Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждение литературного конкурса ХЛК-2008 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54877)

Sergiollo 17.10.2008 02:24

Цитата:

Сообщение от Reon
...Чертово моё нетерпение-)))

Цитата:

Сообщение от Reon
...Я терпеливый-))

Не логично как-то?)))

TYANMAO 17.10.2008 03:28

Уважаемый Матвейчик!

Прошу Вас проявить понимание к происходящим на Вашей территории литературным диспутам, и окололитературным- тоже. Взаимные нападки писателей- нередки, и, в общем, полезны им, для дела творчества. Переходов же на личности - не было, а оффтоп, в обсуждениях плодов души- материя столь тонкая...

Я безмерно благодарна Вам, что Вы нашли время и возможность обратить свой взор на сами работы конкурса, и даже оценить некоторые.

Если Вы не против, перенесите, пожалуйста, эту тему в Литтворчество, под мое модераторское крыло. Так как я создавала топик здесь, в Беседке, а не в Общественном, к примеру, Мнении, собственно, расчитывая как раз на оффтоп и флуд. Но если я не смогла это в должной мере показать первым постом, думаю, и писателям, и читателям, будет удобнее общаться о литературе на родных просторах литературы же).

(дублировано в ЛС).

Blackstorm 17.10.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Хммм...
Господа литераторы, если кто-то захочет, после оглашения итогов конкурса, могу устроить в литтворчестве темку с *разбором полетов*.
Разбор - мой, членов жюри, и СП.
Но это для самых лютых мазохистов, предупреждаю))

Значит явно для меня!:cool:

Маг'а'раджА 17.10.2008 13:08

В хадде собрались одни юристы, литераторы, мазохисты и критики :confused:

Катьяна 17.10.2008 13:23

На счет критики членами жури очень даже не против, сама хотела предложить такое...скромно, знаю)))

пс: Метаморф, вы чтот там говорили на счет того, чтоб читатель узнал себя в произведении.. Знаете, забавная вещь у меня получилась. Я придумала идею работы на конкурс, но не определилась с именами. Случайно на поляне увидела имя, которое меня очень даже устраивало (потом только сообразила, что это еще и мой соклан). спросила у девушки разрешения, она дала, особенно после фразы, что будет положительной героиней)))) использовала только имя, прообраз был придуман. Написала и дала почитать ей... потом приходит уреванный смайл. Думаю, неужели все так плохо. Но приходит другая фраза: написано про меня. полностью. единственное, что я не кузнец.

Вот так вот. После этого я только и захотела расположит работу, и мне было без разницы, что она займет...

Reon 17.10.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Не логично как-то?)))

Я вообще не логичный молодой человек...:D

Woozie 17.10.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Уважаемый Матвейчик!

тема перенесена в лит. творчество.

Blackstorm 17.10.2008 17:18

Вот мы и дома:D .

TYANMAO 18.10.2008 07:16

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
тема перенесена в лит. творчество.

Большое спасибо.

Kreg-Heg 18.10.2008 07:21

Цитата:

Сообщение от Blackstorm
Вот мы и дома:D .

Что-то все сникли и замолчали... это всё новый раздел виноват?
Жаль, забавно было почитать литераторские прения. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.