![]() |
Не ну реально бред..тратили деньги,чтобы купить умения,некоторые до хрена денег залили,чтоб потом получить эти(довольно сомнительные) эффекты на 3 месяца???!! БРЕД!!! -1:mad:
очередной способ как бы побольше денег содрать..а дальше что..?:confused: |
Цитата:
Лучше удешивить создание модов шмота 3,6,9 лвл по ресам (уменьшить их колличество). ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему бы просто не дать учителу вот такую вещь http://haddan.ru/thing.php?type=6171 нет надо всё замудрит придумть не кому не нужные эли :mad:
|
Зашол я к сенсею... Палучаеццо если у миня купленно 5 умений ф парировании, 5 - ф рубящем, то мне предлагаеццо 3-х месячный бонус с +5, соотвецтвенно.
Эли пить я смагу, только мои трёхмесячники никакого усиления не дадут. Т. е. каг будто этих бонусофф и нед вапще. Деньги на них нарубленны и патрачены, постоянные умения патеряны, а экономии срецтфф нед никакой. Имея +5 и поглатифф валшебной жыжки, тож на +5, я не палучу +10, к примеру, таг и астанеццо +5. К тамуже, приобретённые умения скидываюццо все и разом каг я понил. Сначала я мечом владел, соотвецтвенно падымал режущее, адно купил. Затем васпользовалсо переобучением и это купленное умение перекинулос в рубящее. Дык, мне это адно купленное умение сенсей вспомнил! гыг Прекрасно дополняло рубящее и нафига мне +1 ф режущем щас? Если денег жалко и умения беспокоят до расчосывания ф крофь, то расдельно, хоть, предлагать сбрасывать приобретённые умения, перевадя их в трёхмесячный бонус, а не все разом. А лутше, фсёж, деньгами взять... гыг а не билетафф пачку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... с умениями админы что-то реально маху дали...Обещалось вроде И эффект, И деньги. Реально, нафига скидывать, если свое постоянное, а это временное?? Чтобы через 3 месяца смочь пить эли? Ну нафиг... Лучше возврат денег поставте.
|
Бред полный - при желании скинуть мастерсва, денег обратно никто не получает - только сомнительное удовольствие 3 месяца бегать с эффектом?
Мелгон +1, кароче |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |