Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наш любимый футбол (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113726)

EmeGeM 25.08.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Посмотрим, в ЛЧ в который опозорится Питер )

Ой вот давай не будем.... А то сейчас начнётся.... Даже спорить лень.... Поживём - Увидим...

Blacksmith Of Happiness 25.08.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ой вот давай не будем.... А то сейчас начнётся.... Даже спорить лень.... Поживём - Увидим...

футбол, не футбол, гони мне мои 1100 мн :)

Otrava 25.08.2015 14:24

РФПЛ рассмотрит отмену лимита на легионеров для футболистов из стран, входящих в ЕврАзЭС, в случае, если возникнет такая необходимость. Об этом на пресс-конференции заявил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.

В ЕврАзЭС входят Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Таджикистан.

Ждем новую порцию слез Боаша, что все против Зенита делается. :crazy: :D

EmeGeM 25.08.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Forever Alone
футбол, не футбол, гони мне мои 1100 мн :)

Ахах)) Не вопрос))):D

Цитата:

Сообщение от Otrava
РФПЛ рассмотрит отмену лимита на легионеров для футболистов из стран, входящих в ЕврАзЭС, в случае, если возникнет такая необходимость. Об этом на пресс-конференции заявил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.

В ЕврАзЭС входят Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Таджикистан.

Ждем новую порцию слез Боаша, что все против Зенита делается. :crazy: :D

Так и есть)) Гинер .... всё купил) :D

Otrava 25.08.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Так и есть)) Гинер .... всё купил) :D

Ну если все купил, то можно не играть, выдать нам чемпионство и кубок и готовится к след. сезону. Придется там Миллеру на этот раз раскошелиться, по очереди все покупать будут. :D

EmeGeM 25.08.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну если все купил, то можно не играть, выдать нам чемпионство и кубок и готовится к след. сезону. Придется там Миллеру на этот раз раскошелиться, по очереди все покупать будут. :D

Миллер в прошлом году проставлялся... Терь ваша очередь....

Otrava 26.08.2015 00:37

А сейчас Шахтер знатно отскочил. Пеналь не поставили, второй тайм просто провал, повезло, что в большинстве 2 раза повезло Шахтеру.

З.Ы. любителю фактов: Спортинг на 35 месте в таблице УЕФА, Рапид на 117. Клубишко прошел в групповой этап. :D

-JumpeR- 26.08.2015 00:52

Отскочили, никто не спорит) Но назвать Шахту "клубишко"...не ожидал от тебя, Отрава)
Примем к сведению :)

Otrava 26.08.2015 01:10

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Отскочили, никто не спорит) Но назвать Шахту "клубишко"...не ожидал от тебя, Отрава)
Примем к сведению :)

Это ответ на "вратаришко" ;)

З.Ы. надеюсь завтра мы тоже отскочим и пролезем в ЛЧ, обещали трансферы под это дело. :D

Otrava 26.08.2015 20:14

Я в шоке от наших "экспертов". Все как один говорят, что ЦСКА обязан проходить Спортинг, потому что он сильнее и мастеровитее...Видимо в первой игре невыспавшиеся после пьянки играли, раз такие сильные мы. :D

З.Ы. и только Бубнов говорил, что ЦСКА наврядли пройдет Спортинг :D

Часовой пояс GMT +4, время: 06:26.