![]() |
я заговорил про чары на маг вампирку лишь по одному поводу.. что не видно их на вещах ниодного мага.. (возможно я плохо смотрю..) а почему? да потому что 14% урон огнём куда важнее.. чарься на урон и ходи без маны.. чарься на вампу и живи припеваючи)
|
Цитата:
хе-хе а какого хера криты должны выкидывать 60 статов чтобы одеться в эпик? а почему у нас маги ловчее уворотов бывают?? *тут серия дибильных риторических вопросов* ОТВЕТ: потому что не должно быть так, а насчет бесконечной маны - отчетливо помню маги гдет-то писали...вспомню где обязательно кину цитату)) |
Цитата:
|
Цитата:
Чего ж вы ноете то? или вы думаете мы пришли сюда и сразу стали хай левелами? Тут уж все зависит от человека, в наше время шлем охоты стоил 40к (а не 6, как вы говорите ) и ничего, развивались и без реала. Самое простое искать причину в чем-то, ищите в первую очередь в себе |
Цитата:
увороты же качают выше требований шмотки, про танков ниче не скажу и так 2 основных стата у них, потерь хватает. маги, а что маги? нет прироста от мудры/интеллекта после 150-160, вот и не качают, было бы как с силой у воина, я тебя уверяю что в ловку не кидали бы особо. ну и наконец зачары, стихийникам с их зачарами вобще можно половину неба одеть и забить на интеллект эдак с 130-ти, у Ч/Б зачарок нет, так хлам всякий для нубов и тот дорогущий. |
Цитата:
|
Цитата:
и если этот чит с вампиризмом на зачарах не уберут, то смысл убирать закл вырастить шипы? подправить будет логичнее |
Чего ж вы ноете то? или вы думаете мы пришли сюда и сразу стали хай левелами? Тут уж все зависит от человека, в наше время шлем охоты стоил 40к (а не 6, как вы говорите ) и ничего, развивались и без реала. Самое простое искать причину в чем-то, ищите в первую очередь в себе
хм кто ноет??вот вы за скоко взяли 18 левел???ну как вспомните??щас просто тупо тут сидеть 1 год и за 1 год взять 18 левел я играю по 12 часов в сутки на протяжении 45 дней и чёт навара и надежды что я круче стану нет)щас есть кучу игр с зд графикой где на много интереснее играть и без реала там за 1 год выше 20 подняться как 2 пальца об асфальт.это вы тут годами 20 левел без реала берёте)я раньше когда играл по 5-6 часов думал по этому слабо развиваюсь )а щас 45 дней гамаю по 12 часов)а бывает и сутки)и что чёт и не пахнет особым развитием)так что у хада нет будущево)останутся тут токо +30 так как обидно сток бобла вплюхал и уходить)) |
Цитата:
Угараешь чели? 20 лвл взять за месяц БЕЗ реала вполне возможно) а с реалом и за неделю влегкую) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |