![]() |
Я не против! Слушаю ваши предложения?!)
|
Ток не в пирожковой...
|
и не в капельнице)
|
И не на улице )))
|
О_о, много вариантов есть, теже тр центры типо фантастики...
|
ТРЦ не вариант. Предлагаю любые кафе на Б. Покровской или на Минина. (на днях поищу что-нибудь, варианты выложу тут). Главный вопрос когда???, я лично в любые Сб, Вс могу (но лучше суббота). Отпишитесь, кто когда может.
|
так же, выходные)
|
Выходные, конечно, удобнее
|
Предлагаю 01.02.2014 (это суббота) всем встретиться и приятно посидеть в "Кафе Бар Приют Усталого Тракториста". Часиков в 16, 17.....можно и позже. Вот сайт: http://traktorist-nn.ru/ (Интерьер нормальный, цены тоже)
|
Это на Покре, по-моему, да?
|
Цитата:
Оль, не поленись и открой ссылку, там всё написано))) "Мы находимся в самом центре Нижнего Новгорода на улице Большая Покровская д. 14, между ДК Свердлова и Драмтеатром, если идти от площади Минина то слева, а если от остановки трамвая 1 и 2 то справа." |
Бе-бе-бе!!!
Там машину негде ставить, давай че-нить другое предлагай. |
Цитата:
|
На сходку нельзя за рулём приезжать, а если всё-таки решите приехать на машине, то парковку я вам покажу. Искать лень другое, это кафе нормальное, уверяю)
|
Ну давай посмотрим сколько народу наберется?
Кто ЗА? |
Я за, но меня могу не пустить(
|
Кто это способен на такое?
|
Цитата:
|
В субботу часов в 15-16 на Покровке- нормально. Желательно не поздно, а то прохладно ночью домой добираться. А так я за..в 15 00 родители отпустят?
|
Цитата:
|
Не смогу в эти выходные. У нас мама ДР отмечать собралась.
|
Цитата:
|
Кто захочет и сможет, тот придёт. Пишите в лс на форуме, скину свой телефон для связи.
|
работаю в субботу, а так мб и приехал
|
Может все таки перенесем на следующие выходные?
|
давайте, я в баню тогда завтра поеду
|
в следующие выхи я вообще в Ульяновск на свадьбу еду
|
15-го тогда может быть? я +
|
+
|
я тут ятут тожеее))
|
в любой день и время могу)
|
Цитата:
|
Завтра вроде как суббота. Мутить будем че-то или нет?
|
Вот предварительный списочек:
1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() 5. ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() 7. ![]() ![]() ![]() 8. Kyrilshik (100%) 9. ![]() ![]() ![]() 10. ![]() ![]() ![]() 11. ![]() ![]() 12. ![]() ![]() 13. ![]() ![]() ![]() 14. ![]() ![]() 15. .Daymaz. (не приедет) 16. ![]() ![]() 17. Komario [5] ![]() 18. ![]() ![]() ![]() 19. ![]() ![]() ![]() 20. Ангел Света (100%) 21. Валинор (под вопросом) 22. ![]() ![]() ![]() 23. ![]() ![]() ![]() |
На счёт модератора я сомневаюсь, сколько не обещал, ни разу не появился) Я конечно подумаю, но не обещаю, у меня только четверг свободен.
|
ну вот, нас аж 17 человек в нижнем)
|
17 человек-это уже банкет) В среду вечером точно отпишу в какой из выходных свободен.
|
|
|
чьёрд ( ...темку поздно увидел...
зы: привет нижегородцам-хадданянам =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |