Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хоккей с шайбой (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64414)

Zora 20.03.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Да жаль салаты выиграли.... Ну а магниты - еще побьются...

Не знаю почему,но стал к Салатам относит.отрицат.(Все команды нравятся по своему)...Но Салават Юлаев...Либо слишком самоуверенность в своих силах,либо что что Арбуз(Пережогин),Кир.Кольцов играют не за ту команду,либо психи Радуловава том году на Арене-Омск...Не знаю...Наши Омичи болеют за Магнитку,Локо,Динамо Р,Нефтехимик...
Что про Магнитку,ещё поборится-так и будет,настораживает ХК МВД-неужто вы так круты?,Локо-Спартак-тут как кто кого обманет+удача...

МХЛ:Считаю Сибирский Газ-мяс- сделает запдный Газ-мяс...

Zora 21.03.2010 15:53

МХЛ: в решающем матче серии СКА-1946 уступил дома"Ястребам"
В пятом матче 1/8 финала плей-офф МХЛ между СКА-1946 и "Омскими ястребами" всё решила одна шайба, заброшенная в овертайме Волжанкиным
:D

Ктулху 21.03.2010 16:16

В МХЛ в 1/4 Встречаются:
Реактор-Кузнецкие медведи-----|_|----Стальные лисы-Барс
Толпар-Омские ястребы---------| |----Авто-Белые медведи

Как результат 1/8 финала - во всех сериях успех праздновал ВОСТОК!!!
УРА Товарищи!!!

новый уренгой 21.03.2010 22:49

ха) 4:1 выигрывать и проигарть) Барс показал характер)

Нефтехимик поимел салатов):crazy:

А Ак Барс уыиграл Металлургов:) Сегодня кайфовый денёк

Ктулху 22.03.2010 12:30

татария может бухать =)))
Барсы - если вы сделаете магнитку обещаем вас в полуфинале не сильно разгромно обыгрывать!
Хотя белые мишки заметно усилились...

Кортес. 22.03.2010 12:44

смотрел вчера сюжет про то как вратарю по голове надавали,там говрят,что есть версия,что он сам спровацировал.типа он все время игроков Авто проезжающих мимо клюшкой незаметно шпынял,ему болельщик тип замечание сделал,а то его на ... послал,ну болельщик и не сдержался

Ктулху 22.03.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от кортес_
смотрел вчера сюжет про то как вратарю по голове надавали...

кортес_ - в сибирь новости медленного доходят =)) Это все было ясно уже через 2 дня после эпизода))) Только продажные СМИ продолжали раздувать скандал типа в Ебурге быдло на стадион ходит...

А еще прикол - в день события по новостям сказали что нарушителем оказался гражданин Шафиков - менеджер по продажам))
В моей конторе работает менеджер по продажам Шафиков - я сначала прикололся, думал может он, а потом уже назвали имя Шафикова - Сергей)))

новый уренгой 22.03.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Ктулху
татария может бухать =)))
Барсы - если вы сделаете магнитку обещаем вас в полуфинале не сильно разгромно обыгрывать!
Хотя белые мишки заметно усилились...

Неее, мы забухаем когда 2ой кубок гагарина захапаем:)

Ктулху 22.03.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Ставр

Да вам повезло, что Динамо Рига второго вратаря потеряли, так бы они взяли КГ

Zora 22.03.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Ставр

Прежде чем бухать,-скушайте салат,а потом от ментов убегите :D

Ктулху 22.03.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Zora
Прежде чем бухать,-скушайте салат,а потом от ментов убегите :D

салат?? какой салат? Его маэстро Крикунов в копилку своих побед добавит...

Ктулху 22.03.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Да вам повезло, что Динамо Рига второго вратаря потеряли, так бы они взяли КГ

Эдгарс Масальскис тыщ тыщ тыщ тыыщ тыыщ!!! Эдгарс Масальскис!!!!!
Вот это мужик!! с недолеченой травмой вышел на лед!!!
Хочу чтобы они до финала дошли!!!!

ERX 22.03.2010 23:47

Динамо Р - ХК МВД 3-1
Вот что значит играть у себя дома!
2-1 В Серии надеюсь отыграемся

Ктулху 23.03.2010 00:04

Рига, молодцы, за вас очень многие болеют!!!
Очень симпатична ваша команда... Слышал у вас болельщики в омск в конце регулярки приезжали и сыграли игру с болелами омска!!!
Айда в челябинске турнир замутим в начале следующего сезона!!

Apostol-yar 23.03.2010 15:37

пум-пурум-пурум-пум-пум))Рига хорошо смотрится,что нельзя сказать о Локомотиве))Да и мне лично судейство в Москве не понравилось.Промолчу про то,что нам один гол забили с нападением на Гелашвили,это как бы никого не волнует как оказалось,НО по грубости - один из самых грубых матчей обоих команд вообще за все матчи,которые я с их участием видел.Не хочу ничего плохого про Спартак сказать,но они были зачинщиками этой серии грязных моментов.Лично я насчитал чуть ли не два десятка моментов где 100% нарушения были,толчков на борт было столько - что я считать устал,причём не как обычно чутка приласкали,а реальные нарушения.А Локомотиву не зватает свежести,видно что команду СИЛЬНО устала.То ли регулярка вымотала,то ли этот берд с двумя матчами в два дня подряд.(кого прибить за такой фокус? - остаётся только гадать,как команды будут играть в финале - вообще не понимаю,им бы до финала доползти с таким графиком,а не играть)Вообщем ошибок много,но Лига молодая,главное теперь как то решать эти ошибки)

Ктулху 23.03.2010 19:25

смотрел матч спартак-локо - гол забит по всем правилам, гелашвили выехал за пределы вратарской зоны, а там контакт с вратарем разрешен такой же как и с полевым игроком...
По толчкам на борт, зацепам - в ПО не будут давать столько же удалений как и в регулярке, дают только за явные нарушения..

Apostol-yar 23.03.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Ктулху
смотрел матч спартак-локо - гол забит по всем правилам, гелашвили выехал за пределы вратарской зоны, а там контакт с вратарем разрешен такой же как и с полевым игроком...
По толчкам на борт, зацепам - в ПО не будут давать столько же удалений как и в регулярке, дают только за явные нарушения..

Ну про Гелашвили может и так - я особо не зацикливался на этом(параллельно много чем занимался),а вот про толчки - как бы сказать,регулярка да,эт другое,НО всё равно мне показалось СЛИШКОМ грязно было с обеих сторон даже для ПО,хотя я к хоккею напрямую никак не отношусь(не играл,никогда особо сильно не болел) поэтому могу и ошибаться:)

Ктулху 23.03.2010 22:12

Ну судьи стараются не давать много удалений, а то великий Твердовский уже поплакал, что их часто удаляли против Авто, что он не знал как защитник как ему играть...

ERX 23.03.2010 22:48

Менты какие-то офигевшие, на варатаря нашего лезут, по морде хорошо получили. Масальскис сам побежал кулаками махаться.

Ктулху 23.03.2010 22:54

болею за Ригу, Спартак и Магнитку))))

Томминокер 23.03.2010 23:11

Магнитка отожгла сегодня)))))))

__BOT__ 23.03.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от ERX
Менты какие-то офигевшие, на варатаря нашего лезут, по морде хорошо получили. Масальскис сам побежал кулаками махаться.

Я тоже фигею с ментов.нашему вратарю чутли пальцы на руках неотрезаи...свисток был а он всёравно по вратврю проехался :wall: хорошо что нашы за вратаря могут отомстить а то беспредел всех уже поколечили .... :crazy:

новый уренгой 24.03.2010 11:15

Матч Барсов с Магниткой полная мутата. 80минут и 1 шайба.

Петри Веханен так вообще чудо) 3 момента- буллита отразил.

Мороз не забил шайбу ппц, ТатНефть Арена вскочила на ноги, думали что гол, а на самом деле фиг(

5секунд недотерпели...так нельзя.

Порадовал Нефтехимик, паздрям:)

Ктулху 24.03.2010 16:49

Симаков, Гулявцев Саша-
Это, братцы сила наша.
Ситников и Стасик Жмакин-
Это острие атаки.
Субботин, Никонцев, Стрельцов,
Ну, где найти таких бойцов?
В плей-офф расчистит нам дороги
Бушуев Коля и Магогин.
А Казионов и Калачик,
Скажу Вам, тоже много значат!
Сарваров с Чистяковым тоже,
Нам в КХЛ играть поможет.
Если по шайбе попадет,
То Воронов и борт пробьет.
В борьбе за шайбу не уступит,
Врагу «Авто» защитник Ступин.
И по головке не погладит,
Соперника Отмахов Владик.
Чей кулак сильнее слова?
- Гроть Денис и Томаш Словак!
Для России Вова Путин,
Как для нас Иван ЛИСутин!
(Как бы сохранить «ЛИСицу»,
Чтоб не взяли заграницу?)
В завершении разговора,
Наш респект Вам, пан Сикора!

Ктулху 24.03.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Ставр
Мороз не забил шайбу ппц, ТатНефть Арена вскочила на ноги, думали что гол, а на самом деле фиг(

5секунд недотерпели...так нельзя.

Кошечкин невероятный сейв совершил.. правда Морозов бросал думая, что она и так залетит - бросил хоть и верхом, но по центру, Но и на такой бросок надо было среагировать!! Кошечкин БРАВО.

новый уренгой 24.03.2010 23:24

Кошечкин браво вторую игру.

Как сотворили сами себе 2ой гол... вообще если честно, не понимаю, ну КАК могли барсы 4:0 в магнитогорске сделать?! ПО игре магнитка переигрывает нас по всем статьям. Прискорбно

И нижнекамцы пролетели(((

З.ы. я слышал теперь две игры у магнитки на поле и если счет в серии 3:3 к нам на 7 приезжают, так?

Ктулху 24.03.2010 23:53

нет, 26 в магнитке, 28 в Казани

новый уренгой 25.03.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Ктулху
нет, 26 в магнитке, 28 в Казани

а мне тут нашептали, будто бы правила поменяли. И теперь чтобы туда- сюда не кататься, там 2 матча

Ктулху 25.03.2010 01:52

Хоть в сезоне новички,
Мы не раздаем очки.
Мы Уральские ребята,
Нам сдаваться не с руки.

Можем мы в гостях у Барса,
Выиграть просто и без фарса.
Ну и тут же, без интриги,
Слить под ноль Динамо Риге.

Нам ведь много не надо!
Чтоб Амур, Сибирь и Лада,
Чтобы Трактор и Барыс,
По таблице сползли вниз.

Нам ребята, право-слово,
Хочется отведать "плова"!

стихи производства фаера

Zora 25.03.2010 17:07

Динамо Риге УДАЧИ!!!Чтобы не был этот матч последним в ПО сезона 2009-2010!!!

ERX 26.03.2010 01:55

Динам Р могут ехать домой

Ктулху 26.03.2010 16:09

Жаль Ригу... Но сами виноваты - в ОТ в большинстве ничего не создали - вот и получили

Zora 26.03.2010 21:02

Илюха,как так можно играть,что вести 7:3-окончат.счет 7:6?! Нафиг расслабляться!Пример-КХЛ!

Ктулху 26.03.2010 21:29

Да у нас вратарь либо на 0 стоит, либо играет по принципу - 2 броска 3 гола...
И есть еще защитник Орлов - прозвище - засранец

новый уренгой 26.03.2010 22:37

Магнитка Барсы 1:3

Объясните, как???! Мне всё больше и больше кажется, что серия вся куплена.

Кукумберг радует

Zora 26.03.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Ставр
Магнитка Барсы 1:3

Объясните, как???! Мне всё больше и больше кажется, что серия вся куплена.

Кукумберг радует

Ром,давно прошли те времена когда что-то покуплось и продавалось,,,Тот же тотализатор....) Сейчас все по другому...Не скрываю что и меня плющат всякие нарадивые...

новый уренгой 26.03.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Zora
Ром,давно прошли те времена когда что-то покуплось и продавалось,,,Тот же тотализатор....) Сейчас все по другому...Не скрываю что и меня плющат всякие нарадивые...

Ну как можно дома за почти 140минут забить 1 шайбу, а в гостях за 120 минут 7(!!!).

Просто не понятно. Не хочется идти в воскресенье на матч, чувствую просрём, а в Магнитогорске во вторник выиграем. Хотя хз

новый уренгой 26.03.2010 23:19

Просто может что- то не понимаю я. Потратил на 2 матча тысячу рублей, не считая моторов и перекусов. От одного периода в Маг- ке по телевизору я получаю больше удовольствия, чем от 2 игр в Казане на стадионе.

Как это объяснить?

Ктулху 26.03.2010 23:58

2Метла, в прошлом году в Омске половина наших ребят играла с температурой, вторая половина после проигрыша куралесила в клубешнике (лично видел), когда стали чемпионами если помните в предпоследнем матче с Локомотивом руководство РБ четко сказало, чтоб кубок получали в Уфе, игру предпоследнюю слили 1:0 это инфа от игрока (не буду называть фамилию) последний матч играли в Уфе и выиграли, так что "местная политика" в хоккее то же действует. Ребята ищите бабло на команду! Подвиги как в этом году вряд ли повторятся! Сегодня 00:07 Прохожий

Ктулху 27.03.2010 00:00

да и сейчас не то, чтобы покупается, но зарабатывать лига хочет...
Например то, что наши выиграют у Уфы в ПО, а на следующий день проиграют - я знал за 2 часа до игры!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:03.