зарегистрировано: 224838,
и 889 сейчас в Игре.

А хад всё лагает (((

Часовой пояс GMT +4, время: 13:47.