Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О смрадных трупах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80244)

Всем_леща 07.06.2010 18:16

Думаешь там будет лучше, особенно со всякими философиями/экономиками/психологиями/культурологиями?:D

Алмазный дождь 07.06.2010 18:17

Там будут компьютеры. Я на программиста иду. Никакой физ-ры, изо и трудов.

GAB1 07.06.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Алмазный дождь
Я читаю только умные книжки, где написано всё человеческим языком.
А перешёл молча, без троек.
Нет, учусь в обычной средней школе.

улыбнулся... не бывает умных книжек...а бывает умный человек..

Всем_леща 07.06.2010 18:19

Я тоже на программиста учился в колледже. Знаеш как сурово я обломался, узнав о такой груде бесполезных предметов? xD Физра кстате вроде как везде есть, даже в вузах.

мафаняя 07.06.2010 18:52

о я тоже учился в коледже на програмиста или у вас они пту называются))кажись это помоги тупому учиться)тоже думал буду супрер програмером в пту))ну что сказать если прогер то ток в иституте)и то если у тя есть стремление и хотение)а прокурение у меня рост 183 курил с лет 12 пыхад клей бензин курил травку)и сё норма из за проблем материальных не пошол в иститут 5к уе коту под хвост не реально было и обидно выкинуть + на обустройство на хорошую должность это ещё минимум 10к уе.ну это для поеснения в какой я стране живу и про их порядки и ставки взятия взяток.а то что там буду компьютеры у тя же тоже дома есть комп)))купи книжку и обучайся)ой фу я забыл книги для особо одарённых ещё не выпустили)а если про мой ты хочешь по говрить словарный запас )то я серёгу и остальных рэперов переплюну в 2 счёта как пальцом об асвальт)я это для особо одарённов хочу обьяснить свою мысль и пытаюсь общаться как ево сверстники))или ты реп не слушаешь?тогда сеня по слушаю ранетки группу и что нить из эмо рока))и попотасюь посдтроиться под них чтоб те сё обьяснить)

Дьяволёнок 07.06.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Akula076
Не понял на счет учебы, с чего это всё труднее и труднее, вы типо чем дальше тем тупее, классный прогресс))). Поздравьте получил о высшем образовании диплом 25 мая))).
Пс вообще в учебе ничего сложного нет!!!! весело и легко. Просто не надо тупить и ботанить иначе все будет сложно))) да с вами многими тут все сложно, читаю и думаю вот же с кем в одном мире приходится жить. Гении и дол---ы ужас)))))))))))))))

Чем дальше, тем программа сложнее, учить таблицу умножения не сложно, а когда всякая хренатень начинается, уже не успеваешь за таким количеством подаваемой информации.

Muzon 07.06.2010 19:12

Ребяты, вы тему не попутали?:)

Випера 07.06.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Akula076
Не понял на счет учебы, с чего это всё труднее и труднее,

манера преподавания и учебники меняются, что не лучшим способом сказывается на уровне образования.
И с каждым годом всё больше замещающих факторов.

Не они рождаются более тупыми, просто идёт процесс обыдличивания российского общества. Потому что определённым категориям граждан так будет удобнее.

Алмазный дождь 07.06.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от мафаняя
о я тоже учился в коледже на програмиста или у вас они пту называются))кажись это помоги тупому учиться)тоже думал буду супрер програмером в пту))ну что сказать если прогер то ток в иституте)и то если у тя есть стремление и хотение)а прокурение у меня рост 183 курил с лет 12 пыхад клей бензин курил травку)и сё норма из за проблем материальных не пошол в иститут 5к уе коту под хвост не реально было и обидно выкинуть + на обустройство на хорошую должность это ещё минимум 10к уе.ну это для поеснения в какой я стране живу и про их порядки и ставки взятия взяток.а то что там буду компьютеры у тя же тоже дома есть комп)))купи книжку и обучайся)ой фу я забыл книги для особо одарённых ещё не выпустили)а если про мой ты хочешь по говрить словарный запас )то я серёгу и остальных рэперов переплюну в 2 счёта как пальцом об асвальт)я это для особо одарённов хочу обьяснить свою мысль и пытаюсь общаться как ево сверстники))или ты реп не слушаешь?тогда сеня по слушаю ранетки группу и что нить из эмо рока))и попотасюь посдтроиться под них чтоб те сё обьяснить)

Если ты не русский, то не вмешивайся в русские дела. ПТУ у нас создано для тех кто совсем тупой. Там учат на дворника, строителя и т.п. А я пойду в хороший, современный колледж.
Рэп слушаю, записал одну песню, но получилось не фонтан.

Урания 07.06.2010 23:19

innusik82, предупреждение по ст. 31 Оскорбление

Часовой пояс GMT +4, время: 21:25.