Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   О текущем и грядущем (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79103)

Cb1PoOk 22.04.2010 19:53

я заговорил про чары на маг вампирку лишь по одному поводу.. что не видно их на вещах ниодного мага.. (возможно я плохо смотрю..) а почему? да потому что 14% урон огнём куда важнее.. чарься на урон и ходи без маны.. чарься на вампу и живи припеваючи)

Skillet 22.04.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Ога, сейчас кинулись вкидывать статы в энергетику "по цене" 1 стат = 5 маны. На сегодняшний момент ловкость - единственное ВЫГОДНОЕ вложение статов для мага. Ведь всё приянто делать с максимальным КПД? Верно? Вот и ловка магу является самым сладким параметром.
Для того, что бы маги начали вливаться в мудрость/интеллект нужно сделать их значимыми для мага. А какого, простите, хера маг должен вливать свои статы в незначимые параметры, абсолютно ничтожные по действию на перса? Мизерно от них урон растёт? Мизерно.
Вот зависила бы от этих параметров продолжительность действия закла - другое дело.

Хотел бы я посмотреть на мага, который орал, что у него бесконечная мана.
А хотя постойте, может быть он орал эту "речь" после того, как его за раунд снесли и он заюзать её вообще не успел? ну да, в таком случае она бесконечна, ещё бы нет.

хе-хе а какого хера криты должны выкидывать 60 статов чтобы одеться в эпик? а почему у нас маги ловчее уворотов бывают?? *тут серия дибильных риторических вопросов* ОТВЕТ: потому что не должно быть так, а насчет бесконечной маны - отчетливо помню маги гдет-то писали...вспомню где обязательно кину цитату))

Apostol-yar 22.04.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Skillet
хе-хе а какого хера криты должны выкидывать 60 статов чтобы одеться в эпик? а почему у нас маги ловчее уворотов бывают?? *тут серия дибильных риторических вопросов* ОТВЕТ: потому что не должно быть так, а насчет бесконечной маны - отчетливо помню маги гдет-то писали...вспомню где обязательно кину цитату))

О бесконечной мане мог кричать кто угодно,НО НЕ МАГ;) По поводу почему маги ловчее уворотов?А почему криты ловчее уворотов?ПОчему танки точнее критов?Почему увороты шокируют сильнее критов? мне продолжить?:crazy: Как и псиал ранее - во всё виноваты руны,чары и подобные фентиплюшки,дающие возможность делать мутантов.Сейчас,пытаясь исправить таким способом - нельзя ничего добиться,нужно радикально всё изменять,абсолютно всё,ибо в ближайшие два-три года(говорю из рассчёта скорости администрации на сегодня) будут подобные новвоведения,которые будут пытаться изменить хад к лучшему,но будет становиться всё хуже и хуже.:(

altkom 22.04.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от мафаняя
если обеспечивать мпага так дорого то проще всего перекачатся в воина и не думать о покупке новых заклов
уважаемый Гусь я критовик)но я уже замучался я токо и профаю себе на шмот(я не кидаю реал нет возможности и охоты .сами подумайте если я профаю 12 часов и зарабатываю 1250мн а на меня шлем охоты стоит 6к это я должен профать на невво оеколо 100часов)ну при учёте если мне покупать весь шмот это мне скоко года 2 понадробиться??так легче найти другую игру)я тут довно ног вот уже чую что тут без реала не как.потом вот вы голуву ламаете зачем новые люди приходят и уходят)так вам легко вы хай леыелы понакидали реала набили профу вам легче играть)а мне как то уже смысла нет играть)кто то кинит сюда 50уе купит шмот и сё я этово перса не зачто не выйграю.и какой мне смысыл сутками сидеть и тыкать выбирая удар по боту(

Чего ж вы ноете то? или вы думаете мы пришли сюда и сразу стали хай левелами? Тут уж все зависит от человека, в наше время шлем охоты стоил 40к (а не 6, как вы говорите ) и ничего, развивались и без реала. Самое простое искать причину в чем-то, ищите в первую очередь в себе

Soul Reaver 22.04.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Skillet
хе-хе а какого хера криты должны выкидывать 60 статов чтобы одеться в эпик?

основной стат критов злость, я вобще считаю бредом что они его качают только под шмот!!!
увороты же качают выше требований шмотки, про танков ниче не скажу и так 2 основных стата у них, потерь хватает.
маги, а что маги? нет прироста от мудры/интеллекта после 150-160, вот и не качают, было бы как с силой у воина, я тебя уверяю что в ловку не кидали бы особо.
ну и наконец зачары, стихийникам с их зачарами вобще можно половину неба одеть и забить на интеллект эдак с 130-ти, у Ч/Б зачарок нет, так хлам всякий для нубов и тот дорогущий.

Ceasar 22.04.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Зачарование
Вампиризм +2%
Урон -2
Регенерация маны +2%
вот это не забудьте тогда уж, для актуализации бонусов Путей.

прощайтесь с заклом вырастить шипи. о нем стопудово забыли упомянуть в новости

Soul Reaver 22.04.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Ceasar
прощайтесь с заклом вырастить шипи. о нем стопудово забыли упомянуть в новости

а где зачарования на шипы?
и если этот чит с вампиризмом на зачарах не уберут, то смысл убирать закл вырастить шипы? подправить будет логичнее

мафаняя 23.04.2010 00:34

Чего ж вы ноете то? или вы думаете мы пришли сюда и сразу стали хай левелами? Тут уж все зависит от человека, в наше время шлем охоты стоил 40к (а не 6, как вы говорите ) и ничего, развивались и без реала. Самое простое искать причину в чем-то, ищите в первую очередь в себе

хм кто ноет??вот вы за скоко взяли 18 левел???ну как вспомните??щас просто тупо тут сидеть 1 год и за 1 год взять 18 левел я играю по 12 часов в сутки на протяжении 45 дней и чёт навара и надежды что я круче стану нет)щас есть кучу игр с зд графикой где на много интереснее играть и без реала там за 1 год выше 20 подняться как 2 пальца об асфальт.это вы тут годами 20 левел без реала берёте)я раньше когда играл по 5-6 часов думал по этому слабо развиваюсь )а щас 45 дней гамаю по 12 часов)а бывает и сутки)и что чёт и не пахнет особым развитием)так что у хада нет будущево)останутся тут токо +30 так как обидно сток бобла вплюхал и уходить))

FancyFan 23.04.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от мафаняя
хм кто ноет??вот вы за скоко взяли 18 левел???ну как вспомните??щас просто тупо тут сидеть 1 год и за 1 год взять 18 левел я играю по 12 часов в сутки на протяжении 45 дней и чёт навара и надежды что я круче стану нет)щас есть кучу игр с зд графикой где на много интереснее играть и без реала там за 1 год выше 20 подняться как 2 пальца об асфальт.это вы тут годами 20 левел без реала берёте)я раньше когда играл по 5-6 часов думал по этому слабо развиваюсь )а щас 45 дней гамаю по 12 часов)а бывает и сутки)и что чёт и не пахнет особым развитием)так что у хада нет будущево)останутся тут токо +30 так как обидно сток бобла вплюхал и уходить))

Угараешь чели? 20 лвл взять за месяц БЕЗ реала вполне возможно) а с реалом и за неделю влегкую)

Apostol-yar 23.04.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от мафаняя

Если один человек не может прокачаться - это не значит,что все не могут,следовательно у кого то видимо кривые руки или он не хочет включать мозг;) Сейчас до 25-30го качаться легко,в отличии от Хадда года полтора-два назад.Сейчас редкий шмот стоит копейки.Просто народ уже обленился и немного оборзел;)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.