![]() |
Цитата:
Цитата:
Не логично как-то?))) |
Уважаемый Матвейчик!
Прошу Вас проявить понимание к происходящим на Вашей территории литературным диспутам, и окололитературным- тоже. Взаимные нападки писателей- нередки, и, в общем, полезны им, для дела творчества. Переходов же на личности - не было, а оффтоп, в обсуждениях плодов души- материя столь тонкая... Я безмерно благодарна Вам, что Вы нашли время и возможность обратить свой взор на сами работы конкурса, и даже оценить некоторые. Если Вы не против, перенесите, пожалуйста, эту тему в Литтворчество, под мое модераторское крыло. Так как я создавала топик здесь, в Беседке, а не в Общественном, к примеру, Мнении, собственно, расчитывая как раз на оффтоп и флуд. Но если я не смогла это в должной мере показать первым постом, думаю, и писателям, и читателям, будет удобнее общаться о литературе на родных просторах литературы же). (дублировано в ЛС). |
Цитата:
Значит явно для меня!:cool: |
В хадде собрались одни юристы, литераторы, мазохисты и критики :confused:
|
На счет критики членами жури очень даже не против, сама хотела предложить такое...скромно, знаю)))
пс: Метаморф, вы чтот там говорили на счет того, чтоб читатель узнал себя в произведении.. Знаете, забавная вещь у меня получилась. Я придумала идею работы на конкурс, но не определилась с именами. Случайно на поляне увидела имя, которое меня очень даже устраивало (потом только сообразила, что это еще и мой соклан). спросила у девушки разрешения, она дала, особенно после фразы, что будет положительной героиней)))) использовала только имя, прообраз был придуман. Написала и дала почитать ей... потом приходит уреванный смайл. Думаю, неужели все так плохо. Но приходит другая фраза: написано про меня. полностью. единственное, что я не кузнец. Вот так вот. После этого я только и захотела расположит работу, и мне было без разницы, что она займет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мы и дома:D .
|
Цитата:
Большое спасибо. |
Цитата:
Жаль, забавно было почитать литераторские прения. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |