Алмазный дождь |
07.06.2010 21:27 |
Цитата:
Сообщение от мафаняя
о я тоже учился в коледже на програмиста или у вас они пту называются))кажись это помоги тупому учиться)тоже думал буду супрер програмером в пту))ну что сказать если прогер то ток в иституте)и то если у тя есть стремление и хотение)а прокурение у меня рост 183 курил с лет 12 пыхад клей бензин курил травку)и сё норма из за проблем материальных не пошол в иститут 5к уе коту под хвост не реально было и обидно выкинуть + на обустройство на хорошую должность это ещё минимум 10к уе.ну это для поеснения в какой я стране живу и про их порядки и ставки взятия взяток.а то что там буду компьютеры у тя же тоже дома есть комп)))купи книжку и обучайся)ой фу я забыл книги для особо одарённых ещё не выпустили)а если про мой ты хочешь по говрить словарный запас )то я серёгу и остальных рэперов переплюну в 2 счёта как пальцом об асвальт)я это для особо одарённов хочу обьяснить свою мысль и пытаюсь общаться как ево сверстники))или ты реп не слушаешь?тогда сеня по слушаю ранетки группу и что нить из эмо рока))и попотасюь посдтроиться под них чтоб те сё обьяснить)
|
Если ты не русский, то не вмешивайся в русские дела. ПТУ у нас создано для тех кто совсем тупой. Там учат на дворника, строителя и т.п. А я пойду в хороший, современный колледж.
Рэп слушаю, записал одну песню, но получилось не фонтан.
|