Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые войны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62372)

KuKiskaKu 11.02.2010 19:46

дорогие тесты то войнушек получились...

Kekcik 11.02.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Идея была, но вы же отказались в нее играть :)
будем делать v2.1, скорее всего с "алтарями".
Все равно делать что-то подобное для набора репутации, что-то вроде Domination-арены. Ну и для клан-варов прикрутим.

не хотите посчитать сколько денег игроки потратили на тест данной версии войны?)

Maelstorm 11.02.2010 19:56

а вы ничего не тестите. Вы играете с существующими правилами.

Solteron 11.02.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
дорогие тесты то войнушек получились...

Тесты недорогие) Тестили как представители нашего Клана, так и Альянса. И на тот момент всех и всё устроило.

KuKiskaKu 11.02.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Solteron
Тесты недорогие) Тестили как представители нашего Клана, так и Альянса. И на тот момент всех и всё устроило.

на тот момент никто в астрале не сидел)) еще б не устроило) есть труп - есть дело, нет трупа - дела нет.

Solteron 11.02.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
на тот момент никто в астрале не сидел)) еще б не устроило) есть труп - есть дело, нет трупа - дела нет.

На тестовом-то? Действительно, никто не сидел) Выполняли задания:cool: Но всех тогда устроил предложенный вариант и сия версия была запущена в игру. Мне тоже не все правила нравятся, но я играю по ним, чего и всем желаю, а не пытаться выстроить или выпросить их (правила) под свой Альянс.

Skillet 11.02.2010 21:19

по-моему кое-кто сам не знает чего хочет...
ну да ничего - на катарге и в изгое будет время подумать)

Moon Elf 12.02.2010 02:05

может просто следует установить минимум для победы? Ну, допустим сколько-то очков клан должен набрать обязательно (т.е. убить соперников), иначе проигрывает. Насчет цифр не знаю, но без минимума действительно 1 раз будет достаточно убить врага и неделюку поразвлекаться в реале и победа в шляпе. С цифрами что-то надо сделать.

Soul Reaver 12.02.2010 02:26

да просто уберите эти долбаные очки)
какая к черту победа? ну кинул ты клан на месяцок в мирные и чё?
по мне, так победа если клан умер.....
П.С. верните старые вары, самые обычные и простые

H TOWN 12.02.2010 05:46

По мне тоже так, верните старые клан вары пока не придуемаете что-нибудь поинтереснее. Обьявляем войну клану, он переходит в асральный или мирный и продолжет отлично жить. Раньше хоть как то можно было наказывать кланы, вести интересные войны, пвп был хоть какой-то. С очками некоторые я смотрю в бои бояться заходить, чтоб не слить и клан потом криво не смотрел.

П.с. элик крови измените на 100% тяжелую или 80% увечки. надоело деньги на пассивных в пустую просирать.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.