Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый сет рунных слов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70262)

Paracels 06.08.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от _kaktuz_
Магический пробой брони повышай.
Кстати, пока Админы этот топик смотрят - будет ли отбалансированы лунное и бликов кольца?На лунном кольце маг пробой брони есть, а на кольце бликов - нету, особенно это актуально сейчас...

Интересно, обвешаюсь брахманами и буду пробивать такую защиту?? У меня сейчас магический пробой брони - 57, с одним единственным брахманом. Как изменится положение, если полный обвес сделаю с пробоем в 128? Получается при каждом касте на танке магической брони вообще не будет? Не уверен. Магический пробой брони - это шанс пробить броню противника, но вот в чём он измеряется и как будут снижена мощность закла вот вопрос

_kaktuz_ 06.08.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Paracels
Интересно, обвешаюсь брахманами и буду пробивать такую защиту?? У меня сейчас магический пробой брони - 57, с одним единственным брахманом. Как изменится положение, если полный обвес сделаю с пробоем в 128? Получается при каждом касте на танке магической брони вообще не будет? Не уверен. Магический пробой брони - это шанс пробить броню противника, но вот в чём он измеряется и как будут снижена мощность закла вот вопрос

Просто будет больше шанс пробить эту защиту;)

Otrava 06.08.2009 14:07

Не понимаю, че все заныли. Еще никто слова не юзает, а уже такое ощущение, что половина персов в хаддане танки обруненные новыми словами :D . Защитники + эль маг вампирки и все, танка нет. ;)

Slam Dunk 06.08.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Otrava
Не понимаю, че все заныли. Еще никто слова не юзает, а уже такое ощущение, что половина персов в хаддане танки обруненные новыми словами :D . Защитники + эль маг вампирки и все, танка нет. ;)

нет есть один человек, Гусь, я ж скидывал его броньку)

Korvin. 06.08.2009 14:25

Поздравляю танков, хоть актуален стал класс:)

Цитата:

Сообщение от _kaktuz_
К тому же - мне всегда казалось что танк должен быть сильней крита, или не так?Вон, на форуме где-т выкладывали что танки валят увертов:eek: Критов тож нормуль, есчо и магов?А не жирно?

Значит, когда маги валили всех - было нормально, в порядке вещей, а как только появятся равные соперники, так всё, резать их надо.

И вообще, Кактуз, ты чего так ноешь-то? Те, кто сможет позволить себе такие слова, и без них тебя снесут и не заметят;)

Otrava 06.08.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Paracels
Да, со словом "Мифриловый доспех" (Магическая защита 25 — 45) и "Мифриловый щит" (Магическая защита 14 — 31 ) на мой взгляд перемудрили. Вкупе с мифическим щитом выживания (Магическая защита 36 — 55) магическая защита установится в районе 75-131. У меня, к примеру, урон от максимального по мощности закла 7 круга составляет 35-70. И как же прикажете бить такого неубивайку? Конечно слова дорогие и позволить себе их смогут только единицы, да и поставив такое танки потеряют в силе борьбы с другими классами. Магам стихи чуть легче, однако не на много (шанс магу воздуха ударить под 100 очень и очень мал).
Остаётся уповать на усиливающие заклы 7 круга и призываемых зверушек. Как понимаю у танка при такой раскачке урон будет не большой, и много маны не съест. Так что вроде какой-никакой баланс имеется, но только на старших уровнях. Лоу левелы будут мясом.
В принципе не всё так плохо и правильно сделали, что танков усилили, но вышеприведённые словечки можно было бы порезать хотя бы до уровня "Мифриловый доспех" (Магическая защита 20 — 40) и "Мифриловый щит" (Магическая защита 12 — 28 ). Магическая защита снизится до (68-123). Тут хоть какой-то шанс пробить.

Да? Хм, чет я убивайка для магов, хотя у меня большая маг защита. Маг защита вычитается из конечного урона, а у стихийника в редком шмоте с обкастом удар молнией 7 круга может за 1000 зашкалить, так что танки не станут читерными. ;)

Paracels 06.08.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Otrava
Да? Хм, чет я убивайка для магов, хотя у меня большая маг защита. Маг защита вычитается из конечного урона, а у стихийника в редком шмоте с обкастом удар молнией 7 круга может за 1000 зашкалить, так что танки не станут читерными. ;)

Удар вычисляется из начального урона и если урон меньше защиты, то какой бы шмот на маге не был, какими бы абилками не пользовались, всё одно - "но защита полностью погасила удар..." или "слишком слабо чтобы подействовало..."
Кроме того, в чём защита на персе Otrava? В резисте в % к магии (это даётся вместе с повышением кругов магии) или щит 14-37 + подштанники из чешуи дракона +4 - 6-11. В итоге защита равна 20-48 + снижение в процентах от классовой принадлежности к магам. В бою с персом носящим посох и мощь архимага в нём, думается победа будет за тем у кого посох
Помнится ещё на заслоне, при нападении танков с щитом, урон, по отношению к ботам без щита, был снижен почти в два раза, не смотря на то, что маг пробой брони у меня был выше их защиты.

_kaktuz_ 06.08.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Значит, когда маги валили всех - было нормально, в порядке вещей, а как только появятся равные соперники, так всё, резать их надо.

И вообще, Кактуз, ты чего так ноешь-то? Те, кто сможет позволить себе такие слова, и без них тебя снесут и не заметят;)

Если крит обруница пральна, и дорого - то тож нихило будет;)

Кибер Атака 06.08.2009 14:41

у мага огня, я знаю у кого даже, касты за тысячу ;)

steveny 06.08.2009 14:41

Мож для увертов че еще сделают ?)) чтоб магов сносить :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.