Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения баланса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41171)

RahXephon 23.02.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от strag1
эм, я прошу прощения за свою неосведомленность, но шок тут причем?

что значит причём???? +ловкость -злость! Что тут не ясно?

strag1 23.02.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от RahXephon
что значит причём???? +ловкость -злость! Что тут не ясно?

по уверту и базовых 57и плюс мфов должно хватать на шок

Обаяшка 23.02.2008 14:17

Ответ нашла. Критам не выгодно. Терь придется снимать с злости и силы и качать ловкость, чтоб хоть как-то попасть по уворотам. Что не есть хорошо.:cool:

strag1 23.02.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Обаяшка
Ответ нашла. Критам не выгодно. Терь придется снимать с злости и силы и качать ловкость, чтоб хоть как-то попасть по уворотам. Что не есть хорошо.:cool:

а увертам придется снимать силу, чтобы качать ловкость, так что это не критам или увертам плохо, просто баланс поменялся, теперь есть гораздо более гибкая система заточки перса под определнные нужды

Santos de Almas 23.02.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Обаяшка

Цитата:

Сообщение от strag1
...теперь есть гораздо более гибкая система заточки перса под определнные нужды

именно. если раньше у критов шанс на победу зависел только от параметра "точность атаки" (который частенько висит только на шмоте), то сейчас им дана возможность поднять шанс попадания и за счёт природных статов.

С другой стороны уворотам дана такая же возможность увеличить шанс ухода от атаки за счёт опять-таки природных статов (а не только мф с шмота).

Жертвуем силу? а как же.. ищем золотую середину, необязательно же в крайности бросаться.

RahXephon 23.02.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от strag1
по уверту и базовых 57и плюс мфов должно хватать на шок

А мне только увертов мочить? вообще-то есть ещё танки, маги и те же криты, при том, что уворот уворачивается от всех и тупо качает ловкость, мне нужно мозг е..., чтоб хз какую золотую середину найти. Да и нет её, т.к. только значительная разница по статам даёт преимущество, а если у меня примерно одинакого всего будет, то лажа получается лажевая! Думайте сами, чё я тут элементарщину разжёвываю. По ботам ща ваще хрен шок проходит из-за влияния выноса, а если я ещё из злости уберу-что будет??? Жесть нах!

strag1 23.02.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от RahXephon
А мне только увертов мочить? вообще-то есть ещё танки, маги и те же криты, при том, что уворот уворачивается от всех и тупо качает ловкость, мне нужно мозг е..., чтоб хз какую золотую середину найти. Да и нет её, т.к. только значительная разница по статам даёт преимущество, а если у меня примерно одинакого всего будет, то лажа получается лажевая! Думайте сами, чё я тут элементарщину разжёвываю. По ботам ща ваще хрен шок проходит из-за влияния выноса, а если я ещё из злости уберу-что будет??? Жесть нах!

хочешь танков мочить, ну качай вынос и злость, а на увертов забей, будешь по увертам как раньше попадать. Никто ж не говорит, что те обязательно терь влить себе пару десятков ловки, просто предоставили возможность усилить себе точку за счет устойчивости или шока, не хочешь- твое право.

RahXephon 23.02.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от strag1
хочешь танков мочить, ну качай вынос и злость, а на увертов забей, будешь по увертам как раньше попадать.

Мдаа.. маразм крепчал.. Увороты одинаково мочат всех, так почему крит должен vjxbnm только один класс???

RahXephon 23.02.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Мдаа.. маразм крепчал.. Увороты одинаково мочат всех, так почему крит должен vjxbnm только один класс???

*мочить

RahXephon 23.02.2008 15:37

Ещё мне интересно, почему такое однобокое тестирование?? у нас что так круто развит пвп? почему не тестили на ботах?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.