Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Подростковый возраст (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80299)

Euphemia 26.06.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
...

учителя типа нашлись?) чему надо - сам научится, и никак не в онлайн игрушке.
я фигею с людей, такой бред понаписали и называете это "учением", читать гадко. 15проц писать научите, людям читать его писанину станет проще.

РаЗрУбАлКо 26.06.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Freakky
учителя типа нашлись?) чему надо - сам научится, и никак не в онлайн игрушке.
я фигею с людей, такой бред понаписали и называете это "учением", читать гадко. 15проц писать научите, людям читать его писанину станет проще.

15проц - отморозок.

Алмазный дождь 26.06.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Провоцируют его.
Все равно что учат.
Лично у меня цель - чтобы он мог достойно ответить,а не оправдываться.
Человека надо опустить,чтобы он высоко поднялся.
Да,грубо.Зато подействует
А капелька-то,капелька,умнеет.
Огрызаться начал,правильно

Не тот у тебя метод. Ты меня не знаешь, аналогично, не можешь мною командовать. Я, смотря по твоему сленгу, умнее тебя в то время, когда тебе было 14 лет. Небось курил вовсю, да задрачивался по ночам в хаддане? Реальчика вливал, зависел от картинок? В то время когда ты хернёй страдал и просил денег у твоих драгоценных предков, висел на шее у них, я уже вовсю собираю свой капитал и предки мои уже как 1,5 года мне технику не покупают, всё покупаю строго на свои, даже PSP купил за свои деньги. Небось и сейчас то висишь на шее, в магазин лень задницу оторвать сходить, небось всё на блюдечке подносят?
Цитата:

Сообщение от Скальд
2Капля - ты проиграл уже, можешь не вякать

А вот это уже глупые надежды, что ты меня поборол пустой болтовнёй. В твоих сообщениях только на это намёк и был.

Алмазный дождь 26.06.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Поднимется.
Уже начал
Сладких снов

Сдаваться начинаем, душонка-то слаба.

Uber_Mephisto 26.06.2010 01:18

Судиш людей по сленгу? Как так? Как ты можеш судить людей по чему_то_там, если сам не хочеш чтобы тебя по тому_же_там судили?

Алмазный дождь 26.06.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
Судиш людей по сленгу? Как так? Как ты можеш судить людей по чему_то_там, если сам не хочеш чтобы тебя по тому_же_там судили?

Так сказать, отплачиваю той же монетой.

Uber_Mephisto 26.06.2010 01:21

А тебе не кажется что это глупо?

РаЗрУбАлКо 26.06.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Алмазный дождь
Не тот у тебя метод. Ты меня не знаешь, аналогично, не можешь мною командовать. Я, смотря по твоему сленгу, умнее тебя в то время, когда тебе было 14 лет. Небось курил вовсю, да задрачивался по ночам в хаддане? Реальчика вливал, зависел от картинок? В то время когда ты хернёй страдал и просил денег у твоих драгоценных предков, висел на шее у них, я уже вовсю собираю свой капитал и предки мои уже как 1,5 года мне технику не покупают, всё покупаю строго на свои, даже PSP купил за свои деньги. Небось и сейчас то висишь на шее, в магазин лень задницу оторвать сходить, небось всё на блюдечке подносят

Глупый.Я в 14 не курил вообще,и ты не знаешь жизни,которая у меня была.
И что твой капитал?НА ЧТО ты его потратишь?Если у тебя тяга к тому,чтобы самому заработать,старайся.Не трать деньги,копи их,а потом вложи их во что-нибудь.Что стоит psp?Да ничего.Мелочь.Похвально,что ты стараешься сам заработать,но чем гордиться?И я работал.
Глупый ты,не понимаешь.
Пост сдал,назад не возьму.

Алмазный дождь 26.06.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Глупый.Я в 14 не курил вообще,и ты не знаешь жизни,которая у меня была.
И что твой капитал?НА ЧТО ты его потратишь?Если у тебя тяга к тому,чтобы самому заработать,старайся.Не трать деньги,копи их,а потом вложи их во что-нибудь.Что стоит psp?Да ничего.Мелочь.Похвально,что ты стараешься сам заработать,но чем гордиться?И я работал.
Глупый ты,не понимаешь.

Как раз-таки всё понимаю. И у меня есть определённая цель. Цель - компьютер. Всю жизнь мечтал поиграть в современные игры. Накопилось только половина.
Кто бы говорил о том, что я не знаю жизни, если сам всю жизнь просидел в картинках. А PSP стоит немалые деньги, причём не б\у'шная, а новая. Копил 2 месяца, стоила она мне 8к + флешка.
Признайся, тебе сейчас всё покупают предки? Пора слезать с их шеи, возраст подошёл, или хочешь до старости просидеть?

Алмазный дождь 26.06.2010 01:33

Предлагаю тему закрыть, спор будет продолжаться до бесконечности. Если против - оставлю, будем дальше друг другу мозги ипать.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.